StVol Опубликовано 30.06.2011 16:28 Какая цифра голосов у тебя высветилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 16:29 Какая цифра голосов у тебя высветилась?Ой моя вас не понимать... там где АВОН было 57Три девятки ... последние дни думала кто это будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 16:34 Бегемотик добавил себе в коллекцию суицид(с) Стррекоза, не точная цитатаТы написал о поражении, которого еще нет.Теперь есть?))))))иначе... :butcher: :angry:Ниче не знаю, сайт полусдохНу вот, а Марат кричал: "СЕРБ - эмо, СЕРБ - эмо"! А из окна то от плохой жизни не СЕРБ выбросился Алехандро, "не СЕРБ" выбросился со второго этажа.. чтобы чуть-чуть переломаться и его пожалели))) Это не ЭМО, это финишУгу-угу, штаб - это да...А Лексея не трожь. :acute:Да что ему сделается... Он уже - мертвый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 16:55 Безобидный мультик может и косвенно намекать на что-то плюсик лови.... Скоро нас на чердаке тоже будет трое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2011 17:21 Да что ему сделается... Он уже - мертвый)))Тем более. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2011 17:46 а что хоть за приз там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2011 17:51 Ты - Ствол? Так был найден бот Фиксера. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 17:55 а что хоть за приз там? Лопатой по бошке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:57 Лопатой по бошке...Рукой по заднице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 17:58 Рукой по заднице...Когтями по загривку? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.06.2011 17:59 Ой моя вас не понимать... там где АВОН было 5762. До лидеров долго пыхтеть. Там походу роботы работают, уж такие кракозябры по 1500 набираютю Не навредить бы. По айпишникам еще пробьют.а что хоть за приз там? Ноутбуки. 120 шт.125 шт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2011 18:02 Когтями по загривку? :haha:Печенькой по молоку! Ноутбуки. 120 шт.125 шт.О, круть. Хотет чтобы Маша выиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.06.2011 18:04 Орлангура сейчас в районе 950-960 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:06 Орлангура сейчас в районе 950-960 места.Запасаемся кофейком и yaaaahhooooo на всю ночь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.06.2011 18:17 +2Во блин. Там у лидера под полторы штуки!Надо бы всем поднатужится. Кто пользуется фаерфоксом - идем в настройки / приватность / удалить отдельные куки.В открывшемся окне вверху будет "поиск", вбиваем "avon-promo". Жмем кнопку "удалить куки" на всех куках, которые содержат эту фразу.Вуаля - голосуем еще раз Окно голосовалки даже можно не закрывать.Видимо он не по кукам распознает. Я удалил куки. "Вы голосовали за эту работу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 18:19 Видимо он не по кукам распознает. Я удалил куки. "Вы голосовали за эту работу"У меня та же фигня. Все по IP-адресам. У меня на разных браузерах - разные IP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 18:30 Видимо он не по кукам распознает. Я удалил куки. "Вы голосовали за эту работу"Я до конца не понял этот механизм. У меня на двух машинах тоже не проканывало с удалениями куки, а на третьей я смог проголосовать больше чем 30 раз.Наверно в зависимости от версии Лисы и установленных дополнений, там какая-то ерунда еще кешируется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.06.2011 18:31 Я до конца не понял этот механизм. У меня на двух машинах тоже не проканывало с удалениями куки, а на третьей я смог проголосовать больше чем 30 раз.Наверно в зависимости от версии Лисы и установленных дополнений, там какая-то ерунда еще кешируется...Давай распознавай, механизм этотМлин, Фетя такой Фетя :D ВСЕ НА ФИКСЕРА !!!!!ОН МАФ!!! БЕГОМ!!! Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 18:39 *усаживаясь на облачке* ну ч0, господа духи, принимайте меня в свою компанию. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.06.2011 18:40 Я до конца не понял этот механизм. У меня на двух машинах тоже не проканывало с удалениями куки, а на третьей я смог проголосовать больше чем 30 раз.Наверно в зависимости от версии Лисы и установленных дополнений, там какая-то ерунда еще кешируется...Там в правилах конкурса есть цитатаУчастник Конкурса соглашается использовать специальные Интернет-маркеры (Cookie-файлы) для установления данных, которые необходимо будет установить подобным способом. Cookie-файлы – это информация, которая попадает в компьютер участника Конкурса для удобства идентификации этого компьютера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:40 ))) Механизм Кота куда проще, чем от Avon))две минуты до конца голосовалки - и нате!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 18:43 Поверь, я тебе в глубене душе отдавал роль мирной и пытался как мог, не вешать... Просто щас меня не было... Ничего, в след. раз будем умнее Да и вообще бяда в том, что мало появляюсь в сети, так бы... ууууххх Видишь ли в чём дело, я уже успела убедиться в том, что если кто чего сказал, большинство поверит ему. :haha: Помню одну игру, когда я выложила список с предположением о том, что Галев - маф и более того, адвокат. В ту же ночь меня мафия грохнула. А потом оказалось, что Галев действительно был адвокатом. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 18:44 *усаживаясь на облачке* ну ч0, господа духи, принимайте меня в свою компанию. :hello: :hello: привет... извини, что подозревали :blush: коктейль будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 18:45 С удовольствием. Спасибо, Ириша. Насчёт подозрений. Всё нормуль. Это ж всего навсего игра. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 18:45 Видишь ли в чём дело, я уже успела убедиться в том, что если кто чего сказал, большинство поверит ему. :haha: Помню одну игру, когда я выложила список с предположением о том, что Галев - маф и более того, адвокат. В ту же ночь меня мафия грохнула. А потом оказалось, что Галев действительно был адвокатом. :haha:Да не спорю всякое бывает, каждая игра всё же не похожа на другую, всё равно в каждой игре свой инцедент, своя система на каждой игре пытаешся, не сделать ошибок, например, как в предыдущей, а выходит бывает ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах