mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:05 Дык каждый, кто считает, что Хэм накосячил в Монако и заслуживает наказания - расист Так что уж там...кто такой Хэм ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:07 Ну, я еще тут, а что?тебя я вижу.еще Серба , Фетю, Лешу и Хомячка местами. но в игре вроде 17 человек было , не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:07 Непонятное, какое-то затишье... Перед бурей, что ли? :think: И Коля что-то затих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:08 тебя я вижу.еще Серба , Фетю, Лешу и Хомячка местами. но в игре вроде 17 человек было , не ?Ну я здесь, если тебя наличие людей волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:08 Дык может док тебя всё-таки лечит? если б я был доком , то забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:09 тебя я вижу.еще Серба , Фетю, Лешу и Хомячка местами. но в игре вроде 17 человек было , не ?Все, наверное, очень хотят играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:09 У нас перекличка что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:09 если б я был доком , то забудь. гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:11 если б я был доком , то забудь. гггг Как вы друг другу нравитесь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:11 Ну я здесь, если тебя наличие людей волнует.не хочешь поделится мыслями ? у тебя как раз опыт вылезания Комом на ранней стадии есть. веришь Галеву ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 19:11 Как вы друг другу нравитесь :rofl:главное что у них это взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:12 Как вы друг другу нравитесь :rofl:я уже дважды так полечил.что в эту же ночь меня ногами вперед вынесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:12 не хочешь поделится мыслями ? у тебя как раз опыт вылезания Комом на ранней стадии есть. веришь Галеву ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:12 Как вы друг другу нравитесь :rofl:Да тут другое, забыл уже как Макса дважды хлопнули в роли дока, когда он как Чип и Дейл спешил на помощь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:12 главное что у них это взаимно а ну вылазь из банки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:13 я уже дважды так полечил.что в эту же ночь меня ногами вперед вынесли Ну тебя просто в ту ночь случайно пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:13 Харис, где результаты ночных ходов? :angry: Меня жена зовёт кино смотреть, а я ей говорю, что меня сейчас грохнут и я буду свободен. Скажи уже, что я снова угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 19:13 я уже дважды так полечил.что в эту же ночь меня ногами вперед вынесли Ну так давай в третий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:14 Ну тебя просто в ту ночь случайно пробили.для меня теперь таки расскрытия как признак опасности.с перепугу себя лечить буду , если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:14 Хариса походу не дождемся сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 19:14 а ну вылазь из банки :hello:а ты думаешь у меня одна только банка? видель какую мне взятку Серб дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:15 Кому там маньяка дали, которого Харис не хочет палить из-за отсутствия хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:15 Кому там маньяка дали, которого Харис не хочет палить из-за отсутствия хода? Кого-кого? Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:15 Ну так давай в третий раз. Фетя , ты еще толком не обьяснил почему ты монетку хотел устроить под конец , а еще и меня грохнуть хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:16 Да тут другое, забыл уже как Макса дважды хлопнули в роли дока, когда он как Чип и Дейл спешил на помощь?Счас явно не тот случай. Мафия Макса выносила вроде предварительно пробив, а Прима вынесла Макса... Ну так Примы счас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах