Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ага. И Вика тут же нашла инет, который до этого найти не могла... Это и прикольненько. Не переживай, у нас просто разное чувство юмора :hello:

Тут же произошла практически через полтора часа. Действительно тут же:hello:

Поделиться этим сообщением

Контролируешь? :D

Тоесть ты явилась на второй день, проинформировала нас что пошла погулять. Теперь пришла - и все? :)

Кстати, Вик, меня вчера ещё вот что прикололо... Инета у тебя нет, ход игры ты отследить не можешь, но кандидатура у тебя есть. Это как? Не объяснишь мне такую лёгкую нестыковку?

Инета у меня не стало с двух часов дня. До этого я читала тему;) И меня зацепила Альфа, чуйка сработала. Поэтому именно она

Не ппреживай.

Я в своей первой игре повесил упирающегося кома :)

И ничего, сепуку не сделал. играю дальше. Класс игры возрос не сильно. Но переживаю намного меньше. :D

запорол мне такую игру тогда:cray::D

Тоесть ты явилась на второй день, проинформировала нас что пошла погулять. Теперь пришла - и все? :)

Я предупреждала что буду только на второй день. :) А что еще надо? :football:

Ща списочек может нарисую по ощущениям от прочитанного. :drawing:

При чем тут мишень? Ты стал говорить, что кп - фальшивый, что вовсе это не кп, кто угодно хоть мирный проверенный, но верить ему нельзя. И в месте с тобой эту идею пыталась толкнуть Альфа. Поэтому я за вас обоих зацепилась. Она показалась мне пока убедительной, на сегодняшний день. А вот ты стал крутиться и юлить. Так что не надо комедии ломать, что тебя вешают просто так. :dry:

Маш, я понимаю, что ты новичек и тебе трудно разобраться в наших взаимоотношениях. Но приведи хотя бы одну ссылку где я усомнилась в том что Галев ком. Если ты чего то не поняла, то лучши спроси, ок? :)

:no_muse:

Я бы не макса ,а скорее феттеля повесил . Хотя вам, ООИМ(общине опытных игроков в мафию) виднее, только сильно не затягивайте с жертвой, сумбуры на последних минутах никому не нужны. Оставлю свой голос в 9-9.30

Ща списочек может нарисую по ощущениям от прочитанного. :drawing:

Ты используешь сверхобтекаемые формулировки. "Буду через полтора часа", "сейчас списочек может нарисую".

Пока все будут ждать Изабеленого списочка, глядишь и голосовалка окончится.

Вроди бы и появилась, отписалась, - а придраться не к чему :) Так и второй день протянешь.

Расскажы куда гулять ходила? Что видела?

Я бы не макса ,а скорее феттеля повесил .

И это и есть та тайна, которую ты боялся преждевременно раскрыть, называя ники?

Инета у меня не стало с двух часов дня. До этого я читала тему;) И меня зацепила Альфа, чуйка сработала. Поэтому именно она

Чисто для справки: мой первый пост вчера был в 13:53, а Викин последний в 12:41. Специально слазила и посмотрела, потому что не помню чтобы мы с ней вчера пересекались. Поэтому Викина чуйка сработала исключительно по флудо дню.

:no_muse:

Я бы не макса ,а скорее феттеля повесил . Хотя вам, ООИМ(общине опытных игроков в мафию) виднее, только сильно не затягивайте с жертвой, сумбуры на последних минутах никому не нужны. Оставлю свой голос в 9-9.30

Заубер , ты как-то по активней был что ли. :)

что в Фете не понравилось ? голос на последней минуте ?

Ты используешь сверхобтекаемые формулировки. "Буду через полтора часа", "сейчас списочек может нарисую".

Пока все будут ждать Изабеленого списочка, глядишь и голосовалка окончится.

Вроди бы и появилась, отписалась, - а придраться не к чему :) Так и второй день протянешь.

А когда было к чему придраться у меня и не важно сколько у меня постов? :D

Расскажы куда гулять ходила? Что видела?

Ммм... прогулялись по вечернему городу, полюбовались на цветомузыкальный фонтан, посидели на лавочке.... ну и в общем то все. Рассказывать даже особо нечего. :)

Может быть попробуем пообсуждать кандидатуры, ну так чисто для разнообразия и в порядке развлечений? Я сегодня как дура сидела анализ делала и ни одного комментария по нему не дождалась.

Ммм... прогулялись по вечернему городу,

А где это сейчас уже ночь?

Может быть попробуем пообсуждать кандидатуры, ну так чисто для разнообразия и в порядке развлечений? Я сегодня как дура сидела анализ делала и ни одного комментария по нему не дождалась.

Анализ хороший. Пойдем вешать Макса, тебе он тоже не нравится.

На мой взгляд Макс в мафии.

Первое, Аринель его отмазывала.

Второе, активность значительно ниже обычного.

Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры.

Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.

От себя добавлю, что они с Аринель ни как практически не пересекались в игре. На предложение голосовать против Аринель - ответил шуткой, то она его и так пригразилась забанить. И голос в меня это по сути слив голоса

Чисто для справки: мой первый пост вчера был в 13:53, а Викин последний в 12:41. Специально слазила и посмотрела, потому что не помню чтобы мы с ней вчера пересекались. Поэтому Викина чуйка сработала исключительно по флудо дню.

Еще раз - читала тему;)

Заубер , ты как-то по активней был что ли. :)

что в Фете не понравилось ? голос на последней минуте ?

Макс давай уже на самом деле в обсуждение включайся, сам то что думаешь?

Еще раз - читала тему;)

Читала флудо день.

Вот это сверх-активное трио мне в данный момент и видится мафией.

Макс, Изабель, Заубер.

А где это сейчас уже ночь?

В Сибири. +3 к Москве если интересно. :)

Анализ хороший. Пойдем вешать Макса, тебе он тоже не нравится.

Если продолжит в том же духе, то наверное придется.

Галев, что по другим думаешь? то что Заубер тебе подозрителен я поняла, а кто еще?

И это и есть та тайна, которую ты боялся преждевременно раскрыть, называя ники?

Не совсем. Я ориентируюсь в основном по посту 758 Юджина, т.е. по голосовалке. Глядя на него\пост предполагаю что у людей, повесивших Аринель есть алиби, но не у всех.

У Серба, Галева и Ствола точно есть , так как их голоса были решающими. Скорее всего можно выделить доверие также Юджину ( если бы он был мафиоза врядли он стал убивать последние шансы Аринель ). Что касается Зилтоида, то он просто кинул голос первым и давно, это лишь небольшой плюс к доверию. А вот финальный голос Логоса в Аринель в моих глазах напротив, больше попахивает негативом ( по типу что было видно что Аринель не спасти, дай хоть алиби себе заработаю).

Голоса альфы-викусика друг в друга зачастую говорят о параллельном отношении к казни ( даже еще большим, чем мой голос в себя самого) , голоса же Макса и Феттеля на последних минутах больше относятся к "показательно сливным вникуда" , получив в моих глазах небольшую долю подозрений.

В данный момент я смотрю куда пойдут голоса Серба-Галева-Ствола-Юджина и постараюсь помочь этой группе и решительно против повешения одного из них. Кого казнить утверждать не берусь, но если бы всё зависило от меня рискнул бы Феттелем ( но не уверен в кандидатуре ниразу).

Макс, Изабель, Заубер.

опять логикой вычислил ? :haha:

Макс, Изабель, Заубер.

Логоса совсем не рассматриваешь?

С кандидатами как-то негусто.

Может Логоса все-таки потыкаем? Только не надо мне говорить, что Харис не дал бы роль мафа новичку.

Против него его вчерашняя голосовалка. Самая палевная из всех.

Да и сегодняшние:

1) "мне было все равно кого вешать."

2) "я Ствола считаю мафом" Но голосует за меня.

С кандидатами как-то негусто.

Может Логоса все-таки потыкаем? Только не надо мне говорить, что Харис не дал бы роль мафа новичку.

Против него его вчерашняя голосовалка. Самая палевная из всех.

Да и сегодняшние:

1) "мне было все равно кого вешать."

2) "я Ствола считаю мафом" Но голосует за меня.

Потому что тебя считаю маньяком, а это покруче мафии...

И, да, мне все равно за кого голосовать было - они оба мафы, а я мирный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...