Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ну, собственно, вот мой список, чуть позже, чем просили, но имееца.

2. Logos48 - мир, только потому что новичок.

Поведение Логоса на голосовалке как раз очень странное. Сначала голос в Ствола, когда еще Аринель можно было вытянуть, потом, когда стало ясно, что Аринель все равно повесят - голос в Аринель.

И все это без аргументов.

9. SERB - мирный, уверена почти на 100%.)) Ну, может маньяк, но это тоже очень врядли, не думаю, что стал бы так светиться.

За такие 100% надо вешать. Либо тебя, либо его.

10. celevro - тоже подозрительная личность. Скользко отвечает на выпады в его сторону, виляет. Мне кажется маф.

Пааапрашу заметить, что я с самого начала признался в том, что маньяк :P Но не маф.

Поделиться этим сообщением

Именно так. Домыслы можете оставить при себе. А то очень удобно сидеть в стороне и критиканством заниматься. Повесь для начала сама хотя бы пяток мирных и послушай что они о тебе пишут.

Извини, но не надо с больной головы перекладывать на здоровую. Если у меня есть сомнения по мафиозности кого-то, я предочитаю лишний раз обсудить это, но не звать за собой толпу только потому что, кто посмел не согласится с моей точкой зрения.

А ты не забывай, что у меня уже больше информации чем у вас. Это первое.

Ты пробил мафа или мирного?

А ты не забывай, что у меня уже больше информации чем у вас. Это первое.

Втрое-никто тебе не мешает двигать своих кандидатов. Кто они?

Ага, ты знаешь роль еще одного игрока и что? Ты знаешь роли всех? И не надо давить на меня, я не из твоей свиты и никогда в ней не была, поэтому буду играть так как считаю нужным, и выдвигать кандидатов тогда когда считаю нужным и того кого считаю нужным.

Позже скажу.

Ага, ты знаешь роль еще одного игрока и что? Ты знаешь роли всех? И не надо давить на меня, я не из твоей свиты и никогда в ней не была, поэтому буду играть так как считаю нужным, и выдвигать кандидатов тогда когда считаю нужным и того кого считаю нужным.

Тогда в чем проблема? Мне выйти из игры, чтобы тебе не мешать своим присутствием?

Макс, я помню только что Аринель высказалась по тебе о малой активности и что чуйка ее молчит по поводу тебя. А защищала она кстати меня, даже на Фетю наехала, когда он хотел фаршированных хомячков приготовить. Выходит я маф? :o

:o

ну знаете это уже смешно.тоесть я уже могу и не играть ? двое-трое высказывают свою чуйку по мне и на основании этого определяется моя роль ? :D

а то что эти эхсперты наглядно облажались , эту уже никто не помнит :)

Всем привет :hello:

Пойду читать все, что тут понаписали пока меня не было, ну или почти все :)

А что ты так этим интересуешьсе?

А что ты так этим интересуешьсе?

А тебе какая разница?

Поведение Логоса на голосовалке как раз очень странное. Сначала голос в Ствола, когда еще Аринель можно было вытянуть, потом, когда стало ясно, что Аринель все равно повесят - голос в Аринель.

Леш, полностью согласна. Да еще всплывает тот пост, на который ты вчера обратил внимание, где Аринель его отмазывала от Афика. Просто какое-то мегапалево получается. и если он маф, то тогда получается, что все же они в начале пытались организовать спасение, а когда поняли что не получается, решили сделать альби. Или же Логос проявил инициативу?

Тогда в чем проблема? Мне выйти из игры, чтобы тебе не мешать своим присутствием?

Нет уж, играй, разрешаю :D Можно командный голос чуть сбавить и не выдавать свои решения за коллективные?

Ну, собственно, вот мой список, чуть позже, чем просили, но имееца.

2. Logos48 - мир, только потому что новичок.

У нас много раз новичкам доставались активные роли. Как ты объяснишь его палевную голосовалку?

если он Ком (в чем я сомневаюсь) то возможно мафа и уж точно не меня .стал бы он просто так время терять . я щас выступаю в качестве приманки.в финале обьявит мафа.

более вероятно что он мирный и его пробил Ком.тут опять идет ловля на меня просто в финале будет призыв вешать кого-то без пробивки , но с уверением "я пробил того-то".

отличить первое от второго сложно , но можно .будем стараться.

есть еще третий вариант , что он маф , весьма маловероятный.но вопервых не появился "истинный" ком , а во вторых об этом можно будет поразмышлять после ночных ходов .

Всем привет :hello:

Пойду читать все, что тут понаписали пока меня не было, ну или почти все :)

привет :hello:

А мне вот не кажется смена голоса странной. До игры, Соня меня консультировала немного и сказала, что во время голосования голоса обычно меняют по стопицот раз. Собственно, если бы у меня была б возможность присутствовать вечером в игре, я бы тоже поменяла бы его еще и не раз.

У нас много раз новичкам доставались активные роли.

Но очень врядли, что это так. Я бы на месте ведущего так не сделала б.) По крайне мере я бы пока оставила бы его в покое. Это только мое мнение.)

За такие 100% надо вешать. Либо тебя, либо его.

Тю.) С чего вдруг?

Пааапрашу заметить, что я с самого начала признался в том, что маньяк :P Но не маф.

А... Ну, тогда вопросов нет. :blush:

если он Ком (в чем я сомневаюсь) то возможно мафа и уж точно не меня .стал бы он просто так время терять . я щас выступаю в качестве приманки.в финале обьявит мафа.

Тогда зачем ты говоришь об этом? Мафам объяснить чего им не надо делать, или мирных уговорить не подозревать тебя раньше времени?)

более вероятно что он мирный и его пробил Ком.тут опять идет ловля на меня просто в финале будет призыв вешать кого-то без пробивки , но с уверением "я пробил того-то".

А тут мне не понятно. Что-то я не разобралась, что это значит:

В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).

То есть кп и ман могут общаться, после пробивки?

То есть кп и ман могут общаться, после пробивки?

Да, но ком не знает что ман ман :)

Да, но ком не знает что ман ман :)

Панятна, пасиб.) Ну, тогда кп нет понту писать проверенному мирному.

Тогда возникает другой вопрос к Максу.

отличить первое от второго сложно , но можно .будем стараться.

Отличить в этом случае первое от второго нужно непосредственно мафу, чтобы знать кто кп и в кого стрелять.) Тебе это зачем?

Отличить в этом случае первое от второго нужно непосредственно мафу, чтобы знать кто кп и в кого стрелять.) Тебе это зачем?

Макс, это хороший вопрос, между прочим :D

:o :o

ты даже шлема Хомячку не даешь ? :o

Шлем на щёки уже давно не налазит, видимо :)

Панятна, пасиб.) Ну, тогда кп нет понту писать проверенному мирному.

Почему нет понту? Для того, чтоб вынести мафию любой мирный нужен, даже маньяк.

Лично участвовал в игре, где маньяком был один из пробитых мирных. Макс, емнип. Мы мафию вычислили, а потом и его :)

заубер, если есть мысли-обязательно выкладывай. Объяснение, что ты не хочешь их пока высказывать и не хочешь кого-то палить никуда не годиться, мафиозой от таких объяснений веет очень сильно. И голос у тебя очень подозрительный.

Шлем на щёки уже давно не налазит, видимо :)

:cray: откармливаете хомячка, а потом дразнитесь.

:cray: откармливаете хомячка, а потом дразнитесь.

Это для лучшей балансировки машины?

17. Isabel F. - не голосовала

Вообще то, я ведущему в личку написала, что буду голосовать за того, кто оставит последний пост в голосовалке. Не знаю засчиталось это или нет. :D

У нас были на повешении:

Ствол - celevro(21.10), Аринель , Vettel(22.00)

Аринель - Ziltoid (01.39), SERB (21.36), Galev (21.39), StVol (21.51), Yugin (21.58), Logos48 (21.59)

sauber11 - sauber11 (20.31)

Logos48- Aficionado (13.44)

alfa - Викусик (21.50)

Галев - Орлангура (17.40)

Викусик -mak-s (21.55), alfa (21.56)

не голосовали - Isabel F., O'mar K'hayem

Раз, Омара убил маньяк, то чувствую, следующей его жертвой буду я :cray2:

ПЛАН

1. Повесить мафию.

2. Повесить маньяка

3. Поставить еще один крестик на обоях

4. PROFIT!!!!

:drawing:

17. Isabel F. - хто ето?

Это бот Аринель. Тебе Соня не рассказывала, что у нас в игре некоторым игрокам позволено иметь ботов, которые записываются в игру наравне со всеми игроками и активируются после того, как основной акк будет казнен или убит? :)

привет :hello:

:hello:

З.Ы. Пока осилила вторую половину темы, мысли по игре будут позже. :)

Вообще то, я ведущему в личку написала, что буду голосовать за того, кто оставит последний пост в голосовалке. Не знаю засчиталось это или нет. :D

Нельзя так. Самой надо.

:drawing:

Один я уже поставил.

Макс, кого вешать будем? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...