alfa Опубликовано 05.06.2011 18:17 Альфи, когда я голосовала, то видела прекрасно, что голоса в основном были или против Аринель, или против Ствола. Я могла проголосовать против обоих. Против Аринель - для алиби, и против Ствола - да бы спасти Аринель.Но голосовала я против тебяИ тогда бы твой голос вызвал вопросов еще больше. Не читая темы, участвовать в главной движухе. А вот слив голоса тебе был в таком случае выгодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:19 Галев, пробей Альфу, плизЛучше тебя. Ты такая загадочная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.06.2011 18:19 Я вешал Логоса) Плохая новость - мне нужно будет постараться, чтобы избежать виселицы завтра ( но шанс есть).Хорошая новость - 1 к 50 что меня убьет маньяк или мафия этой ночью ( да и возможно вообще в этой игре). В целом как и в прошлой моей игре, где выжило нас двое я опять скорее всего дойду до конца , читая игру хуже всех. Дуракам везет - люблю повторять это )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:20 Это еще не известно кто Логос Вдруг ты адвоката спасал? Ага... И Ствола я спасал, когда на Аринель движуху начал С такими вопросами и к тебе интерес появляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:20 Макса вытягивали. Предлагаю "щупать" меня, Фетю, Ствола, Заубера. И у Вики слив голоса классический. Изабель могла попытаться сделать монетку.У Вики стойкая чуйка, что Альфа -маф. Вика говорила, что будет голосовать или ротив Альфы или против Макса. Так что никакого слива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:22 Макса вытягивали. Предлагаю "щупать" меня, Фетю, Ствола, Заубера. И у Вики слив голоса классический. Изабель могла попытаться сделать монетку.Добавь сюда Изабель, которой так стало "жалко" Макса, что она решила слить голос в меня. Нашла, блин, мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:22 Лучше тебя. Ты такая загадочная...Сереж, тебе вопрос на засыпку. Коля меня отпустил на одну игру. И прекрасно знает роль, которой я люблю играть. Вопрос - какая у меня роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 18:23 У Вики стойкая чуйка, что Альфа -маф. Вика говорила, что будет голосовать или ротив Альфы или против Макса. Так что никакого сливаПерекинь Альфа голос-и повесили бы Логоса. Прошу это учитывать.Сереж, тебе вопрос на засыпку. Коля меня отпустил на одну игру. И прекрасно знает роль, которой я люблю играть. Вопрос - какая у меня роль?Комиссар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 18:24 Добавь сюда Изабель, которой так стало "жалко" Макса, что она решила слить голос в меня. Нашла, блин, мафа...Ты мое сообщение полностью прочитал, Сереж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 18:24 Ага... И Ствола я спасал, когда на Аринель движуху начал С такими вопросами и к тебе интерес появляется...Я эту часть игру еще не читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.06.2011 18:25 :hello: друго-мафиозо... коктейль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:26 Перекинь Альфа голос-и повесили бы Логоса. Прошу это учитывать.Комиссар?Дим, алиби еще никто не отменял .да, я ком, все слушать меня шутю, шутю.мирная конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 18:27 Это еще не известно кто Логос Вдруг ты адвоката спасал? Логос вполне может быть мафом. Но вот адвокатом - итс ридикюлус))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 18:28 Во дела. Мафы висят на каждом столбе. Логос вполне может быть мафом. Но вот адвокатом - итс ридикюлус)))Без разницы. Всё равно решение принимается в большинстве случаев коллективно. Так что и новичок может быть адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:28 Зачем Альфа, так старательно помогала Максу привлекать внимание ко мне?Вобщем, я думаю, со мной все понятно. Уже двое мафов катят на меняИли Альфа снова скажет, что это алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 18:29 Зачем Альфа, так старательно помогала Максу привлекать внимание ко мне?Вобщем, я думаю, со мной все понятно. Уже двое мафов катят на меняИли Альфа снова скажет, что это алиби?А то что ты сама по себе подозрительна, в голову никак не приходит, не.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 18:31 А Зилтоид так и не появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:33 А то что ты сама по себе подозрительна, в голову никак не приходит, не..все вокруг такое подозрительное....А Зилтоид так и не появился.у него авкокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 18:33 у него авкокилл?Нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 18:34 все вокруг такое подозрительное....представь себе, жить вообще страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 18:34 у него авкокилл?неа, в субботу голос-то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:36 представь себе, жить вообще страшно ну да в страшное время живем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:40 Ты мое сообщение полностью прочитал, Сереж? Сорри, Лёш. Параллельно читаю непрочитанное. Пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 18:40 Из троицы Селевро, Фетя и Ствол - двое мафия и среди адвокад - я уверен на 100%Ночью грохнут меня либо кома, если попадут - док спасай меня, меня мафы по-любому уберут, т.к. голосовали против меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:42 Я эту часть игру еще не читала Да? А на основании чего ты в меня голосовала? Что же ты читала-то вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах