Harris Опубликовано 08.06.2011 18:22 И о чём можно тогда говорить, если ты не знаешь?Харис, не превращай игру в фарс.я игру в фарс превращаю? :rofl: претензии не мне предъявляйте. В этой игре и так перенарушали правил больше, чем в нескольких последних вместе взятых, теперь еще и это, и все это игроками сделано, а не мной, и я игру в фарс превращаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:22 Руки прочь от Коли, он не предвзят :bat: и если мафиозам это не нравится, то это ваши проблемы. :bat:закон есть закон и он суров. Если сейчас объявят повешенным Фетю, то игра закончится ничьей победой. Поэтому дерзайте, нам это только на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:23 Что значит не должен? Давайте тогда все будем удалять голоса после завершения голосовалки. Очень удобно подтасовывать итоги.В концовке особенно, когда голос мог подзабыться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2011 18:23 Не портите игру. Если повесите Фетю, то это будет нарушением правил.Плюс много. Харис, я не понимаю. Автокилл - когда пропуск двух голосований. Что есть второй пропуск, выясняется в момент окончания голосования. В этот момент уже видно, кого повесили. Вешать другого - это искажение результата голосования.У повешения приоритет более высокий, это элемент нормальной игры. А не местная форумная особенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:27 я игру в фарс превращаю? :rofl: претензии не мне предъявляйте. В этой игре и так перенарушали правил больше, чем в нескольких последних вместе взятых, теперь еще и это, и все это игроками сделано, а не мной, и я игру в фарс превращаю?Ты по принципу - все нарушали и я нарушу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:30 Ты по принципу - все нарушали и я нарушу?а че бы и нет? думаете вы особенные одни? и я такой же человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:30 че тут спорить - Изабель повешена. когда я вела была абсолютно идентичная ситуация.некролог уже написан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:31 а че бы и нет? думаете вы особенные одни? и я такой же человекТы не такой же человек, ты ведущий. Одна ошибка ведущего может запороть всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:33 Ты не такой же человек, ты ведущий. Одна ошибка ведущего может запороть всю игру.у меня не было ошибок кторые игру запарывали раз, когда была ситуация с соней я не знал о ней два, играйте дальше - три, все уже высказались(это четыре)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:33 Ты не такой же человек, ты ведущий. Одна ошибка ведущего может запороть всю игру.но он же не ошибся. А что у нас ведущий не имеет права на ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:33 Да ну на фиг такую игру. :angry:схитрить не получилось? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:34 Изабель прости, что так сложилось.Кто маньяк?Не Селевро, не Ствол, не Фетя...Вика, Логос, Ствол, Орлангурафигня какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:36 давайте сегодня доиграем?Изабель прости, что так сложилось.Кто маньяк?Не Селевро, не Ствол, не Фетя...Вика, Логос, Ствол, Орлангурафигня какая...да Фетя это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 18:36 давайте сегодня доиграем?А не маньяк ли ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:36 но он же не ошибся.И хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:37 А не маньяк ли ты?А ты поспрашивай, КАК я играю маньяком. и сразу станет все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 18:38 А ты поспрашивай, КАК я играю маньяком. и сразу станет все понятноА вдруг смена стиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:39 да Фетя этоДа не я это. Сколько можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:39 А вдруг смена стиля?не в стиле дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:39 А не маньяк ли ты?А ты на когото еще думать можешь?Вика уже прям светится ! Когда вы начнете ко мне прислушиваться?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:40 Да не я это. Сколько можно? убей меня ночью, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:41 Ой. Дубль два? Логос, Зилтойд. Вы че вытворяете?! Еще один слив и все. Мы продули. Хотите?А ты на когото еще думать можешь?Вика уже прям светится ! Когда вы начнете ко мне прислушиваться?-Никогда в этой игре. Ребят, уже даже не смешно. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:41 убей меня ночью, пожалуйстаКак? Голыми руками задушить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:41 давайте сегодня доиграем?А что ведущий говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:41 Орлангура , ты куда спешишь? Еще нет результатов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах