Galev Опубликовано 07.06.2011 16:30 Это что, маньяка тоже я должен искать? Не фига, я устал. Голосую за Фетю, маньяк он. И сваливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 16:35 Орлангура, прощу прощения за мое вчерашнее поведение. Я "перегнул палку", извини.Иногда бываю таким скотом.Все нормально, я не в обидках. Ты тоже прости, наверное я погорячилась со своими методами, некрасиво вышло с моей стороны... Мир? :blush: Это что, маньяка тоже я должен искать? Не фига, я устал. Голосую за Фетю, маньяк он. И сваливаю.Панятна. Тогда я тоже щас ливну. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 16:44 Все нормально, я не в обидках. Ты тоже прости, наверное я погорячилась со своими методами, некрасиво вышло с моей стороны... Мир? :blush: Тебе не за что просить прощения. Отличные методы.Конечно мир.А давайте Фетю повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 16:46 Что, никто не хочет повесить Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 16:47 А давайте Фетю повесим Сегодня можно его! А завтра тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 16:47 А я не хочу Фетю вешать, даже если он и ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 16:56 Сегодня можно его! А завтра тебя Договорились! :hello: С Днем Рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 16:58 Какой конкретно?Ты прекрасно знаешь, о каком посте идет речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:00 Выдвижение Изабели нужных результатов не дало, поэтому возвращаюсь к ранее озвученной идее-вешать надо кого-то из группы Фетя-заубер-орлангура-селевро. Я лично за Машу.Привет всем:hello: Что думаешь по поводу вчерашней истерики Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 17:01 Привет всем:hello: Привет, Вика :hello: Тут котика вешать собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 17:04 Что думаешь по поводу вчерашней истерики Селевро?Я бы не назвал это истерикой, скорее излишняя грубость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 17:05 Ты прекрасно знаешь, о каком посте идет речьЕсли бы знала не спрашивала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:07 Это что, маньяка тоже я должен искать? Не фига, я устал. Голосую за Фетю, маньяк он. И сваливаю.Дим, а может Леша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:11 Привет, Вика :hello: Тут котика вешать собрались.:hello: Не, на котика не пойдуМои кандидаты или ты или Селевро:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:11 О, я смотрю мои ненавистники наконец решили меня слить. Селевро прям бегом побежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:12 Если бы знала не спрашивала...вобщем все понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:12 Я бы не назвал это истерикой, скорее излишняя грубостьЧто было ее причиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 17:13 :hello: Не, на котика не пойдуМои кандидаты или ты или Селевро:hello:Пошли Селевро вешать О, я смотрю мои ненавистники наконец решили меня слить. Селевро прям бегом побежал. Феть, а кто по твоему ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.06.2011 17:13 Дамы, будьте благоразумны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:13 О, я смотрю мои ненавистники наконец решили меня слить. Селевро прям бегом побежал. Феть, ты со мной против Селевро?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:16 Пошли Селевро вешать Феть, а кто по твоему ман? Уже:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 17:16 По жертвам не похоже, что это был Котко... скорее это Заубер или Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 17:16 Это что, маньяка тоже я должен искать? Не фига, я устал. Голосую за Фетю, маньяк он. И сваливаю.Это шо за дебош? Нельзя бросать подчиненный в трудную минуту.Ладно, принимаю командование на себя Скажем так: "рокировка с целью обмена опытом" Товарищи бойцы, прошу отчитаться кто готов голосовать за Фетю, кто за Селевро, хто за Исабель.Можно выдвигать своего кандидата, но не желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:17 Феть, а кто по твоему ман? Я до вчерашнего дня больше всего подозревал в этом Ствола. Сейчас выделю таких кандидатов в порядке уменьшения подозрительности:1. Заубер2. Селевро3. ЗилтоидОтмазки о том, что кто-то отсутствовал не принимаю всерьёз. Это прежде всего относится к Зилтоиду. Ход можно отправить заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 17:17 вобщем все понятно...если понятно чего спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах