Harris Опубликовано 08.06.2011 18:41 вы бы вместо обсуждения моих действий хоть раз что-то хорошее написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:42 вы бы вместо обсуждения моих действий хоть раз что-то хорошее написали сгущенки хотишь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:43 Как? Голыми руками задушить? Затыкать!... Ножичком своим. :angry:Орлангура , ты куда спешишь? Еще нет результатов ночи.Фуууу... Да я уже не могу! Я ж завтра весь день буду думать об этом. И на экзамене как бы не выйти и не ляпнуть: "Фетя - ман!! Это он!"... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:43 А ты на когото еще думать можешь?Вика уже прям светится ! Когда вы начнете ко мне прислушиваться?-тебе не светит ничего, смирись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:43 Затыкать!... Ножичком своим. :angry:Был бы ножичек, то я бы тебя затыкал. Весь день сегодня донимала меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:43 вы бы вместо обсуждения моих действий хоть раз что-то хорошее написали Я написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:43 вы бы вместо обсуждения моих действий хоть раз что-то хорошее написали Спасибо что разобрался !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:44 Как? Голыми руками задушить? Мы доигрываем или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:44 тебе не светит ничего, смирисьСамоуверенность тебе помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:45 А что ведущий говорит?ведущий говорит ТОЛЬКО при согласии всех. Так как все должны знать об голосовании и участвовать в нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:45 Затыкать!... Ножичком своим. :angry:Фуууу... Да я уже не могу! Я ж завтра весь день буду думать об этом. И на экзамене как бы не выйти и не ляпнуть: "Фетя - ман!! Это он!"... :hello:а это действительно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:45 вы бы вместо обсуждения моих действий хоть раз что-то хорошее написали :hello: держись Коля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 18:46 схитрить не получилось? :haha:А язык за зубами тоже или сильно чешется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:46 Был бы ножичек, то я бы тебя затыкал. Весь день сегодня донимала меня. Значит цель другая? Кто? Логос или Зилт? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:46 сгущенки хотишь? :hello:дя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:46 Самоуверенность тебе помешает мне главно, чтобы выиграли мирные. Итак, Фетя- ман. Я в этом уверена. Зилтоид, Логос, Маша вы со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:47 Итак, Фетя- ман. Я в этом уверена. Железный аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:48 А язык за зубами тоже или сильно чешется?ты хочешь похамить? или пошлешь меня на три буквы? дя :hello:она у Афика, он мне ее не вернул. Пойдем отымим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 18:48 ты хочешь похамить? или пошлешь меня на три буквы? Нет, нафиг тебя еще куда то посылать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:49 Нет, нафиг тебя еще куда то посылать...ну и правильна, мне и тут неплоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:49 Значит цель другая? Кто? Логос или Зилт? :blush:Маша, он девушек не трогаетЖелезный аргумент С Альфой прокатило Чуйка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 18:49 мне главно, чтобы выиграли мирные. Итак, Фетя- ман. Я в этом уверена. Зилтоид, Логос, Маша вы со мной?А мирному нельзя впасть в состояние аффекта и кого-нибудь самому грохнуть?А то тут одни манипуляторы собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:50 Железный аргумент Маф, маф, маф. Я не понимаю, как можно вообще вступать с раскрытыми мафами в разговоры?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.06.2011 18:50 хорошо в краю родномпахнет сеном и гомномМафия не мафия без скандалов,утешает одно-так не только у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:51 А мирному нельзя впасть в состояние аффекта и кого-нибудь самому грохнуть?А то тут одни манипуляторы собрались...Доверься мне. Если я не права - завтра повесишь меня. Но я права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах