SERB Опубликовано 04.06.2011 19:36 Тебя жена кино смотреть звала. Спасибо, Феть, что заботишься о моей нравственности...Особенно приятно слышать это от тебя :hello:Да, мафы прямо бы поперлись на меня, после того как я раскрылся и позвал дока. Они же бараны, да?Галев, ты не переживай так... Десантники точно не бараны, они всё протоколируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:39 Галев, ты не переживай так... Я и не переживаю. Игра в любом случае удалась.Мне вот интересно, селевро с какой целью эту безнадежную версию пытается пропихнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 19:40 :thumbdown: :ph34r: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:41 Да, мафы прямо бы поперлись на меня, после того как я раскрылся и позвал дока. Они же бараны, да?Думаю в то, что ты ком, мало кто поверил.В любом случае, устранить тебя мафам необходимо. Как и Афика. Но ты непредсказуем, можешь выкинуть какой-нить креатив. А Афик в этот раз был более тих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:42 Я и не переживаю. Игра в любом случае удалась.Мне вот интересно, селевро с какой целью эту безнадежную версию пытается пропихнуть?А тебе не понятно?Он на крючке Во :hello: таком висит... На голосовалке такое палево... Ему теперь во чтобы то ни стало надо крючок кого-то другого повесить. Да хотя и тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:42 Мне вот интересно, селевро с какой целью эту безнадежную версию пытается пропихнуть?Просто рассуждаю. Но не скрою, хотел бы видеть тебя завтра в 22-00 вздернутым. Хороший Галев - мертвый Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:43 :thumbdown: :ph34r: :bleh:Спасибо, Афик. Единственный пост, но ты смог на мафа пальцем показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:44 А тебе не понятно?Он на крючке Во :hello: таком висит... На голосовалке такое палево... Ему теперь во чтобы то ни стало надо крючок кого-то другого повесить. Да хотя и тебя Стоп. Какой крючок? Какое палево? Поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:44 Да, мафы прямо бы поперлись на меня, после того как я раскрылся и позвал дока. Они же бараны, да?на прошлой странице ты причитал , что тебя точно грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:45 Спасибо, Афик. Единственный пост, но ты смог на мафа пальцем показать Серб, хотелось бы увидеть цепочку рассуждений, приведших тебя к такому выводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:46 Стоп. Какой крючок? Какое палево? Поподробнее. Подожди, Лёш. Счас я голосовалку сделаю, потом расскажу тебе всё в подробностях, если кто другой меня не опередит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:47 Подожди, Лёш. Счас я голосовалку сделаю, потом расскажу тебе всё в подробностях, если кто другой меня не опередит Учти, когда будешь рассказывать "в подробностях", что любую твою подтасовку фактов я опровергну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:50 1. Aficionado - голос в Логоса (достаточно рано (13.44), после того как на него поднялся Галев. Голос не менял. Убит мафией, мирный)2. Logos48 - Голос в Афика. Смена в Ствола (21.47) Смена в Аринель (21.59) (Уверенно держится для новичка)3. Vettel - Ствол (22.00) 4. Аринель - Ствол (долгое время висел смайл, голос поменяла перед 22.00) (повешена, мафиози)5. Викусик - Альфа (21.50) Видимо был приказ на слив голоса, чтобы не было потери.6. Орлангура - Галев (17.40) 7. alfa - Викусик (21.56) Тоже слила в ответку8. StVol - Аринель (21.51)9. SERB - Аринель (21.36)10. celevro - Ствол (21.10)11(27). Ziltoid - Аринель (01.39)12. O'mar K'hayem - не голосовал (Убит маньяком, мирный)13. mak-s - Викусик (21.55) 14. Yugin - Аринель (21.58)15. sauber11 - sauber11 (20.31)16. Galev - Сначала Логос (11.14) Затем предложил ход конем на Аринель (21.39)17. Isabel F. - не голосовалаИли другой вариантУ нас были на повешении:Ствол - celevro(21.10), Аринель , Vettel(22.00) Аринель - Ziltoid (01.39), SERB (21.36), Galev (21.39), StVol (21.51), Yugin (21.58), Logos48 (21.59)sauber11 - sauber11 (20.31)Logos48- Aficionado (13.44)alfa - Викусик (21.50)Галев - Орлангура (17.40) Викусик -mak-s (21.55), alfa (21.56) не голосовали - Isabel F., O'mar K'hayem Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:51 на прошлой странице ты причитал , что тебя точно грохнут Да это мне Коля роль забыл прислать. Я ее узнал только после объявления ночного хода. Соответственно, думал что меня грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:59 Голосовалка. День 1.Аринель: Зилтоид (01.39), Серб (21.36), Галев (21.39), Ствол (21.51), Юджин (21.58), Логос (21.59)Ствол: Аринель (время редактирования неизвестно), селевро (21.10), Фетя (22.00)Логос: Афик (13.44)Галев: Орлангура (17.40)Альфа: Викусик (21.50)Викусик: Макс (21:55), Альфа (21:56)Заубер: голос в себяНе голосовали: Омар, Изабель.Учти, когда будешь рассказывать "в подробностях", что любую твою подтасовку фактов я опровергну Оба-на, т.е. я уже гарантированно их (факты) подтасовывать буду? Что-то занервничал ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 20:00 Ну фактов интересных много. Часть к тебе.Движуха на Ствола началась с ненавязчивого поста Мне еще интересна чрезвычайно нервная реакция Ствола на шуточное предложение Сони в соседней теме.которая потом вылилась в "ход конем" и повешение Аринель.И все-таки интересно Галев, если ты реально ком - огласи обществу план. Мы внимательно заслушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:01 Оба-на, т.е. я уже гарантированно их (факты) подтасовывать буду? Что-то занервничал ты...Где в моем посте ты увидел "гарантированно"? Не передергивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:03 Да это мне Коля роль забыл прислать. Я ее узнал только после объявления ночного хода. Соответственно, думал что меня грохнули.Что это было? И все-таки интересно Галев, если ты реально ком - огласи обществу план. Мы внимательно заслушаем.Судя по предыдущему посту, он - не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:06 Есть мнение, Юджина трогать не стоит. Столь необходимый 5-ый голос в Аринель его, будь он мафией никакой необходимости поступать так в нашей ситуации не было бы. Второе мнение. Аринель НЕ спасали. И скорее всего она сама об этом просила, чтобы не палить напарников.Что это было? А что неясного?И все-таки интересно Галев, если ты реально ком - огласи обществу план. Мы внимательно заслушаем.ПЛАН1. Повесить мафию.2. Повесить маньяка3. ?????4. PROFIT!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:07 Ну фактов интересных много. Часть к тебе.Движуха на Ствола началась с ненавязчивого поста Конечно с этого. Медальку мне! А что неясного?а как это соотносится с твоим постом о том, что ты ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:09 Конечно с этого. Медальку мне! Нет, медальку Юджину, Сербу, Жилтоиду(будет забавно, если он таки маф), Стволу ну и мне А тебе возможно веревку а как это соотносится с твоим постом о том, что ты ком?Кто-то явно не догоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 20:09 ПЛАН1. Повесить мафию.Давай по первому пункту. С кого начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:09 Где в моем посте ты увидел "гарантированно"? Не передергивай.Я не передёргиваю...Ты ж не написал, "если будет подтасовка фактов", а сказал, что "любую твою подтасовку фактов" я опровергну. Аккуратнее. И что тебе рассказывать... Ты, как только на Аринель оказалось два голоса, очень ненавязчиво перевёл тему на Ствола, который чего-то там не так в основной теме написал. Потом тебя и разговоры про Ствола Логос поддержал, а дальше и сама Аринель. Но зачинщиком был ты однозначно. Я могу и ошибаться. Просто мне так показалось, что ты лоббировал Ствола именно, как альтернативу Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:11 А что неясного?Как связаны события: объявления себя комом, неприсылание тебе роли и думки, что тебя грохнули из-за невыясненной роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:14 Давай по первому пункту. С кого начнем?Повторяю:Второе мнение. Аринель НЕ спасали. И скорее всего она сама об этом просила, чтобы не палить напарников.Так что пока круг поисков очень широк.Как связаны события: объявления себя комом, неприсылание тебе роли и думки, что тебя грохнули из-за невыясненной роли? Уф...Ком посылает запрос ведущему.Ведущий ему сообщает роль пробитого.Если кома грохнули, то роль ему не приходит.Мне роль пришла с большим опозданием, после оглашения ночных ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах