Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:54 Я серьёзно. Хватит. Надоело читать ваши склоки.я еще даже не начинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:55 Я Альфу мог убить уже в первую ночь. В том, что она актив, я был практически уверен. Но сердце дрогнуло. У меня к тебе отдельный разговор. Ты почему Кома сразу не добил? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:55 Я Альфу мог убить уже в первую ночь. В том, что она актив, я был практически уверен. Но сердце дрогнуло. Милый к сожалению в этот раз девушки не были к тебе так любезны... просто мои эмоции... просто я ревную... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.06.2011 19:55 Ну вот и отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:56 твой выбор жертв, чуть не сбил меня с толкуА мне наоборот казалось, что всё на меня указывает. Джентельмен. :blush: А надо было, мог победить. Победить практически было невозможно. Слишком быстро мафов повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.06.2011 19:56 лучший из остальных - Селевро. Считаю его игру великолепной и он внес самый большой вклад в победу мирных. это с чего это? А как же Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:57 Лучший игрок - Вика (по определению), затем - я (по определению ), лучший из остальных - Селевро. Считаю его игру великолепной и он внес самый большой вклад в победу мирных.Надо придумать какую-нибудь награду и выдавать ее после каждой игры лучшему игроку.:hello: Ком с доком действительно сыграли отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:57 Ира, Макс, Аня. Спасибо вам!!! Это благодаря вам я оказался во второй стадии игры ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 19:58 это с чего это? А как же Галев?вы вдвоем, ты прав. Светлые активы показали образцовую игру и обеспечили своей команде вкупе с ее собственными усилиями победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.06.2011 19:58 Афик... а Селевро не ты украл? Меня украл сон. Я пришел домой, оставил в "мужикам смотреть" 1 пост и уснул.Проснулся только что, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:58 У меня к тебе отдельный разговор. Ты почему Кома сразу не добил? :bat:Сразу, это в первую же ночь? Это сильно бы на меня перенесло подозрения. А так убил, когда только появилась возможность как выяснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 20:00 Пощему? Где я палюсь? Ручаюсь, что Маша - это новый замечательный игрок а вот спасибо за то, что она здесь нужно сказать Соне...я еще даже не начиналатак значит спать пока не идти... Меня украл сон. Я пришел домой, оставил в "мужикам смотреть" 1 пост и уснул.Проснулся только что, вот сон после "мужикам смотреть?"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 20:00 я еще даже не начиналаВик, и не надо. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 20:00 Ручаюсь, что Маша - это новый замечательный игрок а вот спасибо за то, что она здесь нужно сказать Соне...так значит спать пока не идти... ну что ты... иди конечно...спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 20:01 Надо придумать какую-нибудь награду и выдавать ее после каждой игры лучшему игроку.:hello: Ком с доком действительно сыграли отлично.прально милая, отличная мысль :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 20:01 С победой... :hello: наконец-то дали доиграть, йонмезенв йом только для этого можно хоть каждую игру быть твоим... добровольцем :blush:Что ты, бывало и лучше и совсем не обязательно всегда быть добровольцем т.е. вряд ли вообще потребуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 20:02 Всем спасибо! :blush: Всем сладких! :hello: А я пошла спать, ибо завтра будет задница тяжело...Можете меня поругать с утреца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.06.2011 20:02 доктор... мой милый герой...Я надеюсь, это про меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 20:03 А мне наоборот казалось, что всё на меня указывает. Победить практически было невозможно. Слишком быстро мафов повесили.я только сегодня это поняла, - Омар, Серб,Юджин, Селевро я ждала от тебя Макса или ГалеваИра, Макс, Аня. Спасибо вам!!! Это благодаря вам я оказался во второй стадии игры !Ты играл лучше всех в своей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 20:03 Сразу, это в первую же ночь? Это сильно бы на меня перенесло подозрения. А так убил, когда только появилась возможность как выяснилось. Сразу, это в ту ночь, когда Альфу повесили.Если б ты Галева не убирал еще одну ночь - то мы б тебе точно не помогали, о чем я и писал - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 20:03 Суровая дивчина?))) Я за ней такого не замечала... Наверное я ее плохо знаю... Просто, она такая яркая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 20:05 Просто, она такая яркая А я такая блеклая... <_< Ладно, ладно... Я тебе припомню... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 20:05 Ты играл лучше всех в своей командеНаша команда была одним целым, все вместе играли на результат. Это наш общий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 20:06 это с чего это? А как же Галев?Скромный какой :haha:А я такая блеклая... <_< Ладно, ладно... Я тебе припомню... ^_^Ты спокойная и рассудительная... она - как ураган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 20:06 Что ты, бывало и лучше и совсем не обязательно всегда быть добровольцем т.е. вряд ли вообще потребуетсянадеюсь это потому, что ты не будешь пропадать из игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах