Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:35 перед последней я должен был палиться.чтоб в случае провала с Заубером , вешали меня , потому что я громилаА начал намного раньше сразу после маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:36 спасибо - полезная штучка... просто я всегда друзей через профиль смотрю...Да не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:36 А вообще Заубер конечно своим адвокатом мирных блил... посыл конечно понятен... но нужно было его тогда объяснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:38 В команду мирных определены те, кто считается "специалистами по мафам", дабы они проявили себя в деле. А Эстрелла тогда в мирных что делала? И не только она.да ты играть не умеешь :haha: Зато я из окна храбро прыгнул, а ты так не умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 18:40 Заубер! Где ты, черт тебя дери? Засранец! Так подвести мирных!А я говорила Котика :blush: в первый день вешать... а вы мне акк Ты молодец...Поздравляю команду мафов с блистательной победой.Все разговоры о том, что мирные изначально были в проигрыше - ЛОЛМирные в первую ночь лишились дока, ком не смог взять ни одной пробивки, в первые дни вешали исключительно мирных - и все равно у них были шансы на победу.Суть этой игры и выборка для приглашения была следующей:В команду мирных определены те, кто считается "специалистами по мафам", дабы они проявили себя в деле. Даже персональный специалист по Максу присутствовал.Мафия же была составлена из игроков различных стилей поведения.Умник блин, разделенный комиссариат? Ни одной действительной пробивки, против 5 мафов!Да, блин, я и без того заню, что я абсолютный лузер!К чёрту всё!Пошёл пить, что покрепче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:40 Макс, таки меня то за что? ты и миссию свою уже выполнил - Эстреллу повесил , да и болтал много.игра шла в нужном русле , а ты мог вдруг на кого-то из наших наехать случайно Зато я из окна храбро прыгнул, а ты так не умеешь научишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 18:41 А Эстрелла тогда в мирных что делала? И не только она.Так она же дипломированный специалист по Максу. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:41 ты и миссию свою уже выполнил - Эстреллу повесил , да и болтал много.игра шла в нужном русле , а ты мог вдруг на кого-то из наших наехать случайно Да я и так на тебя собирался Да, и ещё: почему вы решили никого не вешать в первый день? Так она же дипломированный специалист по Максу. Не?Нет, дипломированный спец по Максу - Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:45 Пошёл пить, что покрепче...Без меня? Опять Так она же дипломированный специалист по Максу. Не? я всегда думала, что это Аня и Вика... да и мы с Хомой неплохо его читаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:45 Так она же дипломированный специалист по Максу. Не?Нет, конечно. Она лютый пассивный бункер и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:47 Умник блин, разделенный комиссариат?Мне тоже эта идея не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:48 Да я и так на тебя собирался Да, и ещё: почему вы решили никого не вешать в первый день? наших спасать не надо было , а добавлять голосов слишком палевнода и как оказалось после , получилось просто отлично.Эстрелла осталась как цель на второй день Нет, дипломированный спец по Максу - Анчутка еще Аринель , Вика , Стрекоза , ты , Хомячок и еще пол пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:49 Мне тоже эта идея не понравилась.Но даже в такой ситуации могли и выиграть... просто маньяк очень в этой игре помог мафам... в итоге у комиссара не штаба, не пробивок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 18:50 Без меня? Опять Я ж таки виноват...Прости Заубер...Это ком был дигенерат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:51 Я ж таки виноват...Прости Заубер...Это ком был дигенерат.Что ж так убиваться, шеф? Забей! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:52 Я ж таки виноват...перестань , обстоятельства так сложились . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 18:52 ты и миссию свою уже выполнил - Эстреллу повесил , да и болтал много.игра шла в нужном русле , а ты мог вдруг на кого-то из наших наехать случайно научишь ? а я тебе лично это говорила, что это Фикса грохнул, потому что он тебя подозревать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 18:54 Нет, дипломированный спец по Максу - Анчутка я всегда думала, что это Аня и Вика... да и мы с Хомой неплохо его читаем...Все вы там были Мне тоже эта идея не понравилась.Потому, что в этой ситуации надо играть, думать, импровизировать, а не тупо сидеть и ждать пробивок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:55 Потому, что в этой ситуации надо играть, думать, импровизировать, а не тупо сидеть и ждать пробивок Тогда вообще какой смысл в сержанте?А импровизировать сейчас практически запрещено. Ни шагу в сторону )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:58 Всем спасибо за игру , первый день был особенно веселым потом было много суеты , Врикс (!!!) и много веселого.помню как на третий день я Изабель и Серб усиленно искали мафов в теме мирным не совсем повезло конечно , но и мои напарники отыграли отлично !!! спасибо им отдельное. :hello:з.ы. спасибо ведущему , за без ошибочную игру и главное за то что итоги оглашал не как результаты в прогнозисте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 18:59 Тогда вообще какой смысл в сержанте?Тактик тут масса. Например ком делает удачную пробивку в первую ночь, объявляет об этом мирным, призывает дока. Если док поверил - ком работает еще ночь, потом конечно падет в неравной борьбе с мафией, но теперь на сцену выходит серж в роли кома.Возможны другие вариации в зависимости от смекалки кома, сержа и дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 19:02 Тогда вообще какой смысл в сержанте?А импровизировать сейчас практически запрещено. Ни шагу в сторону ))Сидеть на попе ровно и ждать, когда его пробьёт Ком. Ну или когда Кома грохнут. Ну или когда его самого грохнут. Можно покреативить в стиле Врикса, но при живом Докторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 19:03 Тактик тут масса. Например ком делает удачную пробивку в первую ночь, объявляет об этом мирным, призывает дока. Если док поверил - ком работает еще ночь, потом конечно падет в неравной борьбе с мафией, но теперь на сцену выходит серж в роли кома.Возможны другие вариации в зависимости от смекалки кома, сержа и дока.Да просто этот сценарий напрочь исключает убитого в первый день доку... Кстати, Макс почему вы именно к Ане направились? Опять Фетина чуйка работала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:07 Что ж так убиваться, шеф? Забей! :five:Да, ничего собственно. Я не получил амнистии. То есть остался самым позорным комом во всей истории.перестань , обстоятельства так сложились . Ага, но в отношении меня... ане кого либо другого... "Лузер" у меня на лбу написано!Тактик тут масса. Например ком делает удачную пробивку в первую ночь, объявляет об этом мирным, призывает дока. Если док поверил - ком работает еще ночь, потом конечно падет в неравной борьбе с мафией, но теперь на сцену выходит серж в роли кома.Возможны другие вариации в зависимости от смекалки кома, сержа и дока.? Пробивку? Другие варианты? Блин у меня и виски уже мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 19:08 Зилт, да все нормально... просто тебе не повезло... не совпади так ходы с маньяком, к третьему дню был бы штаб с сержем и там можно было развернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах