Аринель Опубликовано 06.06.2011 15:38 это оттого,что она маф!Я даже дубинку достать не успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 15:38 это оттого,что она маф!а тебя то не трогають? :unsure:меня нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 15:39 Какая ты плохая мирная. Сама ф шоке :mega_shok: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 15:41 Я даже дубинку достать не успела ну ты прям как ребенок, я прям не знаю, ты что не в курсе,что дубинка тут не вариант?гранатами надо было крыть! ^_^меня нельзя можно.но только мне :blush: правдя ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 15:45 можно.но только мне :blush: правдя ведь? дя ! но хоть скажи когда зарплату выдашь ? только не говори , "что уж после этого этапа точно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 15:47 Пока Галев самоустранился до завтрашнего дня, давайте повешаем кого нибудь неожиданного. Например, Ствола или все таки Заубера. :hello: Предлагаю ещё более неожиданный вариант. Слить самого Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 15:47 дя ! но хоть скажи когда зарплату выдашь ? только не говори , "что уж после этого этапа точно" :o :angry: я ему про чувства,а он мне про деньги что за люди....после следующего этапа!не точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 15:48 дя ! но хоть скажи когда зарплату выдашь ? только не говори , "что уж после этого этапа точно" Вот теперь я поняла почему Соня выписалась Макс а ты чего тут бегаешь... иди наших консультируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 15:49 Предлагаю ещё более неожиданный вариант. Слить самого Хлама. Почему бы и нет, нечего ему на игру забивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 15:52 Мыслей, что нет! Одни обрывки...Альфа уже третий день подозрения вызывает, а сегодня добавилась еще и ОрлангураФеттель, Ствол - оба на 50% мафыСелевро... не знаю, может быть кем угодноБуду думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 15:53 а тебя то не трогають? :unsure:да кому он нужен :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 15:59 Мыслей, что нет! Одни обрывки...Альфа уже третий день подозрения вызывает, а сегодня добавилась еще и ОрлангураДобавилась к подозревающим Альфу или к подозреваемым?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 16:00 Добавилась к подозревающим Альфу или к подозреваемым?)Хочешь по-новой начать Шутка...В оба списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:02 Ты сам сказал с орбитой все ок! Я не учёный, я пришелец правда всеведущий Последнего как раз Галев пробитым мирным объявил, так что он отпадает Так, что-то я упустил...Ну смотри. По существу одно и то же. Мало ли что ты видел. Может это глюки после очередной пьянки? Может природное явление? Проще говоря, НЛО - это то, что ты вкладываешь в это понятие в данный момент. Опять же говорим об одном и том же. Тебе удобней считать, что Бога нет. Действительно, лучше не знать, кто и сколько напилил себе на этом мероприятии. Только я коворю о конкретных вещах, а ты об абстрактных понятиях :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 16:02 Хочешь по-новой начать Шутка...В оба спискаНе, я уже на сегодня устала думать.)Оке, в оба так в оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:03 Вы издеваетесь, да? Человек с работы приехал, жрать хочет. А ему приходится всю эту лабуду читать. Изверги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 16:03 Вот теперь я поняла почему Соня выписалась Макс а ты чего тут бегаешь... иди наших консультируй...а я чего? я ничего...:unsure: да кому он нужен :haha:а ты? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 16:05 а ты? :blum:А ты еще спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:05 :hello: я скучала :blush: ... два дня назад особенно Я тоже :hello: Всё думал: "как она там?"... А оно вон как обернулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 16:06 Только я коворю о конкретных вещах, а ты об абстрактных понятиях :bye:И тем не менее, твои ответы - лишь подмножество моих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:06 Почему Селевро скорее мирный, но я за ним ничего дельного не заметил в этой игре, а ты голосуешь в меня?За тобой тоже ничего дельного не было. Почему бы не проголосовать за тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 16:06 Я не учёный, я пришелец правда всеведущий Оу. Гомосексуалисты были, экстрасенсы были, дьяволы были... С иноплонетянами я еще в мафию не играла. Так, что-то я упустил...Беги лови, пока не поздно. :hello: Только я коворю о конкретных вещах, а ты об абстрактных понятиях :bye:Скорей ты говоришь о частностях, а Фет об общностях. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 16:07 А ты еще спрашиваешь? ты прям женским аналогом Фети скоро станешь..хотя нет..уже стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 16:09 Я тоже :hello: Всё думал: "как она там?"... А оно вон как обернулось Не плачь :hello: твои слезы болью отдаются в моем сердце а не голос внимания, что ты оставил и улетел... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:09 я сегодня предлагаю повесить Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах