Соня Опубликовано 10.06.2011 21:00 ага , установление дружеских отношений с командой соперников , ты называешь подкупом ? :o а я откуда знаю ? ты нас к нему близко не подпускаешь ну ну...дружеских..ага... :angry: а кто нацарапал на нем "освободите нас!"? :angry:Возьму на аутсорсинг А тариф какой?дешевле не найдешь.возьмешь ещё и Серба-скидку дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2011 21:03 по идее кто нибудь щас должен пошутить и спрсить а не ты ли творил в своё время по псевдонимом Феникс ? Ты решил таким образом выяснить столь животрепещущий вопрос? Нет. Не я. Но я знаю этого юзера и большинство его ботов.А что, у всех такое шутливое настроение? Мне не очень весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.06.2011 21:08 а кто нацарапал на нем "освободите нас!"? :angry:незнаю может кто из суперов ? Ты решил таким образом выяснить столь животрепещущий вопрос? Нет. Не я. Но я знаю этого юзера и большинство его ботов.А что, у всех такое шутливое настроение? Мне не очень весело.не обращай внимание - это нервное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 21:09 дешевле не найдешь.возьмешь ещё и Серба-скидку дам!Ты знаешь... мой гараж столько не вместит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 21:16 незнаю может кто из суперов ? не,эти у меня прочно к батареям прикреплены Ты знаешь... мой гараж столько не вместит... у меня и гараж есть тоже, купишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2011 22:33 Ты решил таким образом выяснить столь животрепещущий вопрос? Нет. Не я. Но я знаю этого юзера и большинство его ботов.А что, у всех такое шутливое настроение? Мне не очень весело.Сереж, я тебя понимаю, мне тоже невесело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.06.2011 06:41 :hello: все нормально, Ася... твою позицию я знала, ты защищаешь прежде всего раздела и всех его посетителей... :hello: мать-защитница! Хорошая из меня защитница, ага... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.06.2011 08:15 Вот и меня этот вопрос удивляет. Ведь IP не сходитсяАй-пи не может быть безоговорочным подтверждением. Если его не скрывать, то он меняется в определенном интервале.Как то от делать нечего включил на своем сообщении поиск по IP на полное совпадение. Поиск помимо моих сообщений выдал сообщения SlaF1, Милы и еще нескольких юзеров. Мы не боты разумеется, но машине пофиг, полное совпадение ай-пи, вот и получите. Это я к первому тезису.И еще. Если юзер хочет похулиганить с бота, думаю он воспользуется прокси, дабы его нельзя было вычислить по айпи. Вроде это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.06.2011 14:17 Ты решил таким образом выяснить столь животрепещущий вопрос? Нет. Не я. Но я знаю этого юзера и большинство его ботов.А что, у всех такое шутливое настроение? Мне не очень весело.вот и меня это удивляет, все пошумели и забыли, а Дима меж тем в ограничке ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.06.2011 14:19 вот и меня это удивляет, все пошумели и забыли, а Дима меж тем в ограничке ходитВроде же обещали разобраться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.06.2011 14:21 Вроде же обещали разобраться..От Аси вестей не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.06.2011 14:23 От Аси вестей не было?Самой Аси давно не было. И вообще тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2011 15:14 Разбираемся, пока вариантов доказательств для Галева у меня только один, его и проверяем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2011 15:17 Ммда, неприятная история с Галевом. А что сам Галев говорит об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.06.2011 15:22 Так, надо что то делать, не дело Галеву в ограничке не за что сидеть.Галев говорит что он тут не причем и это не его был бот. И мы ему верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.06.2011 15:28 Разбираемся, пока вариантов доказательств для Галева у меня только один, его и проверяем...Пусть суперы доказывают, что это действительно Галева был бот. А пока хоть на время разбирательств пусть выпустят из огранички...И еще вопрос. Если будет доказано что это был не его бот, то с него снимут все проценты, вернут инициативную и вернут в модеры Мафии?Кстати, модеров в мафии больше чем вчера подсчитали)))) Мы Железного забыли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2011 15:37 Пусть суперы доказывают, что это действительно Галева был бот. А пока хоть на время разбирательств пусть выпустят из огранички...И еще вопрос. Если будет доказано что это был не его бот, то с него снимут все проценты, вернут инициативную и вернут в модеры Мафии?Все не снимут Вернуть думаю могут... Суперам доказывать не чего - с точки зрения IP разница в 1 цифру, у него в других адресах разница до трех была... может предложите еще способы проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.06.2011 15:50 Все не снимут Вернуть думаю могут... Суперам доказывать не чего - с точки зрения IP разница в 1 цифру, у него в других адресах разница до трех была... может предложите еще способы проверки? Пусть десяточку Галеву оставят для успокоения своей красной совести, а нам нашего модера вернут А пусть докажут, что это не просто совпадение адресов было, ведь, как выяснили, такое вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2011 15:55 Пусть десяточку Галеву оставят для успокоения своей красной совести, а нам нашего модера вернут А пусть докажут, что это не просто совпадение адресов было, ведь, как выяснили, такое вполне реально. так у него без бота 30 было...Очень это противоречивый и тонкий момент... так любой может к этому апеллировать... это как тест на ДНК, у которого вероятность тоже 97.9%... т.е. нужно другое доказательство... возможно то, что появиться еще один шутник с этого IP или если разбанят этого + провокации продолжаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.06.2011 16:01 так у него без бота 30 было...Я думала что ему за бота и дальше по списку сразу 50% накинули))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.06.2011 16:14 Самой Аси давно не было. И вообще тишина...От Леши нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.06.2011 16:54 Что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.06.2011 18:24 От Леши нет ничего.Ась, нам пора подтягиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.06.2011 19:14 Ась, нам пора подтягиваться?Думаю, что неплохо бы. Другое дело, что будет ли с нами Леша общаться? Может лучше к Эду поприставать, он вроде как главный модер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test-bot Опубликовано 11.06.2011 20:20 тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах