Galev Опубликовано 14.06.2011 16:17 Всем большое спасибо за поддержку, очень признателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 16:48 Рада за Галева, что восстановилась справедливость)... и до свиданья друзья-мафиозы!)Ира, я хотела извиниться перед тобой. Извини - я была на эмоциях. Я была не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2011 16:57 Ира, я хотела извиниться перед тобой. Извини - я была на эмоциях. Я была не праваВика твои извинения приняты ... все были на эмоциях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 17:08 Вика твои извинения приняты ... все были на эмоциях...и не надо никуда уходить:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2011 17:15 Для начала хорошо, что выпустили из ограниченной, надо дать время администрации отдохнуть от нашего словесного натиска, а потом с новыми силами, новым составом пойти в бой за раздел. Вот тут надо еще крепко подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 17:16 Вот тут надо еще крепко подумать.о чем это ты думать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2011 17:17 Вот тут надо еще крепко подумать.А в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2011 17:23 о чем это ты думать собрался?О добром, о вечном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 17:25 О добром, о вечном ты не хочешь быть нашим ведущим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2011 17:27 ты не хочешь быть нашим ведущим?Ведущим хоть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 17:30 Ведущим хоть завтра.я имела введу модератором темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2011 17:33 я имела введу модератором темыВика, работу надо делать хорошо, а когда меня начинает опережать фактически отошедшая от модерирования Асечка, то это повод подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 17:36 Вика, работу надо делать хорошо, а когда меня начинает опережать фактически отошедшая от модерирования Асечка, то это повод подумать.Дим, это нормально, у всех нас бывают запарки на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2011 17:36 Вика, работу надо делать хорошо, а когда меня начинает опережать фактически отошедшая от модерирования Асечка, то это повод подумать.Я не хотела. Просто тебя не было сколько-то дней, а игра закончилась, подумала, чего темам болтаться, надо прибрать, раз уж рядом была :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.06.2011 17:39 Че ведущий? Где ведущий? Я ведущий! Вы кстати на игру запись не планируете начать?По ситуации - запара на работе у всех бывает, просто возьми помощника, который в случае чего страховать будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 17:46 Че ведущий? Где ведущий? Я ведущий! Вы кстати на игру запись не планируете начать?По ситуации - запара на работе у всех бывает, просто возьми помощника, который в случае чего страховать будет :hello:Милый, ты ведущий игр, а Галев -ведущий темы:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.06.2011 17:48 Милый, ты ведущий игр, а Галев -ведущий темы:hello:я знаю, я пошутил же :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.06.2011 18:28 Да нет мальчики я все решила, мне тяжело играть и быть модером одновременно... Вот попаду в ограничку и вернусь)Кто же за моей тезвостью будет следить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2011 18:42 Кто же за моей тезвостью будет следить? Следить буду не расслабляйся ... да и за влиянием Гриши на формирование личности одного печенистого пользователя тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2011 18:49 Да нет мальчики я все решила, мне тяжело играть и быть модером одновременно... Вот попаду в ограничку и вернусь)Не бросай меня Как я один тут буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 19:00 Следить буду не расслабляйся ... да и за влиянием Гриши на формирование личности одного печенистого пользователя тоже... Ир, оставайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 19:15 Ир, оставайсяЧто вы распереживались, я же вижу, что Ира уже передумала И правильно сделала.Кто старое помянет, тому глаз вон (никому не продолжать :angry: )Ведущий (который Галев ), тему записи открывай, да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2011 19:25 Дим, это нормально, у всех нас бывают запарки на работеВ том то и дело, что запарок не было.Ведущий (который Галев ), тему записи открывай, да..Айн момент, только открывашку найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.06.2011 19:26 В том то и дело, что запарок не было.Айн момент, только открывашку найду есть выход - возьми себе помощника, который будет тебя пдстраховывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.06.2011 19:30 ...Харис, а к твоей аватарке колинфарелл прилип :haha:Следить буду не расслабляйся ... да и за влиянием Гриши на формирование личности одного печенистого пользователя тоже... Эта печенистая личность вчера одним постом выпилил 6-8 кимофилов, включая Натали, гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах