Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 17:57 А знаете, мне надоело спасаться.Я мирная и точка. Хотите казнить еще одного мирного то вперед.Маньяк кто то из Фети, Вики и Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 17:59 А знаете, мне надоело спасаться.А ты и не спасалась. Ты тихо сидела всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 17:59 Я собиралась удались свой голос если захотят меня казнить, но не буду этого делать, потому что по раскладу это не выгодно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:01 А знаете, мне надоело спасаться.Я мирная и точка. Хотите казнить еще одного мирного то вперед.Маньяк кто то из Фети, Вики и Логоса.Да Фетя этоСтвол, ну нафига ты голос поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:02 Эта игра войдет историю... никогда девушки не голосовали за Фетю полным составом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:03 Извращенцы. Ну, зачем?!Логос, Зилт, получите по мягким местам битой после игры. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:03 Хотя не, автокил.Неа.Повешанье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:03 Да Фетя этоДа мирный я блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:04 милый эта игра войдет историю...Фетю вешают девушки, а парни спасают :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:04 Неа.Повешанье.нет. автокилл. Повешан другой игрок. В неудобную ситуацию вы меня поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:05 нет. автокилл. Повешан другой игрок. В неудобную ситуацию вы меня поставили.Ой...Да мирный я блин.Ща узнаем! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:06 А Фетя трууупик :fy:4-2 в твою пользу. Если кто и трупик - то ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:07 нет. автокилл. Повешан другой игрок. В неудобную ситуацию вы меня поставили.Если я правильно помню такую же игру с такой же ситуацией, то там было повешанье. Потом еще по этому поводу именно на эту тему правила уточняли. Кто тогда еще участвовал в игре? Кто помнит как тогда решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:07 4-2 в твою пользу. Если кто и трупик - то тыНет. У нее автокилл... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:07 нет. автокилл. Повешан другой игрок. В неудобную ситуацию вы меня поставили.а это простите с какого перепоя? у нас правила уже на ходу меняются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:07 А разве можно удалять посты из голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:07 нет. автокилл. Повешан другой игрок. В неудобную ситуацию вы меня поставили.В какую неудобную? Изабель казнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:08 В какую неудобную? Изабель казнили.У нее АВТОКИЛЛ! Она удалила свой голос, а вчера не голосила вообще. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:08 Нет. У нее автокилл... :angry:Когда был удалён голос? В 22:00 я смотрел и голос был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:08 Автокила не может быть в этой ситуации. Мы вешаем игрока, для того чтобы не было автокила!Это ж всегда получается второму попадалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:08 Так что у нас сегодня два трупика. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:09 Что это за теория?Пока ещё не разработанная "теория всего" постоенная на теориях суперструн (хотя струны уже представляются бранами), предполагающая 11-мерное пространство-время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:09 В какую неудобную? Изабель казнили.у Изабель автокилл. Казнили тебя, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:09 Пока ещё не разработанная "теория всего" постоенная на теориях суперструн (хотя струны уже представляются бранами), предполагающая 11-мерное пространство-время.Как из теории струн можно сделать вывод о том, что Исабель - ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:10 Так в чем проблема щас пост вернем Ну вот и никакого автокила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах