Leonora Опубликовано 30.06.2011 18:48 Да не спорю всякое бывает, каждая игра всё же не похожа на другую, всё равно в каждой игре свой инцедент, своя система на каждой игре пытаешся, не сделать ошибок, например, как в предыдущей, а выходит бывает ещё хуже Что верно, то верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 19:00 Что с Толей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 19:01 Мирных принимаете ? Куда встать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 19:02 А тут пока только мирные, садись где хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 19:02 Мирных принимаете ? Куда встать ? :hello: конечно принимаем... но ты тут как бы по ошибке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 19:02 :hello: конечно принимаем... но ты тут как бы по ошибке...Ого я ошибка! Ствола на кол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 19:04 Ствола на кол Прошу прощения, Я только ведущий этой конкретной игры. Правила я не устанавливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2011 19:06 Я не могу найти по ссылке Орлангуру((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 19:06 Прошу прощения, Я только ведущий этой конкретной игры. Правила я не устанавливаю Да ладно всё нормально, сам виноват, почаще появлялся, такого не произошло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 19:07 Прошу прощения, Я только ведущий этой конкретной игры. Правила я не устанавливаю Да Володя но на будущее объявлять надо после голосования... правильно Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 19:09 Да Володя но на будущее объявлять надо после голосования... правильно Асечка? Этот момент в правила никогда не попадал. Каждый ведущий оглашал роль вышедшего когда считал нужным. И неоднократно роль оглашалась именно заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 19:10 Я не могу найти по ссылке Орлангуру(((Введи в поиске "Мария Мельникова" Красота, что глаз не оторвать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2011 19:12 Введи в поиске "Мария Мельникова" Красота, что глаз не оторвать. :blush:Сделал)_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:14 Этот момент в правила никогда не попадал. Каждый ведущий оглашал роль вышедшего когда считал нужным. И неоднократно роль оглашалась именно заранее.А голос в не играющего не считается голосом давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:16 А голос в не играющего не считается голосом давно?ну тут считаю однозначно не считается голосом. другое дело что Галев вроде как был в игре.кстати Галев нужно таки этот вопрос как-то прописать , как считаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 19:19 Володья - Володя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 19:21 кстати Галев нужно таки этот вопрос как-то прописать , как считаешь ?Может, игрокам все-таки стоит быть внимательнее?Первый раз Анкаин не проголосовал исключительно по своей вине. Второй раз тоже. И он это признал, что говорит о нем с хорошей стороны. В чем проблема, которую надо урегулировать правилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 19:23 Этот момент в правила никогда не попадал. Каждый ведущий оглашал роль вышедшего когда считал нужным. И неоднократно роль оглашалась именно заранее.Да.Мы с Галевым обговорили его выход из игры. Я предлагал ему подождать до вечера.Но право игрока есть выйти из игры тогда, когда он пожелает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:25 Принимайте очередной мирный труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 19:27 Принимайте очередной мирный труп. :hello: привет рыцарь пера и слова... завтра тема вообще стухнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:28 Может, игрокам все-таки стоит быть внимательнее?Первый раз Анкаин не проголосовал исключительно по своей вине. Второй раз тоже. И он это признал, что говорит о нем с хорошей стороны. В чем проблема, которую надо урегулировать правилами?стоп. по второму разу не согласен.когда он кинул голос ты был в игре. его право не приходить на голосовалку будучи увереным что он проголосовал.это тоже что глубоко ночью решит провести дополнительную голосовалку в 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:29 :hello: привет рыцарь пера и слова... завтра тема вообще стухнет...Интрига: догонят ли меня во флудосписке? У Макса в принципе есть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 19:32 стоп. по второму разу не согласен.когда он кинул голос ты был в игре. А к моменту завершения казни меня в игре не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 19:37 это тоже что глубоко ночью решит провести дополнительную голосовалку в 3 дня.Этот вопрос всегда обсуждается с самими игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:40 А к моменту завершения казни меня в игре не было.он не обязан присутсвовать к моменту завершения , будучи уверенным что голос подал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах