Galev Опубликовано 04.06.2011 16:38 хочешь чтоб никого не вешали ?Нет, но поменять ситуацию не вижу как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 16:40 Нет, но поменять ситуацию не вижу как.бункеристы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 16:43 бункеристы ?Желтойд? (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 16:45 Напомните мне правило про голос за себя? Он приравнивается к неголосованию или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:47 Напомните мне правило про голос за себя? Он приравнивается к неголосованию или нет?В голосовалке Харис так написал, что я понял, что не приравниваетсяИли приравнивается.... Я запуталсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 16:56 Напомните мне правило про голос за себя? Он приравнивается к неголосованию или нет?Если я правильно понимаю, то причинно-следственная связь противоположная ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 16:58 бункеристы ?Пошил голосовать за Юджина? Или присоединяйся к нам с Афиком для повешения Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 16:59 Если я правильно понимаю, то причинно-следственная связь противоположная ...абсолютно правильно понимаешьТак, товарищи, Вики не будет, она сегодня занята вечером, голос мне она оставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 16:59 Голосование за себя это голосование. Голос есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 17:01 абсолютно правильно понимаешьТак, товарищи, Вики не будет, она сегодня занята вечером, голос мне она оставилаи что? голос через личку не принимается вроде бы? уже было с Фетей и Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:01 абсолютно правильно понимаешьТак, товарищи, Вики не будет, она сегодня занята вечером, голос мне она оставилаНельзя так. Игрок должен голосовать сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 17:06 Нельзя так. Игрок должен голосовать сам.у нее нету возможности, ну если это настолько нереально абсолютно принципиально то будь по-вашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:07 у нее нету возможности, ну если это настолько нереально абсолютно принципиально то будь по-вашемуУ котэ, когда его забанили, тоже возможности не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 17:07 У котэ, когда его забанили, тоже возможности не было.хоспади, да пожалуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:10 Проголосовал за Ствола. Нервный он какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:12 Так я снова с вами... у нас была сильная гроза, так что пришлось выключаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:13 Так я снова с вами... у нас была сильная гроза, так что пришлось выключаться...Аринель, тут такое..эээ...мы в тупике...может ты чего дельного сообразишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:15 Аринель, тут такое..эээ...мы в тупике...может ты чего дельного сообразишь? :blush:Если сейчас быстро прочитаю может и соображу... если не соображу то всегда могу вернуться в Сербу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:17 Если сейчас быстро прочитаю может и соображу... если не соображу то всегда могу вернуться в Сербу Давай, поднатужься и зажги глаголом, мы верим в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:18 поднатужься и зажги :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:19 Пошил голосовать за Юджина? Или присоединяйся к нам с Афиком для повешения Логоса.незнаю.новичка как-то не кошерно.а Юджин чего пропал не понятно.Ребенка так часто купать нельзя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:20 Вдобавок ко всему, я предложил отнести каждого игрока к определённой категории и даже сделал это в отношении себя. Скажу больше, к категории зубров я отношу тебя, Макса, Афика, Фетю, Аринель и даже Лёшу уже туда можно заносить...Явно льстит записав меня сюда... и зачем бы Вот ничего не могу поделать - вот чуйка кричит Серба и все... ладно углубляюсь дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 17:22 незнаю.новичка как-то не кошерно.а Юджин чего пропал не понятно.Ребенка так часто купать нельзя . Вы даете Хомячку надежду на сладкую месть :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 17:24 А может Зилтоида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:24 Кстати я помню в недавней игре Афик уже демонстрировал резкое так же глупо обоснованное присоединение к сливу игрока - Альфы. А потом мафы еще хвалились что их никто ниразу не заподозрил. Дежавю?Кстати вот это тоже хорошее наблюдение... этот дневной прыг Афика очень меня смутил, попался бы кто другой точно бы на него недоброе подумала... а Афик все же умный игрок чтобы попадаться на такой глупости... но если подобное уже было, то вполне может быть фирменным знаком качества мАфика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах