alfa Опубликовано 04.06.2011 17:52 а Вика -то проголосовала :haha:шмагла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:52 а Вика -то проголосовала :haha:И еще сменит голос ,видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:52 Хорошо в Ствола голоса пошли Как и перед этим в Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:53 Макс, движуху видишь? Это жжжж не просто так. Ты за кого?для меня один хрен.возможно кто-то из маф , но тут фиг поймешь кто именно.а вот резко появившаяся Вика это лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:53 Вика, шикарный голос и появление... если бы сейчас не стояла моя кандидатура, даже не задумывалась бы над голосом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:53 Как и перед этим в Аринель Ну ты-то грамотно отмазался, а вот Логос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 17:53 Это явно не был мой выбор на сегодня. Но приходится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:54 И только заубер сам повесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:54 Новичок втихую меняет голос на Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:54 Макс, у меня подозрения насчет того, что это именно Вика голосовала угу.а сообственно почему ? не ужели была такая необходимость ? что бы пасс отправлять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 17:54 Новичок втихую меняет голос на СтволаУ меня ник есть вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:54 Ну ты-то грамотно отмазался, а вот Логос... Че отмазываться-то? Ствола я предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:54 Добавьте еще голос Аринельке...ну или Стволу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 17:55 так к слову замечу .что Вика любит когда маф ,не появится вообще. это не обвинение , но на заметку взять можно. Самое прикольное, что буквально недавно Харис сказал, что Вика голосовать не может и голос ему оставила, а когда сказали, что так нельзя, то тут же появляется голос от Вики. Прикольненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:55 Вика, шикарный голос и появление... если бы сейчас не стояла моя кандидатура, даже не задумывалась бы над голосом..Ну так давайте все в Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:55 У меня ник есть вообще-то И что? Из-за того, что у тебя есть ник ты перестаешь быть новичком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 17:55 Может пока не поздно кого-то из тех, кто резко попер на меня и Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 17:56 Вика, шикарный голос и появление... если бы сейчас не стояла моя кандидатура, даже не задумывалась бы над голосом..А я и не буду, слив классический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:56 Тааааккк, давайте делаем что хотим, но дню не надо пропадать! Голосуйте, не сливайте голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:56 Добавьте еще голос Аринельке...ну или Стволу Галев вот сегодня ты меня реально задел... ты раскидываешься жизнями мирных только в свою угоду... буду маньяком вынесу сразу и без разговоров :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:57 На Вику я не пойду, если она реально старалась выйти на форум это будет очень несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:57 Тааааккк, давайте делаем что хотим, но дню не надо пропадать! Голосуйте, не сливайте голос.Что? Понял, что и Ствола и Аринель - мирными повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 17:57 Голосуем до 22:00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:57 Ну так давайте все в Вику Если ты готов поддержать то мне такая идея нравиться... только меня смущает мое положение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:57 Галев вот сегодня ты меня реально задел... ты раскидываешься жизнями мирных только в свою угоду... буду маньяком вынесу сразу и без разговоров :angry:Там такая очередь на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах