Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Соня хочу тебе напомнить , что чемпионат еще не закончился , а Ствол может оказаться злопамятным :D

не будет выдавать кубки?

я сама их нарисую, делов то :D

Поделиться этим сообщением

Харе следить за мной! :angry:

Так пиши побольше, а то вот таким способом приходится информацию о тебе добывать и делать на ее основе выводы :D

Надеюсь тот факт, что я никогда не сижу в скрытых поможет смягчить мне приговор за молчание в теме.

И вообще, я за то, чтобы всех открытых сразу исключить из списка подозреваемых :D

Флудит, что еще могу сказать. Не впечатляет что собирается голосовать рандомно, это показатель слабой, неуверенной игры.

поскольку Соня как я понял слегка её просветила о местных нюансах, то Машу "расскусить" будет сложнее.и даже "правильная" игра , которую можно было притянуть как контролируемая командой , тут тоже не работает. он слишком много знал(с) :)

кстати напряга я за ней не заметил.

Надеюсь тот факт, что я никогда не сижу в скрытых поможет смягчить мне приговор за молчание в теме.

неть !

только свежий креативчик :D

Так пиши побольше, а то вот таким способом приходится информацию о тебе добывать и делать на ее основе выводы :D

Утро началось с того, что я просмотрел передачи Контрольная закупка на тему томатного сока. В обоих выпусках победила торговая марка, которую попивают двое немцев их нашей компании . Но меня огорчила не их победа, нет. Моя любимая торговая марка заняла 4 из 5 мест... Я негодую! Они пили этот природный нектар(с)цитата дегустаторов, когда я травился "соком с горчинкой" . Казнить обоих немедленно!

После подпорченного настроения я не придумал ничего лучшего как залезть на ссылку передач ЧП и посмотреть выпуски , заряжающие настроением и бодростью на весь день. А именно 6 месяцев условного за убийство, арест 1 фигуранта дела (жены) вместо всей семьи из 3-4 за хищения в миллионы долларов и.т.п.

Оказывается чувак , который придумал ЕГ открыл свою фирму, куда уходило 40% доходов с каждых 150 рублей, что абитуриент несёт за экзамен.

Вообщем я готов убивать этой ночью независимо от полученной роли, хотя последняя вполне располагает. :D

Читать аль не читать тот флуд, что вы понаписали?

предлагаю Заубера не трогать.он по таматному соку немцев вычислил , так что будет полезен. :D

Галев может тогда всё таки Лешу ? или может лучше вообще без казни сегодня? народ попрятался.чего тут вычислишь.даже ты не кого не прессуешь

Гггг начнем изобличать такскзть

Мафско-новичковский "трюк" нумер уно:

Поддерживаю.

Галев может тогда всё таки Лешу ?

Это меня что ли? :blink:

... или может лучше вообще без казни сегодня? народ попрятался.чего тут вычислишь.даже ты не кого не прессуешь

Чувствую, сегодня перед казнью будет весело. Макс с Галевым по совершенно безлюдному топику вычисляют завербованных, а немцы и сочувствующие тихонько голосуют B)

Ты уже подвергнут публичной обструкции за молчание в теме, совершенно отчётливо изобличающее тебя, как мафа :D

В первый раз играет, написал только один пост - и уже критику наводит. Уже за одно это стоит повесить.

Дооооооооооообрый Ээээх Афик

тебя родного :D

пишешь редко и мало.как обычно когда мафом бываешь.остальные вообще попрятались.

опять мафы в тихушниках окажутся

Завести, что ли, подвесные потолки с ноликами...

Ты ж архивариус, у тебя должна быть старая бумага. :D

Чувствую, сегодня перед казнью будет весело. Макс с Галевым по совершенно безлюдному топику вычисляют завербованных, а немцы и сочувствующие тихонько голосуют B)

ну по тебе у меня в памяти отложились больше трактаты по томатному соку , хотя ты вроде и умное что-то писал :D

Ну надо же расколол :o Ну я так не играю.:cray2: Сидю тут маскируюсь по страшному, а тут раз и даже новичку все сразу ясно. Афик, пошли сдаваться что ли :D

Сгущенки хочешь? :hello:

271314-397-425.jpg

сказать что как только Лешу упомянули он тут же появился и стал активничать это сильно боян ? :unsure:

1. Зарождение Мафии на форуме сайта F1news.

.......

30.Краткое содержание всех прошедших игр.

Ты забыл: "Как привести в бешенство Афика" и "Почему нужно повесить Желтоида" :D

посмотрел на Омара .его со вчера не было на форуме.опять не упрекнуть.

вообще кто помнит , кроме Изабель кто предупреждал что его не будет ?

Как в голосовалке голос поменять? Просто отредактировать или еще что-то нужно?

Просвятите, плиз...

Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, а все странное поведение от непривычности происходящего...

а то так и будет прессовать тебя в стиле Галева, а не мафов искать... двоих крючкотворов мирные не выдержат ;)

О таком надо в личке переписываться....

Вот мафы пошли, ничего не боятся :fy:

Может начнём серьёзное обсуждение или так и будем по углам хихикать. Насколько я понял, Харис роли распределял с помощью своего ЧГ. А значит с большой вероятностью можно предположить в мафии одного зубра, пару крепких середнячков и одного относительно новенького.

9. SERB - середнячок :D

Сергей, это признание? :D

Как в голосовалке голос поменять?

Зачеркиваешь предыдущий вариант, пишешь новый.

Кстати, а где отец Рыгорий?

Спал 4 часа, потом по делам уехал, приехал, покушал и уснул замертво.

Суббота такая суббота.

ну по тебе у меня в памяти отложились больше трактаты по томатному соку , хотя ты вроде и умное что-то писал :D

Ну спасибо :D

Ты уже подвергнут публичной обструкции за молчание в теме, совершенно отчётливо изобличающее тебя, как мафа :D

Они с ума сошли :D

Сергей, это признание? :D

Это призвание :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...