celevro Опубликовано 10.07.2011 18:37 Чьорт, это я не подумал, когда картинки вставлял.Фиксер, на Аринель не расчитывай З.Ы. Ушел смотреть режиссерскую версию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.07.2011 18:42 Чьорт, это я не подумал, когда картинки вставлял.Фиксер, на Аринель не расчитывай З.Ы. Ушел смотреть режиссерскую версию))))Надо было тебе Эомера ставить... они брат с сестрой, и вместе боролись за право дело на пеленорской равнине А Фарамир уже отвоевал тогда свое в Осгилиате...Эта книжка - лучшая тренировка памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.07.2011 18:46 А мы будем играть на неделе? А то до Нюрбурга еще целых 112 дней, а заниматься нечем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.07.2011 18:49 А мы будем играть на неделе? А то до Нюрбурга еще целых 112 дней, а заниматься нечем.... На сентябрь перенесли :o и когда успели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.07.2011 18:53 На сентябрь перенесли :o и когда успели...Это же Берни и ФИА. Они и не на такое способны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 10.07.2011 19:50 Эта книжка - лучшая тренировка памяти Сильмариллион в этом отношении круче... Я так и не смогла осилить... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.07.2011 19:53 Сильмариллион в этом отношении круче... Я так и не смогла осилить... :lazy2:Я тоже не осилила, хотя честно пыталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.07.2011 20:09 А я прочитал Сильм!И это круто! Жалко Феанора :cray: И концовка эпичная, когда Маэдрос и Мэглор крадут два оставшихся камня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.07.2011 22:19 голосую за повешания Ствола Не целесообразно Визуальных эффектов куча, а требуемого результата ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2011 05:59 Фетя, а я тебе новую аву нашел Помнишь, ты говорил, что дальше будет еще хуже. Так вот, после этого хуже уже некуда или эту: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 07:17 Я тоже не осилила, хотя честно пыталась Асечка, кто-то обещал после Сильвера тему записи открыть и посмотреть, сколько народу запишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.07.2011 08:06 Асечка, кто-то обещал после Сильвера тему записи открыть и посмотреть, сколько народу запишется. Да, помню. Сейчас открою, все равно делать нечего пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 08:17 Да, помню. Сейчас открою, все равно делать нечего пока Начинаем эксперимент Я запишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2011 11:57 А мы будем играть на неделе? А то до Нюрбурга еще целых 112 дней, а заниматься нечем.... Конечно будем. Запись будет секретная. И игра будет происходить только в личке. Поэтому никто о ней не узнает. Только тссс... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2011 12:09 Как хорошо быть дисквалифицированным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 12:12 Как хорошо быть дисквалифицированным А месяц ещё не прошёл?Может попросить о досрочно-условном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2011 13:14 А месяц ещё не прошёл?Может попросить о досрочно-условном... Да, надо выпустить и привести приговор о высшей мере наказания в исполнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 13:16 Да, надо выпустить и привести приговор о высшей мере наказания в исполнение. Злой ты, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2011 13:18 У Алешки несовместимость только с Афиком, который "забил"? Тогда смысла уменьшать кол-во игроков нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2011 13:49 А месяц ещё не прошёл?Может попросить о досрочно-условном... Чо, у меня месяц?!?!?!?!?!?!?! :blink: :blink: Я думал 2 игры только..... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2011 14:06 А на ботов дисквал распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2011 14:09 Тут модераторов очень много. Кто-нибудь снимет мне проценты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2011 15:24 Я тоже не осилила, хотя честно пыталась Рекомендую Звирьмариллион, куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 15:26 А на ботов дисквал распространяется? Что, Лёш, играть очень хоцца? Напиши Асечке, мне кажется, всё образуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2011 16:04 Что, Лёш, играть очень хоцца? Напиши Асечке, мне кажется, всё образуется...Не, я не зря написал, что рад, что у меня дисквал. До вечера четверга времени почти не будет.Рекомендую Звирьмариллион, куда лучше.И главное - короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах