celevro Опубликовано 05.06.2011 08:22 Ну, собственно, вот мой список, чуть позже, чем просили, но имееца.2. Logos48 - мир, только потому что новичок.Поведение Логоса на голосовалке как раз очень странное. Сначала голос в Ствола, когда еще Аринель можно было вытянуть, потом, когда стало ясно, что Аринель все равно повесят - голос в Аринель. И все это без аргументов.9. SERB - мирный, уверена почти на 100%.)) Ну, может маньяк, но это тоже очень врядли, не думаю, что стал бы так светиться.За такие 100% надо вешать. Либо тебя, либо его.10. celevro - тоже подозрительная личность. Скользко отвечает на выпады в его сторону, виляет. Мне кажется маф.Пааапрашу заметить, что я с самого начала признался в том, что маньяк Но не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 08:24 Именно так. Домыслы можете оставить при себе. А то очень удобно сидеть в стороне и критиканством заниматься. Повесь для начала сама хотя бы пяток мирных и послушай что они о тебе пишут.Извини, но не надо с больной головы перекладывать на здоровую. Если у меня есть сомнения по мафиозности кого-то, я предочитаю лишний раз обсудить это, но не звать за собой толпу только потому что, кто посмел не согласится с моей точкой зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 08:25 А ты не забывай, что у меня уже больше информации чем у вас. Это первое.Ты пробил мафа или мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 08:27 А ты не забывай, что у меня уже больше информации чем у вас. Это первое.Втрое-никто тебе не мешает двигать своих кандидатов. Кто они?Ага, ты знаешь роль еще одного игрока и что? Ты знаешь роли всех? И не надо давить на меня, я не из твоей свиты и никогда в ней не была, поэтому буду играть так как считаю нужным, и выдвигать кандидатов тогда когда считаю нужным и того кого считаю нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 08:31 Ты пробил мафа или мирного?Позже скажу.Ага, ты знаешь роль еще одного игрока и что? Ты знаешь роли всех? И не надо давить на меня, я не из твоей свиты и никогда в ней не была, поэтому буду играть так как считаю нужным, и выдвигать кандидатов тогда когда считаю нужным и того кого считаю нужным.Тогда в чем проблема? Мне выйти из игры, чтобы тебе не мешать своим присутствием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 08:31 Макс, я помню только что Аринель высказалась по тебе о малой активности и что чуйка ее молчит по поводу тебя. А защищала она кстати меня, даже на Фетю наехала, когда он хотел фаршированных хомячков приготовить. Выходит я маф? :o :o ну знаете это уже смешно.тоесть я уже могу и не играть ? двое-трое высказывают свою чуйку по мне и на основании этого определяется моя роль ? а то что эти эхсперты наглядно облажались , эту уже никто не помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 08:33 Всем привет :hello: Пойду читать все, что тут понаписали пока меня не было, ну или почти все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 08:35 Ты пробил мафа или мирного?А что ты так этим интересуешьсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 08:36 А что ты так этим интересуешьсе?А тебе какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 08:38 Поведение Логоса на голосовалке как раз очень странное. Сначала голос в Ствола, когда еще Аринель можно было вытянуть, потом, когда стало ясно, что Аринель все равно повесят - голос в Аринель. И все это без аргументов.Леш, полностью согласна. Да еще всплывает тот пост, на который ты вчера обратил внимание, где Аринель его отмазывала от Афика. Просто какое-то мегапалево получается. и если он маф, то тогда получается, что все же они в начале пытались организовать спасение, а когда поняли что не получается, решили сделать альби. Или же Логос проявил инициативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 08:40 Тогда в чем проблема? Мне выйти из игры, чтобы тебе не мешать своим присутствием?Нет уж, играй, разрешаю Можно командный голос чуть сбавить и не выдавать свои решения за коллективные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 08:41 Ну, собственно, вот мой список, чуть позже, чем просили, но имееца.2. Logos48 - мир, только потому что новичок.У нас много раз новичкам доставались активные роли. Как ты объяснишь его палевную голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 08:42 Ты пробил мафа или мирного?если он Ком (в чем я сомневаюсь) то возможно мафа и уж точно не меня .стал бы он просто так время терять . я щас выступаю в качестве приманки.в финале обьявит мафа.более вероятно что он мирный и его пробил Ком.тут опять идет ловля на меня просто в финале будет призыв вешать кого-то без пробивки , но с уверением "я пробил того-то".отличить первое от второго сложно , но можно .будем стараться.есть еще третий вариант , что он маф , весьма маловероятный.но вопервых не появился "истинный" ком , а во вторых об этом можно будет поразмышлять после ночных ходов .Всем привет :hello: Пойду читать все, что тут понаписали пока меня не было, ну или почти все привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 09:13 Поведение Логоса на голосовалке как раз очень странное. Сначала голос в Ствола, когда еще Аринель можно было вытянуть, потом, когда стало ясно, что Аринель все равно повесят - голос в Аринель. И все это без аргументов.А мне вот не кажется смена голоса странной. До игры, Соня меня консультировала немного и сказала, что во время голосования голоса обычно меняют по стопицот раз. Собственно, если бы у меня была б возможность присутствовать вечером в игре, я бы тоже поменяла бы его еще и не раз.У нас много раз новичкам доставались активные роли.Но очень врядли, что это так. Я бы на месте ведущего так не сделала б.) По крайне мере я бы пока оставила бы его в покое. Это только мое мнение.)За такие 100% надо вешать. Либо тебя, либо его.Тю.) С чего вдруг?Пааапрашу заметить, что я с самого начала признался в том, что маньяк Но не маф.А... Ну, тогда вопросов нет. :blush: если он Ком (в чем я сомневаюсь) то возможно мафа и уж точно не меня .стал бы он просто так время терять . я щас выступаю в качестве приманки.в финале обьявит мафа.Тогда зачем ты говоришь об этом? Мафам объяснить чего им не надо делать, или мирных уговорить не подозревать тебя раньше времени?)более вероятно что он мирный и его пробил Ком.тут опять идет ловля на меня просто в финале будет призыв вешать кого-то без пробивки , но с уверением "я пробил того-то".А тут мне не понятно. Что-то я не разобралась, что это значит:В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).То есть кп и ман могут общаться, после пробивки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.06.2011 09:15 Смотрю в игре очень весело и интересно... *зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 09:16 То есть кп и ман могут общаться, после пробивки?Да, но ком не знает что ман ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 09:32 Да, но ком не знает что ман ман Панятна, пасиб.) Ну, тогда кп нет понту писать проверенному мирному.Тогда возникает другой вопрос к Максу.если он Ком (в чем я сомневаюсь) то возможно мафа и уж точно не меня .стал бы он просто так время терять . я щас выступаю в качестве приманки.в финале обьявит мафа.более вероятно что он мирный и его пробил Ком.тут опять идет ловля на меня просто в финале будет призыв вешать кого-то без пробивки , но с уверением "я пробил того-то".отличить первое от второго сложно , но можно .будем стараться.Отличить в этом случае первое от второго нужно непосредственно мафу, чтобы знать кто кп и в кого стрелять.) Тебе это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 09:36 Отличить в этом случае первое от второго нужно непосредственно мафу, чтобы знать кто кп и в кого стрелять.) Тебе это зачем?Макс, это хороший вопрос, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2011 09:37 :o :o ты даже шлема Хомячку не даешь ? :oШлем на щёки уже давно не налазит, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 09:45 Панятна, пасиб.) Ну, тогда кп нет понту писать проверенному мирному.Почему нет понту? Для того, чтоб вынести мафию любой мирный нужен, даже маньяк.Лично участвовал в игре, где маньяком был один из пробитых мирных. Макс, емнип. Мы мафию вычислили, а потом и его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 10:12 заубер, если есть мысли-обязательно выкладывай. Объяснение, что ты не хочешь их пока высказывать и не хочешь кого-то палить никуда не годиться, мафиозой от таких объяснений веет очень сильно. И голос у тебя очень подозрительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 10:18 Шлем на щёки уже давно не налазит, видимо откармливаете хомячка, а потом дразнитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 10:22 откармливаете хомячка, а потом дразнитесь.Это для лучшей балансировки машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 10:32 17. Isabel F. - не голосовалаВообще то, я ведущему в личку написала, что буду голосовать за того, кто оставит последний пост в голосовалке. Не знаю засчиталось это или нет. У нас были на повешении:Ствол - celevro(21.10), Аринель , Vettel(22.00) Аринель - Ziltoid (01.39), SERB (21.36), Galev (21.39), StVol (21.51), Yugin (21.58), Logos48 (21.59)sauber11 - sauber11 (20.31)Logos48- Aficionado (13.44)alfa - Викусик (21.50)Галев - Орлангура (17.40) Викусик -mak-s (21.55), alfa (21.56) не голосовали - Isabel F., O'mar K'hayemРаз, Омара убил маньяк, то чувствую, следующей его жертвой буду я :cray2: ПЛАН1. Повесить мафию.2. Повесить маньяка3. Поставить еще один крестик на обоях4. PROFIT!!!! :drawing: 17. Isabel F. - хто ето?Это бот Аринель. Тебе Соня не рассказывала, что у нас в игре некоторым игрокам позволено иметь ботов, которые записываются в игру наравне со всеми игроками и активируются после того, как основной акк будет казнен или убит? привет :hello: :hello: З.Ы. Пока осилила вторую половину темы, мысли по игре будут позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 10:35 Вообще то, я ведущему в личку написала, что буду голосовать за того, кто оставит последний пост в голосовалке. Не знаю засчиталось это или нет. Нельзя так. Самой надо. :drawing: Один я уже поставил.Макс, кого вешать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах