Соня Опубликовано 04.06.2011 15:21 Соня хочу тебе напомнить , что чемпионат еще не закончился , а Ствол может оказаться злопамятным не будет выдавать кубки?я сама их нарисую, делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:23 Харе следить за мной! :angry:Так пиши побольше, а то вот таким способом приходится информацию о тебе добывать и делать на ее основе выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 15:24 Надеюсь тот факт, что я никогда не сижу в скрытых поможет смягчить мне приговор за молчание в теме.И вообще, я за то, чтобы всех открытых сразу исключить из списка подозреваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:26 Флудит, что еще могу сказать. Не впечатляет что собирается голосовать рандомно, это показатель слабой, неуверенной игры.поскольку Соня как я понял слегка её просветила о местных нюансах, то Машу "расскусить" будет сложнее.и даже "правильная" игра , которую можно было притянуть как контролируемая командой , тут тоже не работает. он слишком много знал(с) кстати напряга я за ней не заметил.Надеюсь тот факт, что я никогда не сижу в скрытых поможет смягчить мне приговор за молчание в теме.неть !только свежий креативчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2011 15:35 Так пиши побольше, а то вот таким способом приходится информацию о тебе добывать и делать на ее основе выводы Утро началось с того, что я просмотрел передачи Контрольная закупка на тему томатного сока. В обоих выпусках победила торговая марка, которую попивают двое немцев их нашей компании . Но меня огорчила не их победа, нет. Моя любимая торговая марка заняла 4 из 5 мест... Я негодую! Они пили этот природный нектар(с)цитата дегустаторов, когда я травился "соком с горчинкой" . Казнить обоих немедленно!После подпорченного настроения я не придумал ничего лучшего как залезть на ссылку передач ЧП и посмотреть выпуски , заряжающие настроением и бодростью на весь день. А именно 6 месяцев условного за убийство, арест 1 фигуранта дела (жены) вместо всей семьи из 3-4 за хищения в миллионы долларов и.т.п.Оказывается чувак , который придумал ЕГ открыл свою фирму, куда уходило 40% доходов с каждых 150 рублей, что абитуриент несёт за экзамен. Вообщем я готов убивать этой ночью независимо от полученной роли, хотя последняя вполне располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:40 Читать аль не читать тот флуд, что вы понаписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:41 предлагаю Заубера не трогать.он по таматному соку немцев вычислил , так что будет полезен. Галев может тогда всё таки Лешу ? или может лучше вообще без казни сегодня? народ попрятался.чего тут вычислишь.даже ты не кого не прессуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:45 Гггг начнем изобличать такскзтьМафско-новичковский "трюк" нумер уно:Поддерживаю.Галев может тогда всё таки Лешу ? Это меня что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 15:47 ... или может лучше вообще без казни сегодня? народ попрятался.чего тут вычислишь.даже ты не кого не прессуешьЧувствую, сегодня перед казнью будет весело. Макс с Галевым по совершенно безлюдному топику вычисляют завербованных, а немцы и сочувствующие тихонько голосуют Это меня что ли? Ты уже подвергнут публичной обструкции за молчание в теме, совершенно отчётливо изобличающее тебя, как мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:47 В первый раз играет, написал только один пост - и уже критику наводит. Уже за одно это стоит повесить.Дооооооооооообрый Ээээх Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:48 Это меня что ли? тебя родного пишешь редко и мало.как обычно когда мафом бываешь.остальные вообще попрятались.опять мафы в тихушниках окажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:49 Завести, что ли, подвесные потолки с ноликами...Ты ж архивариус, у тебя должна быть старая бумага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:51 Чувствую, сегодня перед казнью будет весело. Макс с Галевым по совершенно безлюдному топику вычисляют завербованных, а немцы и сочувствующие тихонько голосуют ну по тебе у меня в памяти отложились больше трактаты по томатному соку , хотя ты вроде и умное что-то писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:52 Ну надо же расколол :o Ну я так не играю.:cray2: Сидю тут маскируюсь по страшному, а тут раз и даже новичку все сразу ясно. Афик, пошли сдаваться что ли Сгущенки хочешь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:53 сказать что как только Лешу упомянули он тут же появился и стал активничать это сильно боян ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:54 1. Зарождение Мафии на форуме сайта F1news. .......30.Краткое содержание всех прошедших игр.Ты забыл: "Как привести в бешенство Афика" и "Почему нужно повесить Желтоида" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:57 посмотрел на Омара .его со вчера не было на форуме.опять не упрекнуть.вообще кто помнит , кроме Изабель кто предупреждал что его не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 15:57 Как в голосовалке голос поменять? Просто отредактировать или еще что-то нужно?Просвятите, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 15:57 Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, а все странное поведение от непривычности происходящего...а то так и будет прессовать тебя в стиле Галева, а не мафов искать... двоих крючкотворов мирные не выдержат О таком надо в личке переписываться....Вот мафы пошли, ничего не боятся :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:00 Может начнём серьёзное обсуждение или так и будем по углам хихикать. Насколько я понял, Харис роли распределял с помощью своего ЧГ. А значит с большой вероятностью можно предположить в мафии одного зубра, пару крепких середнячков и одного относительно новенького. 9. SERB - середнячок Сергей, это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 16:02 Как в голосовалке голос поменять? Зачеркиваешь предыдущий вариант, пишешь новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:05 Кстати, а где отец Рыгорий?Спал 4 часа, потом по делам уехал, приехал, покушал и уснул замертво.Суббота такая суббота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 16:06 ну по тебе у меня в памяти отложились больше трактаты по томатному соку , хотя ты вроде и умное что-то писал Ну спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 16:07 Ты уже подвергнут публичной обструкции за молчание в теме, совершенно отчётливо изобличающее тебя, как мафа Они с ума сошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 16:07 Сергей, это признание? Это призвание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах