Galev Опубликовано 05.06.2011 19:33 ну это никто кроме дока не знаетХарис знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 19:34 Плюсики я завтра выставлю, сейчас слишком спать охота. :hello: Тут оказывается вроде поиск успели включить пока меня не было, так что завтра ставки повышаю до 20 плюсиков. :hello: На кого буду ставить скажу завтра. Харис знает Предлагаешь Вике выпытать у Хариса столь ценную информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 19:35 Харис знает я его могу конечно попытать, но сомневаюсь, что он мне скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 19:39 Самое интересное-а кто из головавших за Макса мафия? Вика, мы уже знаем. Давай других послушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 19:42 Самое интересное-а кто из головавших за Макса мафия? Вика, мы уже знаем. Давай других послушаем. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 19:44 :oНу, про Альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.06.2011 19:45 Самое интересное-а кто из головавших за Макса мафия? Вика, мы уже знаем. Давай других послушаем.Ты считаешь могут такие быть? Если только альфа, но я не верю в голосование для маскировки, когда второго уже сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 19:46 Ну, про Альфу аааааа про Альфу нельзя забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.06.2011 19:48 Плюсики я завтра выставлю, сейчас слишком спать охота. :hello: Тут оказывается вроде поиск успели включить пока меня не было, так что завтра ставки повышаю до 20 плюсиков. :hello: На кого буду ставить скажу завтра. :hello: догооворились :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 19:53 Ты считаешь могут такие быть? Могут. Один точно на 100%. Юджин, такой вопрос-почему ты проголосовал за Аринель, будучи изначально скептически настроенным к этой идее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 19:56 :hello: догооворились :hello: милый, а сколько надо плюсиков, чтобы ты сказал, сколько раз док Галева лечил?или я могу как-то по-другому расплатиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.06.2011 19:59 милый, а сколько надо плюсиков, чтобы ты сказал, сколько раз док Галева лечил?или я могу как-то по-другому расплатиться?пускай врач раскрывается и говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 20:00 Маш, я понимаю, что ты новичек и тебе трудно разобраться в наших взаимоотношениях. Но приведи хотя бы одну ссылку где я усомнилась в том что Галев ком. Если ты чего то не поняла, то лучши спроси, ок? Я думала об этом, если что простите. Я не знаю тебя, к сожалению, но посты ты пишешь красиво, как мне кажется слишком красиво и обдуманно. Да, ты не усомнилась. Но при этом попыталась показать его явную несостоятельность в роли командира.) Возможно, это ваши личные дела, но в рамках игры это поведение выглядит очень мафским.)Если роль маньяка снова досталась новичку, то это нечестно :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :aggressive: :butcher:Даааа! Если она досталась новичку и не мне!! :cray2: Кстати, я перечитала день (это было мегатяжело, хочу памятник себе), и что хочу сказать по Логосу: думаю, он точно не маф, слишком они хотели его слить. Но я не исключаю, что он может быть маньяком.Так же записываю в свой списочек мирных следующих: Галев, Вика, Заубер, Логос (пока что).Остаются и располагаются от наиболее подозрительных для меня:1. alfa2. celevro3. Ziltoid4. StVol5. Yugin6. Isabel F.7. VettelЧета дофига еще... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 20:01 пускай врач раскрывается и говорит не, пусть сидит тихо и не рыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 20:05 Да, ты не усомнилась. Но при этом попыталась показать его явную несостоятельность в роли командира.) Возможно, это ваши личные дела, но в рамках игры это поведение выглядит очень мафским.)Эх, где мои годы? Моё то недоверие к Комам вообще перманентно. И это уже никто даже не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 20:11 Хочу сказать вот еще что-не ведитесь на кучу голосов за Логоса. Единственного, кто там реально был похож на мафию я пробил. 3 из 5 поданы независимо друг от друга в последние две минуты. Учитывая, что заубер не маф не может быть, чтобы мафия так палилась, без каких либо шансов. Макс бы им просто не дал этого сделать, он понимал, что ему каюк. Искать мафию надо в голосах за Макса. Один точно есть. А то и оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 20:12 Эх, где мои годы? Моё то недоверие к Комам вообще перманентно. И это уже никто даже не вспоминает. Бедняжка... Я вот пришла к выводу, что вскрывшемуся кп, будь он трижды мафом - выгоднее доверять. Тем более выгодно, если он действительно ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 20:21 Хочу сказать вот еще что-не ведитесь на кучу голосов за Логоса. Единственного, кто там реально был похож на мафию я пробил. 3 из 5 поданы независимо друг от друга в последние две минуты. Учитывая, что заубер не маф не может быть, чтобы мафия так палилась, без каких либо шансов. Макс бы им просто не дал этого сделать, он понимал, что ему каюк. Искать мафию надо в голосах за Макса. Один точно есть. А то и оба.Альфа и Юджин?Мне кажется Альфа вполне могла слить своего, почему нет? Он был впален по самое не балуйся. А второй маф вполне мог попытаться спасти своего, и отмазатся потом этим: "Не стал бы так глупо палится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.06.2011 20:28 ..Сообщение без слов, соскучился по вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 20:36 как играют в мафию в соседних "государствах" эксклюзивно.премьера Аааааа! :haha: :haha: :haha: Выложила тута, а мне ниче не сказала! Негодяйка же! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 20:48 Перечитал посты альфы и не нашел к чему можно прицепиться. Но один вопрос все же есть-Альфа, почему когда я объявил свою роль ты весело флудила, а наутро тебе от моей роли почему-то стало грустно? Не понимаю такое. Должно быть наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 20:58 Серб не передать - я рада что ты здесь... увижу мана - выражу личную благодарность Не перестарайся... С благодарностью. А то зацелуешь её насмерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 21:00 Вот что мы имеем. 3. Vettel-по фактам самый мафиоза. Но я так не думаю. 5. Викусик-похожа на мирную, но гарантий нет6. Орлангура-дельный список, мыслит в верном направлении. Придраться не к чему.7. alfa-см. предыдущего игрока. 8. StVol-Аринель могла голосовать за Логоса, но решила топить Ствола, это сильный факт. Не будь его был бы похож на мафа. 10. celevro-скорее всего мирный. 11(27). Ziltoid-тут что ли мафия прячется?14. Yugin-по голосовалкам идеально. 17. Isabel F.-попрыгунья стрекоза, кто угодно, но легкость мафу совсем не свойственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 21:04 Голосую за Жилтоида, потому что больше не за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 21:08 Все, вот теперь можно идти спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах