Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

что не так с моим голосом?

Вика, зачем нужно было обязательно голосовать таким "способом"?

Поделиться этим сообщением

у меня не было физ возможности выйти в инет.

Но голос есть.

Вика, зачем нужно было обязательно голосовать таким "способом"?

каким? голосовала я сама. Это был не Коля если ты об этом

Но голос есть.

ты даже не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы он там был:D

до последнего не хотел вмешваться, но надоело - прошу не позорить доброе имя ведущего, а так же игрока. Я занимаюсь организацией игрового процесса, но не вмешиваюсь в него и уж тем более ни за кого не голосую.

ты даже не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы он там был:D

Я так и знал, что Вика вырубила на улице двухметрового бугая, сидящего через мобильник в инете и завладев девайсом таки проголосовала. Всем учиться :D

А Вике-бугаев больше не бить, это нехорошо :P

Я так и знал, что Вика вырубила на улице двухметрового бугая, сидящего через мобильник в инете и завладев девайсом таки проголосовала. Всем учиться :D

А Вике-бугаев больше не бить, это нехорошо :P

:D

Нет, Вике всего лишь, пришлось практически умолять, дать мобильник, отправить голос, потому что ее собственный к этому моменту умер:D

:D

Нет, Вике всего лишь, пришлось практически умолять, дать мобильник, отправить голос, потому что ее собственный к этому моменту умер:D

Вика, у нас тут вчера интересно было. Ждем твоих мыслей по поводу произошедшего. С особым вниманием прошу высказаться по Максу и зауберу.

каким? голосовала я сама. Это был не Коля если ты об этом

Ааааа, тогда вопросов больше не имею. Кроме одного.

Почему была такая острая необходимость в голосе?

Вика, у нас тут вчера интересно было. Ждем твоих мыслей по поводу произошедшего. С особым вниманием прошу высказаться по Максу и зауберу.

Дим, я на 26 странице и до интересного еще видимо не дошла.

К этому моменту от Заубера было всего три сообщения. А вот Макс - очееень интересный. Но сначала пусть объяснит свой голос

Ааааа, тогда вопросов больше не имею. Кроме одного.

Почему была такая острая необходимость в голосе?

Потому что я не была уверена, что сегодня смогу найти инет;) А вылетать из-за автокилла, не очень-то хотелось;)

Потому что я не была уверена, что сегодня смогу найти инет;) А вылетать из-за автокилла, не очень-то хотелось;)

А автокилл после 2х пропусков ведь, не после одного

А автокилл после 2х пропусков ведь, не после одного

да, после двух. Еще раз - я не была уверена. что сегодня смогу найти инет, поэтому пришлось вчера голосовать. Ведь не проголосовав вчера и не проголосовав сегодня - автокилл. Так понятней?

Панятна, пасиб.) Ну, тогда кп нет понту писать проверенному мирному.

Тогда возникает другой вопрос к Максу.

Отличить в этом случае первое от второго нужно непосредственно мафу, чтобы знать кто кп и в кого стрелять.) Тебе это зачем?

Макс, это хороший вопрос, между прочим :D

тю , а то ты не понял ? если тебя пробил ком и мафа вы реально не знаете , то я хорошо подумаю прежде чем идти за тобой/вами (и скорее всего не пойду). что то я не помню случаев , что б ты 2 раза подряд мафов угадывал . ты не Брулянтик/Афик , чуйкой не страдаешь :P

всем здрасти.

Макс, голос свой не объяснишь?

:hello:

я так поняял ты поочереди тему читаешь.там вс есть :)

я так поняял ты поочереди тему читаешь.там вс есть :)

видимо я еще не дочитала. не скажешь сейчас?

так к слову замечу .что Вика любит когда маф ,не появится вообще. это не обвинение , но на заметку взять можно. ;)

так к слову замечу, что такого ни когда не было.;) Вика только однажды не голосовала, когда была мафом;)

видимо я еще не дочитала. не скажешь сейчас?

Вик , я не понимаю твое удивление , по хорошему тебя вчера повесить должны были.появись твой голос раньше чем Селевро погнал бочку на Ствола.

Харис обьявляет что тебя не будет , и через какое-то время появляется голос.никакое обьяснение в голову не приходит зачем простому мирному себе жилы рвать что бы обязательно бросить голос имея в запасе один день.

щас ты обьяснила , хотя по мне тоже весьма хлипенько. :)

Самое прикольное, что буквально недавно Харис сказал, что Вика голосовать не может и голос ему оставила, а когда сказали, что так нельзя, то тут же появляется голос от Вики. Прикольненько...

что именно прикольнинько? А догадаться не судьба, что Коля Вике сообщил, что ее голос не принимают?;)

так к слову замечу, что такого ни когда не было.;) Вика только однажды не голосовала, когда была мафом;)

один ли ? мы даже с тобой сидели тебе отмазу придумывали , что бы сказать почему ты поздно пришла , не помнишь ? :D

:cray: откармливаете хомячка, а потом дразнитесь.

не плачь Хома , я тебе свой щлем отдам.я же не живодер как некоторые :)

Вик , я не понимаю твое удивление , по хорошему тебя вчера повесить должны были.появись твой голос раньше чем Селевро погнал бочку на Ствола.

Харис обьявляет что тебя не будет , и через какое-то время появляется голос.никакое обьяснение в голову не приходит зачем простому мирному себе жилы рвать что бы обязательно бросить голос имея в запасе один день.

щас ты обьяснила , хотя по мне тоже весьма хлипенько. :)

С каких это пирогов?

А зачем активу весь этот цирк? Ведь я легко могла голос Коле оставить, если бы была активом;)

один ли ? мы даже с тобой сидели тебе отмазу придумывали , что бы сказать почему ты поздно пришла , не помнишь ? :D

я тогда действительно поздно пришла и это ни как не зависело от роли. Если ты помнишь;)

Если ты готов поддержать то мне такая идея нравиться... только меня смущает мое положение...

я думаю этот пост снимает все вопросы ко мне?

если с мобилы , то могла и отписать об этом. один пост.

я и написала один пост в голосовалку;)

С каких это пирогов?

А зачем активу весь этот цирк? Ведь я легко могла голос Коле оставить, если бы была активом;)

а с таких , что б если ты бы стала альтернативой Аринель , то в отличии от присутсвующего Ствола , брыкаться не смогла, а как показывает практика обычно в таких случаях отсутсвующих и вешают (Селевро , Жилтоид , Лонсом ...)

я тогда действительно поздно пришла и это ни как не зависело от роли. Если ты помнишь;)

не , я не о том случае.

я думаю этот пост снимает все вопросы ко мне?

я и написала один пост в голосовалку;)

нууууу Вик ! я говорю , что нужно было написать , что так-мол и так , зашла с телефа чтоб голоснуть , связи нормальной не имею , всех целую , ваша Викусик. :)

что именно прикольнинько? А догадаться не судьба, что Коля Вике сообщил, что ее голос не принимают?;)

Ага. И Вика тут же нашла инет, который до этого найти не могла... Это и прикольненько. Не переживай, у нас просто разное чувство юмора :hello:

всех целую , ваша Викусик. :)

Ты палку то не перегибай. :D

Сейчас кто-то придёт и объяснит, что Викусик только его. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...