Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:58 вот вы и попались Плейшнер.морковку любил Диптер , а не Заубер Ну ошибся он и чего сразу цепляетесь :angry: И если завтра ночью кого-то из вас грохнут, значит Афик - ман (или маф, в общем редиска ), а если не грохнут, значит редиски - вы :hello: :o меня не один не другой вариант не устраивает... так что убежала и спряталась под одеяло... щас проверим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 20:59 Серб явно маф :haha:Угу.А ещё я в личке часто сижу. И в скрытые не ухожу :haha: ЗЫ "Кто ещё хочет комиссарского тела?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 20:59 А что ещё делать пятничным вечером? Бессоница, канонада за окнами, во всех темах затишье. А ты, Вик, чего не спишь? Кто не даёт? :hello: Точно.Но я предпочитаю помидоры. Я их так люблю, что ем с кетчупом и запиваю томатным соком ЗЫ Как же меня задолбал вот этот пост :bang: я завтра выходная, так что могу задержаться сегодня:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:00 ..Все непринужденно болтают, а он все высматривает что-то, выискивает Чисто мафское поведение :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.06.2011 21:00 :o меня не один не другой вариант не устраивает... так что убежала и спряталась под одеяло...Следующий запостивший фото котэ станет автоматическим победителем акции "Голоc в подарок". Имейте совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 21:01 я кстати тоже хотел узнать отчего так .скажи :hello:я уже сама не помню первопричинуточнее,по какому поводу мой любимый Макелакс(которого кое кто нагло забанил :angry: :angry: :angry: ) предложил мне такую авуа я решила, что котенку одному скучно будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.06.2011 21:01 А что ещё делать пятничным вечером? Бессоница, канонада за окнами, во всех темах затишье. А ты, Вик, чего не спишь? Кто не даёт? :hello: угадай с 3 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:02 я завтра выходная, так что могу задержаться сегодня:hello:Я вот тоже решил задержаться... Посмотреть, мож кто спалится ненароком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 21:03 Следующий запостивший фото котэ станет автоматическим победителем акции "Голоc в подарок". Имейте совесть.Двачую! ой, то есть плюсуюугадай с 3 раз Ты что ж это девушке спать не даешь? А ну-ка быстро дай ей спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 21:03 угадай с 3 раз милый, ты тоже думаешь, что это странный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:04 угадай с 3 раз Я знал, что ты не удержишься Жаль, что ты ведущий... Я б тогда, вместо Аринель с Селевро, вас с Викой уговорил бы подопытными кроликами стать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.06.2011 21:05 милый, ты тоже думаешь, что это странный вопрос?конечно родная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 21:05 Следующий запостивший фото котэ станет автоматическим победителем акции "Голоc в подарок". Имейте совесть.Тот кто что имеет или предпринимает против котов выиграет мой голос :angry: ... ой простите, забылась... знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 21:06 Я знал, что ты не удержишься Жаль, что ты ведущий... Я б тогда, вместо Аринель с Селевро, вас с Викой уговорил бы подопытными кроликами стать :hello:а их и уговаривать не надо.давай поспрашиваем Заубера что еще кроме морковки он любит.я в своё время манускрипт писал на тему "какая роль у Диптера в зависимости от того что он сегодня ел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:07 ... ой простите, забылась... знак Умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 21:08 Я вот тоже решил задержаться... Посмотреть, мож кто спалится ненароком Увидел?Я знал, что ты не удержишься Жаль, что ты ведущий... Я б тогда, вместо Аринель с Селевро, вас с Викой уговорил бы подопытными кроликами стать :hello:У нас еще есть Фетя с Машей:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 21:09 я уже сама не помню первопричинуточнее,по какому поводу мой любимый Макелакс(которого кое кто нагло забанил :angry: :angry: :angry: ) предложил мне такую авуа я решила, что котенку одному скучно будет :unsure:Макелакса забанить - святое дело так раньше там вроде рядом с котенком кто-то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 21:09 а их и уговаривать не надо.давай поспрашиваем Заубера что еще кроме морковки он любит.я в своё время манускрипт писал на тему "какая роль у Диптера в зависимости от того что он сегодня ел" Не сработает тут другой секрет... но я его не выдам врагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 21:09 Макелакса забанить - святое дело уволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:10 а их и уговаривать не надо.Думаешь они из-за любви к чистому искусству, готовы и на плаху вместе идти? давай поспрашиваем Заубера что еще кроме морковки он любит.я в своё время манускрипт писал на тему "какая роль у Диптера в зависимости от того что он сегодня ел" Хммм. Я уже и не знаю, что думать... Определение роли по гастрономическим предпочтениям в исполнении Макса...Артур, я не сильно постом про помидоры спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 21:11 Соня мне напоминает Луку :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:13 Увидел?Есть парочка интересных моментов У нас еще есть Фетя с Машей:hello:Молодец. Тоже мысль... Посмотрел я на все эти пары и каким-то одиноким себя почувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 21:13 Думаешь они из-за любви к чистому искусству, готовы и на плаху вместе идти? *высовывая мордочку из-под одеяла* лично отсюда я выйду только в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 21:14 Ща Заубер простыню накатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.06.2011 21:14 Точно.Но я предпочитаю помидоры. Я их так люблю, что ем с кетчупом и запиваю томатным соком Недавно иду на кухню ужинать , наливаю стакан томатного сока, достаю кетчуп для отбивной и обнаруживаю на тарелке помидоры черри. Они явно были лишними, когда ел чувствовал себя "помидорным извращенцем".Ща Заубер простыню накатаетЯ смотрю немецкая разведка работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах