Vettel Опубликовано 06.06.2011 16:43 тройное Ха-Ха.какую виллу ? мы на этапы на попутках добираемся , какая вилла ? Вот это и странно, имея таких спонсоров. Соня от тебя явно что-то скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 16:43 Я предлагаю вешать Заубера!Во-первых, он - модератор!И если уж вы начали традицию антиоранжевости,повесив Аринель, то будьте добры её продолжать!Во-вторых!Он нагло кладёт на игру, появляясь тут набегами, хотя по моей информации в покер он играет регулярно, что говорит о том, что жалкие картишки он ставит выше веселого общения с хорошими людьми!В-третьих! Он был в числе тех,кто подозревал Орлангуру в "СОНЯности", а это вообще! Ну ни в какие рамки!В-четвертых, у него медвежонок на аве - прилизывается к власти!Явно не чист на руку!В-пятых, у него в профиле написано,что он бука! Босс Мафии Тим не может ошибаться!В-шестых, а почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:45 и тут появляется Альфа, рассеивает все подозрения (кстати какие?) и щас будет многа букавок Ну тут некоторые подзревают что ты мафиоза. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:47 Я предлагаю вешать Заубера!Во-первых, он - модератор!И если уж вы начали традицию антиоранжевости,повесив Аринель, то будьте добры её продолжать!Во-вторых!Он нагло кладёт на игру, появляясь тут набегами, хотя по моей информации в покер он играет регулярно, что говорит о том, что жалкие картишки он ставит выше веселого общения с хорошими людьми!В-третьих! Он был в числе тех,кто подозревал Орлангуру в "СОНЯности", а это вообще! Ну ни в какие рамки!В-четвертых, у него медвежонок на аве - прилизывается к власти!Явно не чист на руку!В-пятых, у него в профиле написано,что он бука! Босс Мафии Тим не может ошибаться!В-шестых, а почему бы и нет?В-седьмых, я поставила на его казнь 20 плюсиков в тотализаторе, так что я ЗА!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 16:49 И для всех. В этой игре вы в последний раз видели анализирующую и рассуждающую Альфу. На-до-ело. Третью игру подряд защищаться всеми лапками на пустом месте. И как в который раз оказывается никому это не нужно. В шоколаде как всегда те кто мало отсвечивает и тихо сидит в сторонке. Теперь мое место бункер. Буду приходить в начале дня сливать голос в одиночку и под предлогом всяческих дел пропадать до следующего дня. Крассота, а не жизнь. Холодильник со сгущенкой, приятна музыка в плеере и приятное общение с Аринель по скайпу.вот прям показательный мафский пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 16:50 О, вот и Ствол появился, как только его вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 16:51 Ну тут некоторые подзревают что ты мафиоза. :hello:я рада за них :hello: а хочешь скажу почему меня подозревают, но только никому не проговорись. Афик съел мою сгущенку и я не смогла этого ему простить и они это знают :shades:вот прям показательный мафский постбаян :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:53 Я продолжаю настаивать на том, что надо сегодня повесить Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 16:54 Я предлагаю вешать Заубера!Во-первых, он - модератор!И если уж вы начали традицию антиоранжевости,повесив Аринель, то будьте добры её продолжать!Во-вторых!Он нагло кладёт на игру, появляясь тут набегами, хотя по моей информации в покер он играет регулярно, что говорит о том, что жалкие картишки он ставит выше веселого общения с хорошими людьми!В-третьих! Он был в числе тех,кто подозревал Орлангуру в "СОНЯности", а это вообще! Ну ни в какие рамки!В-четвертых, у него медвежонок на аве - прилизывается к власти!Явно не чист на руку!В-пятых, у него в профиле написано,что он бука! Босс Мафии Тим не может ошибаться!В-шестых, а почему бы и нет?Люди не слушайте этот бред - Заубер мирный!!!А вот Альфа мафией все больше попахивает - надо ее выносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 16:54 :play_auto:Я продолжаю настаивать на том, что надо сегодня повесить ИзабельДавай завтра? А сегодня Альфу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:55 я рада за них :hello: а хочешь скажу почему меня подозревают, но только никому не проговорись. Афик съел мою сгущенку и я не смогла этого ему простить и они это знают :shades: :secret: Я продолжаю настаивать на том, что надо сегодня повесить ИзабельМы уже решили Заубера вешать. Ты с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:57 Давай завтра? А сегодня Альфу? :blush:Нет. Изабель нужно повесить сегодня.Мы уже решили Заубера вешать. Ты с нами? Нет, я против тебя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:57 Люди не слушайте этот бред - Заубер мирный!!!А откуда ты знаешь что он не маньяк? Может все таки его для профилактики маньячества того... ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 16:58 Я продолжаю настаивать на том, что надо сегодня повесить ИзабельХорошо покушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.06.2011 16:58 Что-то на сегодня кандидат у нас какой-то ... не такой. Сильный, я бы даже сказал непомерно сильный как для себя, тренд демонстриует Изабель. Переигрывает?Второй бункерист также весел и его почему-то совсем не смущает что на нем голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:58 О, я в открытом режиме :o А, вспомнил. Я ж сегодня с работы пост написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:59 Нет. Изабель нужно повесить сегодня.Нет, я против тебя :blush:Я тебе не нравлюсь? Хоть бы сказал в чем я обвиняюсь для начала и какие на меня есть улики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 16:59 Ну, значит не она :pardon: Так сказал: "Всё ". Хорошо скрыта... Кто обещал?Альфа вызывает подозрения, ещё Селевро, Юджин и Заубер.Последний вероянее.А Галев если он ком, и пробил мирного, а теперь хочет вскрыть меня, он дико заблуждается.Зилтоид есть одна мааааааааленькая проблема, Заубер пробитый, он максимум ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 16:59 О, я в открытом режиме :o Поздняк. Я видел, как ты в личке сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 17:00 Макс, то что ты летишь тремя чартарами, это еще не называется попутками ты путаешь.это Соня летает на личном чартере , а мы обычным рейсом , да еще в багажном отделении.спасибо Хомячок пробирается туда до посадки и открывает нам люк в последний момент. Вот это и странно, имея таких спонсоров. Соня от тебя явно что-то скрывает. нет она хорошая.мы не жалуемся , просто ... кушать очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:02 Я тебе не нравлюсь? Хоть бы сказал в чем я обвиняюсь для начала и какие на меня есть улики. а у нас сегодня без улик вешают, так на честном слове :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 17:02 Поздняк. Я видел, как ты в личке сидел. Если серъезно, то это палево! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:04 Хорошо покушал? ХаласоЯ тебе не нравлюсь? Хоть бы сказал в чем я обвиняюсь для начала и какие на меня есть улики. Ты мне нрависся :blush: Ты обвиняешься в принадлежности к мафии! Проследуй в петлю, пожалста Улики? Кому нужны улики? Поздняк. Я видел, как ты в личке сидел. Не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 17:04 Что-то на сегодня кандидат у нас какой-то ... не такой. Сильный, я бы даже сказал непомерно сильный как для себя, тренд демонстриует Изабель. Переигрывает?Второй бункерист также весел и его почему-то совсем не смущает что на нем голос.А откуда ты знаешь как я играю? Мы с табой уже давно в игре не встречались. :hello: Кстати, хотелось бы уже что нить существенное в качетсве обвинений услышать. Поздняк. Я видел, как ты в личке сидел. Ахах, спалили :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 17:04 ты путаешь.это Соня летает на личном чартере , а мы обычным рейсом , да еще в багажном отделении.спасибо Хомячок пробирается туда до посадки и открывает нам люк в последний момент. Макс а нефиг прихоть на регистрацию через полчаса после отлета... любитель "горячих собачек"нет она хорошая.мы не жалуемся , просто ... кушать очень хочется Макс поверь как боссу команды... лучше пилотов перед гонкой к банкетному столу не пускать... Соня, кстати как тебе закрытая вечеринка в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах