Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:03 чтобы завтра прочитать что я нарушил правила и запорол всю игру? :oФетя, Ствол вы согласны провести еще один день сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 19:03 во сколько голосовалку заканчивать? в 23-30 или в 00-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.06.2011 19:03 "все хорошо прекрасная Маркиза" (с)Мишке колыбельную споем: "Лошкой снег мешая..." Лучше дайте мне горячую воду. У меня ее уже 2,5 недели нет, а еще экзамен в пятницу, так что я нервная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:03 Фетя, Ствол вы согласны провести еще один день сегодня?Вы сначала подумайте, что вы делаете. Что за стадное голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 19:05 Лучше дайте мне горячую воду. У меня ее уже 2,5 недели нет, а еще экзамен в пятницу, так что я нервная. Подозреваю, что воду тоже Афик украл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:05 Вы сначала подумайте, что вы делаете. Что за стадное голосование?Котяяяяяра... Пуфыыыыыстый... Мне пожалуйста лапку оставите (переднюю левую), я ее к сумке себе прикручу, будет амулетиком против маньяков. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:05 Плин. :angry:Подумай логически. Зачем мне устранять Селевро? Чтобы побыстрее вылететь из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:05 во сколько голосовалку заканчивать? в 23-30 или в 00-00?милый в 23-30:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:06 Вы принципиально не слушаете что я говорю.Ну не повезло сегодня с Исабаль сама виновата.Кадидатов всего два - Изабель или Вика !Изабель нет - осталась Вика. Есть конечно шанс что это Орлангура, но это на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 19:06 В половину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:07 милый в 23-30:wub:Вик, а куда ты так торопишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2011 19:07 Подозреваю, что воду тоже Афик украл Не, свідома національність не позволяет воду красть.))И вообще, почему сразу Косой? Бульк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:08 Вы принципиально не слушаете что я говорю.Ну не повезло сегодня с Исабаль сама виновата.Кадидатов всего два - Изабель или Вика !Изабель нет - осталась Вика. Есть конечно шанс что это Орлангура, но это на последнем месте.успокойся, тее не сбить их с верного кандидата. Я понимаю, что тебе ман живой нужен, но обойдешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:08 Вик, а куда ты так торопишься? Боится чтоб другие не начали выходить из под ее влияния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:09 Вик, а куда ты так торопишься? У Коли завтра сдача курсовой, ему еще учить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:09 во сколько голосовалку заканчивать? в 23-30 или в 00-00?23:30Фетя, а какая разница повесят сегодня или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:10 Не, свідома національність не позволяет воду красть.))И вообще, почему сразу Косой? Бульк...Афик... а Селевро не ты украл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:10 Боится чтоб другие не начали выходить из под ее влияния под твое они не попадут не старайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 19:11 милый в 23-30 В половину23:30Фетя, а какая разница повесят сегодня или завтра?окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:11 Боится чтоб другие не начали выходить из под ее влияния 23.30Все-таки у меня завтра гос. Надо будет лечь спать хотя бы до полуночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 19:12 23.30Все-таки у меня завтра гос. Надо будет лечь спать хотя бы до полуночи.у меня курсовая, я чуствую из-за этого вообще не лягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:13 Маф, маф, маф. Я не понимаю, как можно вообще вступать с раскрытыми мафами в разговоры?!Маф - маф.Да откуда вы знаете что я маф?Вспомните при каких обстоятельствах это объявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 19:13 Маф - маф.Да откуда вы знаете что я маф?Подумайте при каких обстоятельствах это объявили Маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:14 Маф - маф.Да откуда вы знаете что я маф?Подумайте при каких обстоятельствах это объявили Прелесть. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:14 У Коли завтра сдача курсовой, ему еще учить.И вы меня так слить хотите побыстрее? Мирный я!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах