Викусик Опубликовано 13.05.2011 18:09 Стил, добро пожаловать:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2011 18:14 Вот и я уже на небесах Ты мне передачку принёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.05.2011 18:15 он врет тебе,не ведись)съел всю твою сгущенку , ещё и подразнить хочет от моей сгущенки давно только название осталось, так что он мог только пустую банку облизать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.05.2011 18:41 поманьячить не даааааали :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2011 18:41 Приветствую Афика и Соню :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2011 18:44 поманьячить не даааааали :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:Ты по что Аринельку убила? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.05.2011 18:44 И ты, Соня! :o сорри,ничего личного ^_^ Аринель, Омар извиняйте, в меня вселился злой дядька с ножом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.05.2011 18:44 поманьячить не даааааали :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:Три трупа, каждый пятый игрок - это "не дали"? Приветствую Афика и Соню :hello::hello:Ну-с, теперь будем вспоминать загробные ачучения. Первый раз пришили с прошлой осени, если дедку не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.05.2011 18:46 Ты по что Аринельку убила? :angry:изыдиПриветствую Афика и Соню :hello:длавствуй, медвезонокТри трупа, каждый пятый игрок - это "не дали"? маля че та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2011 18:50 :hello:Ну-с, теперь будем вспоминать загробные ачучения. Первый раз пришили с прошлой осени, если дедку не считать. Давайте в Дедку! :dwarf: длавствуй, медвезонокКакие у вас с Афиком роли интересные. Каждой я играла по разу, и обе мне очень понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.05.2011 18:53 Давайте в Дедку! :dwarf: Какие у вас с Афиком роли интересные. Каждой я играла по разу, и обе мне очень понравились да!даешь дедку!я софкучилась ^_^ мне тозе понлавилось тока я не знала,что в дока попаду! била в очевидного мирного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.05.2011 19:12 тока я не знала,что в дока попаду! била в очевидного мирного)Хорошо быть склеротиком маньяком. Сплошные приятные сюрпризы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2011 19:52 изыдиПравда почему? Почему не меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.05.2011 21:14 Ты мне передачку принёс?Я маляву с воли принес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2011 04:49 Хоть и формальность...)Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 05:17 Хорошо быть склеротиком маньяком. Сплошные приятные сюрпризы! где уж тут приятные! у меня был план пятилеткитрупки! долбанные мафы :angry: Правда почему? Почему не меня? кто ж знал, что щаз и такие мафы бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 05:39 А вообще маф наглый пошел я смотрю. Грохнул ночью хомячка, после чего продолжал обвинять и допрашивать хладный трупик. Пришел плакаться на могилку, а сам тем временем, судя по показаниям свидетелей, доедал хомяковую сгущенку. Ничего святого нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 05:51 А вообще маф наглый пошел я смотрю. Грохнул ночью хомячка, после чего продолжал обвинять и допрашивать хладный трупик. Пришел плакаться на могилку, а сам тем временем, судя по показаниям свидетелей, доедал хомяковую сгущенку. Ничего святого нету ггон и меня убил-наш болид на старт испании сам выталкивать будет :angry: зато,каков ком!!!я с него ржу))как в американских фильмах этакий образ плохиша-полицейского, который просыпает на работу, бухает в барах и вообще плюет на службу, но всех преступников найдет и мир спасет:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 06:02 ггон и меня убил-наш болид на старт испании сам выталкивать будет :angry: а чего это он должен наш болид толкать ? или это уже не мой болид ? ты меня выгнала из команды а приняла мафа который всех и поубивал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 06:06 а чего это он должен наш болид толкать ? или это уже не мой болид ? ты меня выгнала из команды а приняла мафа который всех и поубивал ? наш-это наш с Альфочкой,мы же уже трупы... :cry2: хотя мафа тоже сегодня повесят...:think: один ты у нас остался так что пахай, пока мы с Альфой и Сербом от такой жесткой резни восстанавливаться будем ...на Сейшелах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 07:01 Не зря я в тебе кого-то нехорошего видел сам ты нехороший :angry: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 07:07 сам ты нехороший :angry: :beee:Сама Аринель замочила, а я у неё нехороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 07:17 Сама Аринель замочила, а я у неё нехороший и шо?о Омара с Афиком тебе не жалко? :angry: я с вас ржу <_< устроили тут выбор симпатий на проекте дом-2 :fie: тут вам не это! :angry: тут жестокая, кровавая, беспощадная бойня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 07:21 и шо?о Омара с Афиком тебе не жалко? :angry: Жалко, но Аринель жальче Брульянтика когда убивал, тоже очень жалко было... Макса выносить всегда жалко...Галев вон вообще каждую игру, рыдая, крестики ставит на обоях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 07:27 Жалко, но Аринель жальче Брульянтика когда убивал, тоже очень жалко было... Макса выносить всегда жалко...Галев вон вообще каждую игру, рыдая, крестики ставит на обоях... вот поэтому тебе мана и не дают-добрый слишком хотя...я такооооооооое нашла...ггА вообще не то, что не хочу, но не смогу быть модератором. Ибо добр, а это качество, наверное, вредное А ещё слишком восприимчив к мнению собеседника.значит,с того времени ты разозлился, дя? так что ты мне тут добрячка не играй :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах