alfa Опубликовано 22.06.2011 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 17:55 Соня, только аккуратней будь на дорогах, а то...да ладно,свой прошлый бентли я больше уделала команда забрала на починку и больше о нем ни слуху, ни духу :unsure:Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! а дракоша твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 18:12 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...Мафия:Жертва:Маньяк:Дохтур:Комиссар: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 18:26 мирные хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 18:27 мирные хде? хде, хде... спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 18:29 мирные хде? Эт чё за групповуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 18:42 Меня маньяк зарезал... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 18:43 Меня маньяк зарезал... :hello:тебя поздравить или посочувствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:43 Меня маньяк зарезал... :hello:не переживай - это престижно . вон Печеньку игр пять наверно маньяк вообще не трогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 18:45 тебя поздравить или посочувствовать? И то, и другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 18:47 И то, и другое... Поздравляю со сменой ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:49 Поздравляю со сменой ника И чё все так комплексуют по поводу цифр в нике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 18:50 И чё все так комплексуют по поводу цифр в нике? не хочешь свои убрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:50 не хочешь свои убрать? Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2011 18:56 Новозарэзанных новичков приветствую :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 18:56 И вообще вам круто повезло, что комом мой сын оказался... Чем это? Что слил игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2011 19:00 Чем это? Что слил игру?Фетя, ты какого хрена комиссара завалить хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2011 19:00 Чем это? Что слил игру?Не знаешь, не говори.Тем что, меня слили.Кстати, Фетя, решение по тебе было единогласным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:02 Чем это? Что слил игру?ты б за себя говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2011 19:06 Чем это? Что слил игру?Да ладно тебе, Фетя, не корову же проигрываем. Эксперимент с разделением папы и сына в разные лагеря оказался неудачным. Прямо Тарас Бульба, "я тебя породил, я тебя и убью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:12 Не знаешь, не говори.Тем что, меня слили.Всё равно. Кто-то просто не умеет держать язык за зубами.Фетя, ты какого хрена комиссара завалить хотел? Он актив. Не моя вина, что он так бездарно сыграл.ты б за себя говорилЯ слил игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:14 Он актив. Не моя вина, что он так бездарно сыграл.опа , ты призываешь вешать Кома и не твоя вина ? :o мафы а вы молодцы что Фетю грохнули , здорово мирным помогли Я слил игру?по счастью за тобой не пошли , а дальше мафы помогли грохнули тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2011 19:19 Он актив. Не моя вина, что он так бездарно сыграл.Фетя, я уже сколько игр сыграла, а как играла бездарно, так и продолжаю играть так же, что ж меня теперь пинать по этому поводу? Тем более Антон новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:23 опа , ты призываешь вешать Кома и не твоя вина ? :o Извини, но пробивок у меня не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2011 19:24 Ребята, я решил! Я буду продолжать играть Все-таки, как мне кажется, несмотря на повешение в первый же день, я сыграл не столь бездарно. Да и в списке у меня 7(!) попаданий на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах