alfa Опубликовано 02.05.2011 10:17 Я смотрю народ рвется пофлудить. А самое лучшее место для флуда - это игровая тема. Намек понятен? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.05.2011 10:21 Понятен, но не всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2011 10:25 Понятен, но не всем можем устроить террористический акт .лазить по всем открытым темам и флудить где попала.и еще новых тем пооткрывать кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.05.2011 10:26 Понятен, но не всем Я вообще не понимаю зачем тему записи закрывают. А потом нужно долго упрашивать :worthy: чтобы ее открыли. Записался народ - играем, не записался - ждем и зачем все усложнять можем устроить террористический акт .лазить по всем открытым темам и флудить где попала.и еще новых тем пооткрывать кучу. придет дядя Галев, перенесет весь флуд в эту тему, а запись все равно не откроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.05.2011 10:31 можем устроить террористический акт .лазить по всем открытым темам и флудить где попала.и еще новых тем пооткрывать кучу. А я тут побегала пару дней... игры не поняли и как итог в меня минусы полетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2011 10:51 придет дядя Галев, перенесет весь флуд в эту тему, а запись все равно не откроет А я тут побегала пару дней... игры не поняли и как итог в меня минусы полетели дык надо всем табуном это делать , тогда запарится столько переносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.05.2011 10:52 дык надо всем табуном это делать , тогда запарится столько переносить Ну так с чего начнем захват? если ты еще не в мафии тогда идем к вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.05.2011 10:57 Записываюсь под 11 номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2011 11:31 Грозный Галев робко прячет ... ключ от "записи", от темы ...тут народ в флудилке реет , и чего-то очень хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.05.2011 12:12 гы-гы привыкли к тепличным условиям теме для записи без нее никак?))ведущего-то уже нашли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.05.2011 12:26 гы-гы привыкли к тепличным условиям теме для записи без нее никак?))ведущего-то уже нашли?)а чего его искать то? есть он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.05.2011 12:29 я сильно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.05.2011 12:32 а чего его искать то? есть онну дык и чего он выжидает??ты ему передай, чтоб он сам организовал запись да и провел игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.05.2011 12:41 не понимаюмне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.05.2011 12:42 ну дык и чего он выжидает??ты ему передай, чтоб он сам организовал запись да и провел игру)Галев придет и запись откроет, у меня нету модераторских функций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.05.2011 12:50 Галев придет и запись откроет, у меня нету модераторских функций.Так давайте пост напишем... вон уже есть11. Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.05.2011 12:51 Так давайте пост напишем... вон уже есть11. Фетя вот записывай внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.05.2011 12:53 10. Тоже Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2011 13:01 10. Тоже Фетятот же Фетя только сбоку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.05.2011 13:30 народ, ай да в тему для записи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.05.2011 15:01 а вы как планируете играть?наберете быстро, сколько успело и сыграете или после турции?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2011 15:07 а вы как планируете играть?наберете быстро, сколько успело и сыграете или после турции?)Я бы предпочёл быстро, решительно, до Турции. Завтра начав, окончить это дело к пятнице решительной победой моей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.05.2011 15:08 Я бы предпочёл быстро, решительно, до Турции. Завтра начав, окончить это дело к пятнице решительной победой моей команды Только без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2011 15:11 Только без тебя. Доктор Макс знает, кого лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.05.2011 15:13 Доктор Макс знает, кого лечить если я буду играть, лечить он будет только меня, иначе... это будет его последняя роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах