mak-s Опубликовано 26.04.2011 18:55 Почему не набрали то? Живых людей было, кажется, 12. 1/4 - как раз 3 голоса.должна быть треть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2011 19:01 должна быть треть Разве? Мне казалось, чуть больше четверти...Хотя да, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 19:03 Разве? Мне казалось, чуть больше четверти...Хотя да, наверное...ну гдето между. из 16-17 человек - нужно минимум 5 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.04.2011 19:21 Соня решила, что нафиг надо. поэтому в этой игре по-старому вешали в первый день.ничего я не решала, я по правилам веду, а там такого ещё нет а то, что у вас тут тесты проходят, я не знала. я думала они 12 марта в Барсе закончились должна быть треть это только на первом голосовании?(так вот чем ты занимаешься втихаря от шефа!тоже мне!законописец! :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.04.2011 19:23 Обновите первый пост голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 20:08 это только на первом голосовании?(так вот чем ты занимаешься втихаря от шефа!тоже мне!законописец! :angry: )да только на первом.дальше уже идут стратегические войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.04.2011 07:01 Странные у меня предчувствия...Наверное ты был прав ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.04.2011 10:28 Всем скучающим предлагаю отличное занятие.Перейдите сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56738 и проголосуйте за команду Astreya и за любую другую понравившуюся нашу команду. Отдать можно только два голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.04.2011 10:51 Всем скучающим предлагаю отличное занятие.Перейдите сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56738 и проголосуйте за команду Astreya и за любую другую понравившуюся нашу команду. Отдать можно только два голоса.Так как мы находимся на мафиозной территории, то, естественно, обязательным является голос за MaFIA Team :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2011 11:02 Глаза на лоб полезли-Фенстера разбанили. Я думал, что вот ЭТО точно невозможно. Теперь вечного бана на ньюзе на деле не существует-творите что угодно, все равно потом разбанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2011 12:20 Поправка Макса внесена в правило №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2011 13:58 Глаза на лоб полезли-Фенстера разбанили. Я думал, что вот ЭТО точно невозможно. Теперь вечного бана на ньюзе на деле не существует-творите что угодно, все равно потом разбанят.Лучше бы Давхарда какого разбанили Хотя его дух и так живёт в Касти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.04.2011 14:09 Лучше бы Давхарда какого разбанили Хотя его дух и так живёт в Касти Фиксер , раз уж пришел , давай подключайся.а то у тебя имунитет только на вчера был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2011 15:02 Лучше бы Давхарда какого разбанили Давхарда к чертям вынесли из БД, после попыток написания петиций за его разбан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.04.2011 15:23 Так как мы находимся на мафиозной территории, то, естественно, обязательным является голос за MaFIA Team :blum:некоторые уже проголосовали :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.04.2011 15:28 некоторые уже проголосовали :hello:За что им огромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.04.2011 15:52 некоторые уже проголосовали :hello:паси-бо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.04.2011 16:58 И вообще, вы охренели Зилтоида вешать. я огорчен.... И после этого хотите притока новых игроков. Пипец...Короче, вешаем Фетю и Юджина. Два мафа.Вот если бы ты не пьянствовал, мог бы меня спасти )) Нам надо завязывать со спиртным А вообще... всякий раз меня повесят, а потом только и разговоров, всё Зилтоид, да Желтоид... там, что поговорить больше не о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.04.2011 17:02 Вот если бы ты не пьянствовал, мог бы меня спасти )) Нам надо завязывать со спиртным А вообще... всякий раз меня повесят, а потом только и разговоров, всё Зилтоид, да Желтоид... там, что поговорить больше не о чем? Вот как я не участвую... так доберутся до тебя :hello: больше не пущу одного...Так где ты меня там поймал? за что? и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.04.2011 17:20 Вот как я не участвую... так доберутся до тебя :hello: больше не пущу одного...Так где ты меня там поймал? за что? и когда? Вот...Моя любимая группа только её и слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.04.2011 18:37 Вот, что творят, а?Селевро предлагаю в следущей игре создать коалицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2011 18:41 Вот, что творят, а?Борьба за здоровый образ жизни. Привыкай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.04.2011 18:54 Вот, что творят, а?Селевро предлагаю в следущей игре создать коалицию Да вообще что такое наших обижают... Селевро возвращайся мне скорее из бани... ко мне :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.04.2011 19:08 Макс, тебе пора профессию менять, третий раз уже док, а некоторые все никак не дослужаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.04.2011 19:16 Макс, тебе пора профессию менять, третий раз уже док, а некоторые все никак не дослужаться потерпи.еще 44 раза осталось тебе сыграть мирной и потом сразу полчишь дока.я прослежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах