Galev Опубликовано 27.05.2011 20:58 Вот бери в образец Протестую! Не хватает дат регистрации на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2011 18:52 Я кажется знаю кого буду вешать в следующей игре. Причем буду вешать долго, неделю или две :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 18:54 Я кажется знаю кого буду вешать в следующей игре. Причем буду вешать долго, неделю или две :bomb: И сначала вешать нижнюю половину, а потом, через недельку - верхнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2011 18:56 И сначала вешать нижнюю половину, а потом, через недельку - верхнюю. Отличная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2011 18:57 Я кажется знаю кого буду вешать в следующей игре. Причем буду вешать долго, неделю или две :bomb: Это кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2011 18:59 Я кажется знаю кого буду вешать в следующей игре. Причем буду вешать долго, неделю или две :bomb: Меня что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 18:59 Это кого?Эх, не участвуешь ты в Прогнозисте. Счастливый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2011 19:01 А еще итоги казни будут дооолго обьявлять... и объявлять и объявлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2011 19:03 Меня что ли?Неее, тебя то за что?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 19:04 Неее, тебя то за что?:oВидно, есть за что...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2011 19:05 Видно, есть за что...))Ну если только за шею или за компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.05.2011 19:05 да-да!+100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2011 19:05 Эх, не участвуешь ты в Прогнозисте. Счастливый человек. я готов вешать , когда начинаем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 19:07 я готов вешать , когда начинаем ? На следующей неделе! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.05.2011 19:09 сейчас!голосую против Ствола :angry:На следующей неделе! :rofl:на следующей неделе его повесим,а голосуем зараннеепотом считать будемпотом опротестовыватьпотом пересчитыватьпотом...потом сделаем эффэктную паузу...и переголосуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2011 19:11 Неее, тебя то за что?:oНайдём за что...голосую против Зилтоида... много выступает и беспрерывно пьёт :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2011 19:20 Эх, не участвуешь ты в Прогнозисте. Счастливый человек. Ну, раньше участвовал. Что случилось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 19:22 Ну, раньше участвовал. Что случилось-то?Да так... Ствол грозился результаты выложить "на следующей неделе". Вот Альфа и выдала "симметричный ответ".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2011 19:34 А можно я выйду их игры с оглашением роли :o ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 19:35 А можно я выйду их игры с оглашением роли :o ?Сначала список! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2011 19:37 Сначала список!Так выложил уже, на некоторых ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 19:38 Так выложил уже, на некоторых ...Если воспринимать очки как проценты мафиозности, то там одни мирные. Мафов давай.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2011 19:39 Так выложил уже, на некоторых ...мало, ждем продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2011 19:43 мало, ждем продолжения Правильно. Успокойте жертву... Пусть думает, что его простили. А потом хлоп... И петельку на шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2011 19:52 Правильно. Успокойте жертву... Пусть думает, что его простили. А потом хлоп... И петельку на шею ну вот. он похоже с результатами за границу ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах