Викусик Опубликовано 05.06.2011 16:18 Ага. И Вика тут же нашла инет, который до этого найти не могла... Это и прикольненько. Не переживай, у нас просто разное чувство юмора :hello:Тут же произошла практически через полтора часа. Действительно тут же:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 16:20 Контролируешь? Тоесть ты явилась на второй день, проинформировала нас что пошла погулять. Теперь пришла - и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 16:20 Кстати, Вик, меня вчера ещё вот что прикололо... Инета у тебя нет, ход игры ты отследить не можешь, но кандидатура у тебя есть. Это как? Не объяснишь мне такую лёгкую нестыковку?Инета у меня не стало с двух часов дня. До этого я читала тему И меня зацепила Альфа, чуйка сработала. Поэтому именно она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 16:26 Не ппреживай.Я в своей первой игре повесил упирающегося кома И ничего, сепуку не сделал. играю дальше. Класс игры возрос не сильно. Но переживаю намного меньше. запорол мне такую игру тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 16:27 Тоесть ты явилась на второй день, проинформировала нас что пошла погулять. Теперь пришла - и все? Я предупреждала что буду только на второй день. А что еще надо? :football: Ща списочек может нарисую по ощущениям от прочитанного. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 16:31 При чем тут мишень? Ты стал говорить, что кп - фальшивый, что вовсе это не кп, кто угодно хоть мирный проверенный, но верить ему нельзя. И в месте с тобой эту идею пыталась толкнуть Альфа. Поэтому я за вас обоих зацепилась. Она показалась мне пока убедительной, на сегодняшний день. А вот ты стал крутиться и юлить. Так что не надо комедии ломать, что тебя вешают просто так. :dry:Маш, я понимаю, что ты новичек и тебе трудно разобраться в наших взаимоотношениях. Но приведи хотя бы одну ссылку где я усомнилась в том что Галев ком. Если ты чего то не поняла, то лучши спроси, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.06.2011 16:31 :no_muse:Я бы не макса ,а скорее феттеля повесил . Хотя вам, ООИМ(общине опытных игроков в мафию) виднее, только сильно не затягивайте с жертвой, сумбуры на последних минутах никому не нужны. Оставлю свой голос в 9-9.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 16:34 Ща списочек может нарисую по ощущениям от прочитанного. :drawing:Ты используешь сверхобтекаемые формулировки. "Буду через полтора часа", "сейчас списочек может нарисую".Пока все будут ждать Изабеленого списочка, глядишь и голосовалка окончится. Вроди бы и появилась, отписалась, - а придраться не к чему Так и второй день протянешь.Расскажы куда гулять ходила? Что видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 16:38 Я бы не макса ,а скорее феттеля повесил . И это и есть та тайна, которую ты боялся преждевременно раскрыть, называя ники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 16:38 Инета у меня не стало с двух часов дня. До этого я читала тему И меня зацепила Альфа, чуйка сработала. Поэтому именно онаЧисто для справки: мой первый пост вчера был в 13:53, а Викин последний в 12:41. Специально слазила и посмотрела, потому что не помню чтобы мы с ней вчера пересекались. Поэтому Викина чуйка сработала исключительно по флудо дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 16:40 :no_muse:Я бы не макса ,а скорее феттеля повесил . Хотя вам, ООИМ(общине опытных игроков в мафию) виднее, только сильно не затягивайте с жертвой, сумбуры на последних минутах никому не нужны. Оставлю свой голос в 9-9.30Заубер , ты как-то по активней был что ли. что в Фете не понравилось ? голос на последней минуте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 16:41 Ты используешь сверхобтекаемые формулировки. "Буду через полтора часа", "сейчас списочек может нарисую".Пока все будут ждать Изабеленого списочка, глядишь и голосовалка окончится. Вроди бы и появилась, отписалась, - а придраться не к чему Так и второй день протянешь.А когда было к чему придраться у меня и не важно сколько у меня постов? Расскажы куда гулять ходила? Что видела?Ммм... прогулялись по вечернему городу, полюбовались на цветомузыкальный фонтан, посидели на лавочке.... ну и в общем то все. Рассказывать даже особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 16:42 Может быть попробуем пообсуждать кандидатуры, ну так чисто для разнообразия и в порядке развлечений? Я сегодня как дура сидела анализ делала и ни одного комментария по нему не дождалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 16:43 Ммм... прогулялись по вечернему городу, А где это сейчас уже ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 16:43 Может быть попробуем пообсуждать кандидатуры, ну так чисто для разнообразия и в порядке развлечений? Я сегодня как дура сидела анализ делала и ни одного комментария по нему не дождалась.Анализ хороший. Пойдем вешать Макса, тебе он тоже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 16:45 На мой взгляд Макс в мафии. Первое, Аринель его отмазывала. Второе, активность значительно ниже обычного.Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры. Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.От себя добавлю, что они с Аринель ни как практически не пересекались в игре. На предложение голосовать против Аринель - ответил шуткой, то она его и так пригразилась забанить. И голос в меня это по сути слив голосаЧисто для справки: мой первый пост вчера был в 13:53, а Викин последний в 12:41. Специально слазила и посмотрела, потому что не помню чтобы мы с ней вчера пересекались. Поэтому Викина чуйка сработала исключительно по флудо дню.Еще раз - читала тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 16:47 Заубер , ты как-то по активней был что ли. что в Фете не понравилось ? голос на последней минуте ?Макс давай уже на самом деле в обсуждение включайся, сам то что думаешь?Еще раз - читала темуЧитала флудо день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 16:48 Вот это сверх-активное трио мне в данный момент и видится мафией. Макс, Изабель, Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 16:48 А где это сейчас уже ночь?В Сибири. +3 к Москве если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 16:51 Анализ хороший. Пойдем вешать Макса, тебе он тоже не нравится.Если продолжит в том же духе, то наверное придется. Галев, что по другим думаешь? то что Заубер тебе подозрителен я поняла, а кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.06.2011 16:51 И это и есть та тайна, которую ты боялся преждевременно раскрыть, называя ники?Не совсем. Я ориентируюсь в основном по посту 758 Юджина, т.е. по голосовалке. Глядя на него\пост предполагаю что у людей, повесивших Аринель есть алиби, но не у всех.У Серба, Галева и Ствола точно есть , так как их голоса были решающими. Скорее всего можно выделить доверие также Юджину ( если бы он был мафиоза врядли он стал убивать последние шансы Аринель ). Что касается Зилтоида, то он просто кинул голос первым и давно, это лишь небольшой плюс к доверию. А вот финальный голос Логоса в Аринель в моих глазах напротив, больше попахивает негативом ( по типу что было видно что Аринель не спасти, дай хоть алиби себе заработаю).Голоса альфы-викусика друг в друга зачастую говорят о параллельном отношении к казни ( даже еще большим, чем мой голос в себя самого) , голоса же Макса и Феттеля на последних минутах больше относятся к "показательно сливным вникуда" , получив в моих глазах небольшую долю подозрений.В данный момент я смотрю куда пойдут голоса Серба-Галева-Ствола-Юджина и постараюсь помочь этой группе и решительно против повешения одного из них. Кого казнить утверждать не берусь, но если бы всё зависило от меня рискнул бы Феттелем ( но не уверен в кандидатуре ниразу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 16:53 Вот это сверх-активное трио мне в данный момент и видится мафией. Макс, Изабель, Заубер.опять логикой вычислил ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 16:57 Вот это сверх-активное трио мне в данный момент и видится мафией. Макс, Изабель, Заубер.Логоса совсем не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 16:59 С кандидатами как-то негусто. Может Логоса все-таки потыкаем? Только не надо мне говорить, что Харис не дал бы роль мафа новичку.Против него его вчерашняя голосовалка. Самая палевная из всех. Да и сегодняшние: 1) "мне было все равно кого вешать."2) "я Ствола считаю мафом" Но голосует за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 17:00 С кандидатами как-то негусто. Может Логоса все-таки потыкаем? Только не надо мне говорить, что Харис не дал бы роль мафа новичку.Против него его вчерашняя голосовалка. Самая палевная из всех. Да и сегодняшние: 1) "мне было все равно кого вешать."2) "я Ствола считаю мафом" Но голосует за меня.Потому что тебя считаю маньяком, а это покруче мафии...И, да, мне все равно за кого голосовать было - они оба мафы, а я мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах