Vettel Опубликовано 09.08.2010 08:46 Против тебя было 4 голоса из 7. Это уже ясный итог.Вопрос не в этом.Раньше проводили досрочное голосование только при условии, если в голосовании участвовали 2/3 участников.Тут это условие не было выполнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2010 08:49 Вопрос не в этом.Раньше проводили досрочное голосование только при условии, если в голосовании участвовали 2/3 участников.Тут это условие не было выполнено.Да когда как было... строго 2/3 никто особо никогда не соблюдал, по-моему, особенно под конец игры. Хлама также повесили в 1й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.08.2010 11:12 Такс кто там против мафиози Анкаина ? :superman: Ну не получилось, в след. раз получиться более достойно отмазываться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2010 13:10 Брульянтик, ты, как всегда, на высоте! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2010 13:20 Брульянтик, ты, как всегда, на высоте! :good: :blush: спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2010 13:36 Ну так что по поводу правил с досрочным голосованием?В правилах такой пункт:При малом количестве оставшихся игроков и при их согласии можно провести 2 дня сразу.Ничего не указано. Сколько человек должно присутствовать? Будет ли проведено голосование, если хотя бы один не согласен?Сейчас все такие принципиальные стали. Так что следовало бы уточнить этот пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 14:54 Ну так что по поводу правил с досрочным голосованием?В правилах такой пункт:Ничего не указано. Сколько человек должно присутствовать? Будет ли проведено голосование, если хотя бы один не согласен?Сейчас все такие принципиальные стали. Так что следовало бы уточнить этот пункт.Лично я буду придерживаться такой схемы: 50 % + 1, чтобы было однозначное голосование без возможной монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2010 16:43 Когда начинаем следующую игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2010 17:23 Когда начинаем следующую игру?Да, неплохо бы. А то осталось ощущение "недоигранности". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2010 17:28 Да, неплохо бы. А то осталось ощущение "недоигранности". )))записался под 13 номером ! :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2010 17:30 Я до Спа не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2010 17:31 записался под 13 номером ! :P :)Мой теперь 9-й. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2010 17:35 Я до Спа не участвую.жаль - нам будет тебя не хватать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2010 17:37 Лично я буду придерживаться такой схемы: 50 % + 1, чтобы было однозначное голосование без возможной монетки.Не согласен с подобной схемой. Чем больше игроков исключаются из принятия решения, тем больше сужается круг поиска.В последний раз не было 3 игроков из 7. Фактически они сразу были исключены из подозрения в маньячности и у Бриллиантика уже тогда шансов на выигрыш стало очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.08.2010 17:39 а можно за мной 7-й закрепить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2010 17:40 А мне пофигу какой номер.Ась, дай мне роль маньяка. Я буду отыгрываться:bat: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.08.2010 17:43 Я буду отыгрываться:bat: :butcher:Брильянтик, берегись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.08.2010 17:43 А мне мирного, чтоб мирно спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 17:44 1)викусик22)steelkuzen3)4)5)DuelAnt6)7)Mjolnir8)9)An4utka10)11)12)13)mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2010 17:47 А мне мирного, чтоб мирно спать :DСтил, тебе по-моему, любая роль никогда не мешала мирно спать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.08.2010 17:50 Стил, тебе по-моему, любая роль никогда не мешала мирно спать:DРезультаты разные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2010 17:55 А мне пофигу какой номер.Ась, дай мне роль маньяка. Я буду отыгрываться:bat: :butcher: :lol: Все понятно, пропускаю игру :lol: Анкаин сам , честно ,признался что хорошо отмазаться не получилось.и этот явно от недостатка опыта.а это простой маф.а если роль еще более ответсвенная ? например аферист ?Анкаин играл мафом не первый раз - вспомни развязку позапрошлой игры. В этот раз дело было не в том, что он новичок, а в том, что времени у него, видимо, особо не было.и у Бриллиантика уже тогда шансов на выигрыш стало очень мало.Зато у меня был ты - мой преданный фанат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2010 18:01 :lol: Все понятно, пропускаю игру :lol: Анкаин играл мафом не первый раз - вспомни развязку позапрошлой игры. В этот раз дело было не в том, что он новичок, а в том, что времени у него, видимо, особо не было.Зато у меня был ты - мой преданный фанат :DНе, играй, не бойся. Месть - это блюдо которое едят холодным:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2010 18:05 Не, играй, не бойся. Месть - это блюдо которое едят холодным:PНе едят, а подают... что-то всем лишь бы поесть :D Ладно, я подумаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2010 18:34 я тоже не наигрался. Запишусь под пятым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах