celevro Опубликовано 05.06.2011 12:54 что не так с моим голосом?Вика, зачем нужно было обязательно голосовать таким "способом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 12:56 у меня не было физ возможности выйти в инет. Но голос есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 12:57 Вика, зачем нужно было обязательно голосовать таким "способом"?каким? голосовала я сама. Это был не Коля если ты об этомНо голос есть.ты даже не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы он там был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.06.2011 12:59 до последнего не хотел вмешваться, но надоело - прошу не позорить доброе имя ведущего, а так же игрока. Я занимаюсь организацией игрового процесса, но не вмешиваюсь в него и уж тем более ни за кого не голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 13:00 ты даже не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы он там былЯ так и знал, что Вика вырубила на улице двухметрового бугая, сидящего через мобильник в инете и завладев девайсом таки проголосовала. Всем учиться А Вике-бугаев больше не бить, это нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:03 Я так и знал, что Вика вырубила на улице двухметрового бугая, сидящего через мобильник в инете и завладев девайсом таки проголосовала. Всем учиться А Вике-бугаев больше не бить, это нехорошо Нет, Вике всего лишь, пришлось практически умолять, дать мобильник, отправить голос, потому что ее собственный к этому моменту умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 13:06 Нет, Вике всего лишь, пришлось практически умолять, дать мобильник, отправить голос, потому что ее собственный к этому моменту умерВика, у нас тут вчера интересно было. Ждем твоих мыслей по поводу произошедшего. С особым вниманием прошу высказаться по Максу и зауберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 13:09 каким? голосовала я сама. Это был не Коля если ты об этомАаааа, тогда вопросов больше не имею. Кроме одного. Почему была такая острая необходимость в голосе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:10 Вика, у нас тут вчера интересно было. Ждем твоих мыслей по поводу произошедшего. С особым вниманием прошу высказаться по Максу и зауберу.Дим, я на 26 странице и до интересного еще видимо не дошла.К этому моменту от Заубера было всего три сообщения. А вот Макс - очееень интересный. Но сначала пусть объяснит свой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:12 Ааааа, тогда вопросов больше не имею. Кроме одного. Почему была такая острая необходимость в голосе?Потому что я не была уверена, что сегодня смогу найти инет А вылетать из-за автокилла, не очень-то хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 13:15 Потому что я не была уверена, что сегодня смогу найти инет А вылетать из-за автокилла, не очень-то хотелосьА автокилл после 2х пропусков ведь, не после одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:18 А автокилл после 2х пропусков ведь, не после одногода, после двух. Еще раз - я не была уверена. что сегодня смогу найти инет, поэтому пришлось вчера голосовать. Ведь не проголосовав вчера и не проголосовав сегодня - автокилл. Так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 13:19 Панятна, пасиб.) Ну, тогда кп нет понту писать проверенному мирному.Тогда возникает другой вопрос к Максу.Отличить в этом случае первое от второго нужно непосредственно мафу, чтобы знать кто кп и в кого стрелять.) Тебе это зачем?Макс, это хороший вопрос, между прочим тю , а то ты не понял ? если тебя пробил ком и мафа вы реально не знаете , то я хорошо подумаю прежде чем идти за тобой/вами (и скорее всего не пойду). что то я не помню случаев , что б ты 2 раза подряд мафов угадывал . ты не Брулянтик/Афик , чуйкой не страдаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 13:25 всем здрасти.Макс, голос свой не объяснишь? :hello: я так поняял ты поочереди тему читаешь.там вс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:28 :hello: я так поняял ты поочереди тему читаешь.там вс есть :hello:видимо я еще не дочитала. не скажешь сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:31 так к слову замечу .что Вика любит когда маф ,не появится вообще. это не обвинение , но на заметку взять можно. так к слову замечу, что такого ни когда не было. Вика только однажды не голосовала, когда была мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 13:33 :hello:видимо я еще не дочитала. не скажешь сейчас?Вик , я не понимаю твое удивление , по хорошему тебя вчера повесить должны были.появись твой голос раньше чем Селевро погнал бочку на Ствола.Харис обьявляет что тебя не будет , и через какое-то время появляется голос.никакое обьяснение в голову не приходит зачем простому мирному себе жилы рвать что бы обязательно бросить голос имея в запасе один день.щас ты обьяснила , хотя по мне тоже весьма хлипенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:34 Самое прикольное, что буквально недавно Харис сказал, что Вика голосовать не может и голос ему оставила, а когда сказали, что так нельзя, то тут же появляется голос от Вики. Прикольненько...что именно прикольнинько? А догадаться не судьба, что Коля Вике сообщил, что ее голос не принимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 13:35 так к слову замечу, что такого ни когда не было. Вика только однажды не голосовала, когда была мафомодин ли ? мы даже с тобой сидели тебе отмазу придумывали , что бы сказать почему ты поздно пришла , не помнишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 13:37 откармливаете хомячка, а потом дразнитесь.не плачь Хома , я тебе свой щлем отдам.я же не живодер как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:39 Вик , я не понимаю твое удивление , по хорошему тебя вчера повесить должны были.появись твой голос раньше чем Селевро погнал бочку на Ствола.Харис обьявляет что тебя не будет , и через какое-то время появляется голос.никакое обьяснение в голову не приходит зачем простому мирному себе жилы рвать что бы обязательно бросить голос имея в запасе один день.щас ты обьяснила , хотя по мне тоже весьма хлипенько. С каких это пирогов? А зачем активу весь этот цирк? Ведь я легко могла голос Коле оставить, если бы была активомодин ли ? мы даже с тобой сидели тебе отмазу придумывали , что бы сказать почему ты поздно пришла , не помнишь ? я тогда действительно поздно пришла и это ни как не зависело от роли. Если ты помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 13:42 Если ты готов поддержать то мне такая идея нравиться... только меня смущает мое положение...я думаю этот пост снимает все вопросы ко мне?если с мобилы , то могла и отписать об этом. один пост.я и написала один пост в голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 13:52 С каких это пирогов? А зачем активу весь этот цирк? Ведь я легко могла голос Коле оставить, если бы была активома с таких , что б если ты бы стала альтернативой Аринель , то в отличии от присутсвующего Ствола , брыкаться не смогла, а как показывает практика обычно в таких случаях отсутсвующих и вешают (Селевро , Жилтоид , Лонсом ...)я тогда действительно поздно пришла и это ни как не зависело от роли. Если ты помнишьне , я не о том случае.я думаю этот пост снимает все вопросы ко мне?я и написала один пост в голосовалкунууууу Вик ! я говорю , что нужно было написать , что так-мол и так , зашла с телефа чтоб голоснуть , связи нормальной не имею , всех целую , ваша Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 14:07 что именно прикольнинько? А догадаться не судьба, что Коля Вике сообщил, что ее голос не принимают?Ага. И Вика тут же нашла инет, который до этого найти не могла... Это и прикольненько. Не переживай, у нас просто разное чувство юмора :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 14:11 всех целую , ваша Викусик. Ты палку то не перегибай. Сейчас кто-то придёт и объяснит, что Викусик только его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах