StVol Опубликовано 03.06.2011 20:04 Какие мы злые. Мне кажется, если еще есть вопросы по этому поводу, то я хотела бы разобрать их в личке, потому что к игре это не имеет никакого отношения.Ты удивишься какой спектр вопросов тут имеет отношение к игре :haha: Интересно почему Соня тебя так агрессивно защищает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:04 Гриша пароль забыл :angry: что-то мне кажется это ты к этому руку приложил .и вообще ты обещал , что как нибудь он вместо тебя поиграет .совести у тебя нет.дискриминацию устроил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:05 ага и после устроить интимную беседу в личке... дней на 30...50! не меньше Интим будет долгим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:06 Крис спит ужеа ты откуда знаешь ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:06 Ты удивишься какой спектр вопросов тут имеет отношение к игре :haha: Хм. Этого я не учла.)Интересно почему Соня тебя так агрессивно защищает?Патамушто я халошая и беззащитная... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 20:06 Крис спит ужеКак видишь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 20:07 я не знаю и не вижу, но предполагаю, что в 2 часа ночи он как нормальный человек спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 20:07 Мне надо в кого-то голос оставить... а то ж до понедельника не появлюсь...Есть добровольцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 20:08 Патамушто я халошая и беззащитная... :blush:Думаю в ближайшее время тебе надо подумать над обоснованием посерьезнее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:08 что-то мне кажется это ты к этому руку приложил .и вообще ты обещал , что как нибудь он вместо тебя поиграет .совести у тебя нет.дискриминацию устроил :angry:вот такой вот я укроп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:09 Кому-нибудь нужны котятя? Возраст - около месяца. Красивыеее! Белые в серую полоску, глазищи огромные! Вот такие - :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 20:09 я не знаю и не вижу, но предполагаю, что в 2 часа ночи он как нормальный человек спитСпассибо ... Уважила нас ... И себя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:09 Ты удивишься какой спектр вопросов тут имеет отношение к игре :haha: Интересно почему Соня тебя так агрессивно защищает?что ты знаешь о агрессии ? вот когда на прошлом этапе мы заняли второе место , а не победили - вот это была агрессия .нас с Сербом даже пытались в ссылку отправить в Нижний Тагил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 20:10 Спассибо ... Уважила нас ... И себя ...пжлст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:10 Думаю в ближайшее время тебе надо подумать над обоснованием посерьезнее ... Оно есть. Соня еще не отвыкла от мысли, что мы с ней мафы, я палюсь, а она меня защищает. Так лучше? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 20:10 Кому-нибудь нужны котятя? Возраст - около месяца. Красивыеее! Белые в серую полоску, глазищи огромные! Вот такие - :hello:По секрету скажу что тут интересуются только бритыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:11 50! не меньше Интим будет долгима ты потянешь? Мне надо в кого-то голос оставить... а то ж до понедельника не появлюсь...Есть добровольцы?Можно я буду твоим... добровольцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:11 По секрету скажу что тут интересуются только бритыми Сами побреют, кому надо-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.06.2011 20:12 Кому-нибудь нужны котятя? Возраст - около месяца. Красивыеее! Белые в серую полоску, глазищи огромные! Вот такие - :hello:Я пас. Котят вешать это уже немного перебор. Взрослого котэ можно и нужно, а котят нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:12 Кому-нибудь нужны котятя? Возраст - около месяца. Красивыеее! Белые в серую полоску, глазищи огромные! Вот такие - :hello:у них дома нет ? :o на улице живут ? их нужно пристроить обязательно . ты в одноклассниках или на фейсе размести , шансов больше :blush: а фотки есть ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:12 Кому-нибудь нужны котятя? Возраст - около месяца. Красивыеее! Белые в серую полоску, глазищи огромные! Вот такие - :hello:Уже котята? :o Фетя... и когда успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 20:14 ... я палюсь, а она меня защищает. Так лучше? :blush:Да пока про палево еще никто не говорил... В ситуации разбираемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.06.2011 20:14 Налейте пива, а? :blush: Еле приполз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:14 пжлстты злая сегодня :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 20:15 Уже котята? :o Фетя... и когда успел?Чего? Ничего не знаю. И вообще меня здесь не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах