Sandro Опубликовано 22.06.2011 13:17 В смысле?Она сначала Зитлойд написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 13:30 Тут у многих такой вопрос висит давно в воздухе. Но почему-то она не хочет с нами играть. Овца она. Заманила меня сюда. Кинула на растерзание, а сама там ходит неизвестно где и даже не радует меня совместной мафией... В смысле?Она сначала Зитлойд написала Дя... :blush: Ты тогда довольно ясно дал мне понять, что ник для тебя - это святое. А я лоханулась. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 13:45 Овца она. Заманила меня сюда. Кинула на растерзание, а сама там ходит неизвестно где и даже не радует меня совместной мафией... Шеф занят. Она улетела в Париж прошвырнуться по бутикам. После этого у нее какая-то деловая встреча в Майами, ну а оттуда прямым рейсом в Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 13:58 Овца она. Заманила меня сюда. Кинула на растерзание, а сама там ходит неизвестно где и даже не радует меня совместной мафией... хитрый план такой хитрый Шеф занят. Она улетела в Париж прошвырнуться по бутикам. После этого у нее какая-то деловая встреча в Майами, ну а оттуда прямым рейсом в Валенсию да да, ещё в Англию заскочить надо, за новым розовым Бентли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.06.2011 14:14 Соня что за корыто хотят тебе продать... Видно же что эта розовая пластмасска способна только на выставке место занимать и то только когда с нее каждые 10 мин пылинки чистят... А я все думаю что ты старый желтый за полгода третий поменяла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 14:31 Соня что за корыто хотят тебе продать... Видно же что эта розовая пластмасска способна только на выставке место занимать и то только когда с нее каждые 10 мин пылинки чистят... А я все думаю что ты старый желтый за полгода третий поменяла)Солнце, да мне только в Валенсии покататься, дома я уж на старое доброе бугатти пересяду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:33 да да, ещё в Англию заскочить надо, за новым розовым Бентли выколите мне глаза, буээээСолнце, да мне только в Валенсии покататься, дома я уж на старое доброе бугатти пересяду На это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 14:35 выколите мне глаза, буээээНа это? да, только розовое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:38 да, только розовое ты такая красивая, когда злишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2011 14:52 да да, ещё в Англию заскочить надо, за новым розовым Бентли Соня, предупреждать надо, когда такое издевательство на машиной выкладываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2011 14:58 о, а там все интереснее и интереснее ситуация развивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 15:08 о, а там все интереснее и интереснее ситуация развивается...не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:19 Шеф занят. Она улетела в Париж прошвырнуться по бутикам. После этого у нее какая-то деловая встреча в Майами, ну а оттуда прямым рейсом в Валенсию Я ж грю овца. Деловая овца. :angry: хитрый план такой хитрый Она мной воспользовалась и выбросила... Сонь, как ты могла?... Я ж даже твоей фанаткой почти стала... Наизусть все выучила... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.06.2011 16:12 Она мной воспользовалась и выбросила... Сонь, как ты могла?... Я ж даже твоей фанаткой почти стала... Наизусть все выучила... :cray2:А что нужно выучить чтобы приняли? Неужели Соня лично экзамен принимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2011 16:34 А что нужно выучить чтобы приняли? Неужели Соня лично экзамен принимает... как то ты странно пост Орли заквотировала, получилось как буд-то ты мне отвечаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 16:45 А что нужно выучить чтобы приняли? Неужели Соня лично экзамен принимает... Да так... Прийдет сама мож расскажет.^_^Прост не знаю, надо ли палить... Може она потом люлей мне ввалит... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.06.2011 17:07 Дя... :blush: Ты тогда довольно ясно дал мне понять, что ник для тебя - это святое. А я лоханулась. :blush:Я бы даже и не заметил Так что не парься... Я же сам пишу по разному и Зилтоид и Желтоид и Овер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 17:09 и ОверОвермайнд? Надмозг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 17:12 Овца она. Заманила меня сюда. Кинула на растерзание, а сама там ходит неизвестно где и даже не радует меня совместной мафией... А тебе у нас не нравится? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 17:15 Я бы даже и не заметил Так что не парься... Я же сам пишу по разному и Зилтоид и Желтоид и ОверОке. Но я все-равно наверняка ошибусь и не раз... А тебе у нас не нравится? :blush:Нравится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 17:16 Я ж грю овца. Деловая овца. :angry: Она мной воспользовалась и выбросила... Сонь, как ты могла?... Я ж даже твоей фанаткой почти стала... Наизусть все выучила... :cray2:да тебе и учить ничё не надо было ряяяя! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 17:17 да тебе и учить ничё не надо было ряяяя! :blum:Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.06.2011 17:17 Овермайнд? Надмозг? :haha: Пытайтесь, пытайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:23 ряяяя! :blum:Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Бряяя гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 17:26 Соня, только аккуратней будь на дорогах, а то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах