Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:29 Вика все уже выяснили... спасибо за участие...обращайся...если вы не верите своему ведущему, тогда есть ли смысл играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:30 Подумайте!!! Всё очень просто и лежит на поверхности.Дааа! Фетя маньяк!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:30 Я МИРНЫЙ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:30 22:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:33 обращайся...если вы не верите своему ведущему, тогда есть ли смысл играть?будет необходимость, обращусь...Ведущему есть смысл учесть замечания, чтобы у игроков впредь не возникало таких вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:33 Абалденная ава!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.06.2011 19:34 Да повешайте вы его и я спать пойду уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:34 будет необходимость, обращусь...Ведущему есть смысл учесть замечания, чтобы у игроков впредь не возникало таких вопросов...я говорила про обвинения в превзятости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:35 Всем спасибо за игру. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:35 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААДААААААААААААААААААААААААААААААААААДААААААААААААААААААААААААААААААААААмирные с победой нас:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:37 А вы мне не верили... :angry: Уряяяя! С победой! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 19:37 Есть!!! :yes2: Мирных с победой!!! :hello: Ахах, мафы, зря старались мутить воду, ничего у вас не получилось. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:38 думаю вешать тебя необходимости нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:38 А вы мне не верили... :angry: Мирный я!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:38 я говорила про обвинения в превзятостиспасибо... я читать умею и с первого раза...Есть!!! :yes2: Мирных с победой!!! :hello: Ахах, мафы, зря старались мутить воду, ничего у вас не получилось. :lol:Ничего не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:39 Ахах, мафы, зря старались мутить воду, ничего у вас не получилось. :lol: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:41 Есть!!! :yes2: Мирных с победой!!! :hello: Ахах, мафы, зря старались мутить воду, ничего у вас не получилось. :lol::hello: мы сделали это:hello:спасибо... я читать умею и с первого раза...Ничего не зря не заметно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:41 Мирный я!!! :angry:Такой мирный маньяк... Спасибо за игру всем! Было здорово, мне понравилось!^_^Если вы не против, я пожалуй еще с вами поиграю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:41 Моя любимая мафиозная команда - поздравляю вас... да именно поздравляю!!! такой замечательной игры и такой отличной компании не было за все мои игры... мы по полной оторвались с вами за эти дни... были эмоции, восторг, смех... логика от Хомячка, креативы от Володи, поддержка от Макса... стали еще ближе... а общение и есть главное в этой игре :hello:Коля спасибо за распределение ролей и за проведенную игру Мирных поздравляю с победой, Котика с хорошей игрой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 19:42 Ничего не зря Да ну. :hh:Ствол, ты молодец. :hello: Пока Галев не пробил тебя, я думала что ты светлый актив. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:42 Мафия до последнего была в месте и ей удавалось влиять на игру!Команда мафии в этой игре просто класс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:43 не заметно....чуть побольше внимания... и все получиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:43 Мирный я!!! :angry:хоть одного бы мафа вынесТакой мирный маньяк... Спасибо за игру всем! Было здорово, мне понравилось!^_^Если вы не против, я пожалуй еще с вами поиграю... :blush:Конечно не против:hello: Ты отлично играла. :hello: Логос, ты тоже прекрасно играл, оставайся с нами:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:43 Я МИРНЫЙ !!! :haha: :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах