Leonora Опубликовано 08.08.2010 08:23 Ну что, господа духи. принимайте в свою компанию. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2010 08:44 Ну что, господа духи. принимайте в свою компанию. :hi:Добро пожаловать на небеса:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2010 08:56 Ну что, господа духи. принимайте в свою компанию. :hi:Добро пожаловать на небеса:holiday:Ну что, сообразим на троих, девчонки! :hh: Зы: все же мы с игрой нарвались на форс-мажоры. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.08.2010 09:28 о, я окружен женщинами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.08.2010 11:57 Зет давай мочи всех))Я за тебя болею)))А вынести Галева в первый день это верх кретинизма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2010 11:57 Ну что, сообразим на троих, девчонки! :hh: А давайте! :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2010 12:17 Ну что, сообразим на троих, девчонки! :hh: Зы: все же мы с игрой нарвались на форс-мажоры. :(Конечно сообразим.:D Что пить будем?:drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2010 12:38 Зет давай мочи всех))Я за тебя болею)))А вынести Галева в первый день это верх кретинизма)Леш, давай с нами, выпить, поиграть, чай-кофе-потанцуем...:dance1: Конечно сообразим.:D Что пить будем?:drinks:Честно говоря, в такую погоду лучше всего цианистый калий.:bomb: Но не буду настолько экстремальна. С надеждой на обещаемое улучшение метеоусловий выберу виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.08.2010 13:26 Добро пожаловать новоприбывшим :hello: Мирные вперед :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2010 13:32 А может лучше мартини? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2010 14:18 А может лучше мартини? B) У нас тут большой выбор, каждый выберет, что ему по вкусу.:derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2010 14:21 Блин, за окном гроза жуткая... а мне домой идти... :blink:Хочу, хочу грозу, дождь, холод, ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2010 15:16 У нас тут большой выбор, каждый выберет, что ему по вкусу.:derisive:Зер гут :good: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2010 18:07 У нас пополнение.)):good: :dance3: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 19:52 У нас пополнение.)):good: :dance3: :support:скоро вашего убивца к вам отправим . вы уж ему обеспечте достойный прием :bat: :butcher: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.08.2010 19:56 скоро вашего убивца к вам отправим . вы уж ему обеспечте достойный прием :bat: :butcher: :Dбить не будем.В конце концов, маньяк играл достаточно неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2010 20:03 скоро вашего убивца к вам отправим . вы уж ему обеспечте достойный прием :bat: :butcher: :DДа ладно уж...Игра такая, куда ж деваться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.08.2010 20:54 ну-с, теперь можно открыто спросить:Дип, почему решил убрать меня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.08.2010 21:21 вот те на... мистика :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 21:21 В очередной раз увидел эффект толпы, тупой и беспощадной. Буду очень рад победе маньяка. И отберите наконец у Ёжика бутылки.вообще ощущение , что ты на мафов играл , кроме отмазывания Анкаина и бездоказательных обвинений Брильянтика ничего стоящего за тобой не помню. прости , но похоже дело в тебе , а не в остальных игроках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.08.2010 21:28 бунт на корабле прям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.08.2010 22:04 Хотелось бы узнать, каковы основания были для прекращения игры?Мои посты были не по игре и уж никак каким-то вмешательством в игру быть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.08.2010 23:25 принцип - суровая штука. тебя же предупредили. правила есть правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2010 08:24 При каком соотношении присутствующих игроков может быть проведено досрочное голосование?Помниться раньше было условие в 2/3 участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2010 08:40 При каком соотношении присутствующих игроков может быть проведено досрочное голосование?Помниться раньше было условие в 2/3 участников.Против тебя было 4 голоса из 7. Это уже ясный итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах