Соня Опубликовано 06.06.2011 18:09 Привет от меня Дайми... еще один отобранный кубок и мне ее услуги тоже понадобятся... так что тебя Пол проводил домой с вечеринки? а то ушли вместе, обратно не вернулся...такие мальчики от меня никогда не возвращаются :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:09 теперь я у тебя на первом месте щаз мы точно узнаем роль Альфы и от этого все будет зависеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 18:10 Галев зайди ко мне ночью на чай с тортиком, а то теперь многие не угомонятся пока меня не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:10 сейчас еще и за меня петицию будите собирать )))Ты чего хулиганишь :angry: Ты хороший Хомячок... :hello:такие мальчики от меня никогда не возвращаются :o Пол... По-о-ол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:10 сейчас еще и за меня петицию будите собирать )))устроим оранжевую революцию:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:11 Галев зайди ко мне ночью на чай с тортиком, а то теперь многие не угомонятся пока меня не повесят. Так любят говорить маньякиКстати. За то, что ты маньяк говорит следующее:В первый день Харис задержал объявление ночных ходов. Ждал тебя?Далее. В первую ночь убиваешь Омара. Мотив - с ним ты не играла, емнип, его не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 18:11 Галев зайди ко мне ночью на чай с тортиком, а то теперь многие не угомонятся пока меня не повесят. А зачем? К тебе маньяк зайдет. Более того, обязан зайти, как и к Жилтоиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:12 Галев зайди ко мне ночью на чай с тортиком, а то теперь многие не угомонятся пока меня не повесят. ну что ты? предлагаю перейти к моей кандидатуре номер два:hello:А зачем? К тебе маньяк зайдет. Более того, обязан зайти, как и к Жилтоиду.Дим, Селевро пробей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:12 сейчас еще и за меня петицию будите собирать )))Galev вообще знает, что его никто не просит порядок наводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:12 :o Пол... По-о-ол...тссс!он спит! чего тебе от него надо? :angry: тебе своих мало что ли? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2011 18:12 Ха, ха, два разаАльфа мафИтак, коллеги, надеюсь по мне часть подозрений снята. Остался адвокат и ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:13 Дим, Селевро пробейне надо меня пробивать. Альфа маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:13 дАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:award: :award: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:14 Адвокат не стреляет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:14 не надо меня пробивать. Альфа маф.Что с того? Ты активно предлагал кандидатуру Изабели, вместо Альфы. Затем ты добил Альфу со словами - все-равно бы ее повесили б. А теперь ты говоришь, что тебя пробивать не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:14 не надо меня пробивать. Альфа маф.да тебя не надо пробивать, тебя надо сразу вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 18:15 Блин, а я еще колебался... мог вообще профэйлиться...Была же все дни у меня чуйка на подозрительного хомячка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 18:15 Galev вообще знает, что его никто не просит порядок наводить? Галев местная власть и он обязан следить за порядком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:15 Отлично. Альфа, прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 18:15 Ты чего хулиганишь :angry: Ты хороший Хомячок... :hello:У меня сегодня настроение хулиганистое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:16 да тебя не надо пробивать, тебя надо сразу вешатьПусть его маньяк замочит. Я даже спасибо ему скажу за это, и постараюсь не пытаться найти. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 18:16 Осталось двоих словить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 18:16 Дим, Селевро пробейТы думаешь маньяку очень нужен живой ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:16 тссс!он спит! чего тебе от него надо? :angry: тебе своих мало что ли? :cry2:Спит?... да вроде и правда спит... прости надеюсь я это... не помешала... ну я пойду... к себе...А что еще кто умеет чинить дорожные машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2011 18:17 А я вот считаю, что по ману можно было бы и Логоса попробовать. Его метания и пофигизм в голосовании, лишь бы не отсвечивать могут говорить о мафовости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах