mak-s Опубликовано 26.04.2011 15:46 Рад стараться. Да бесполезно, сударь.тысяча чертей ! с чего вы взяли ,сударь ? речь о "лени" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.04.2011 15:55 тысяча чертей ! с чего вы взяли ,сударь ? речь о "лени" ? Так ведь, сударь, мсье фактически обьявил о своем выходе и более того! - но это строго между нами! - в приватной беседе сообщил, что он, в любом случае, уже вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2011 16:14 А кусаться во время пасхальной недели - разрешается?Для такого дела дождусь...а хомячка? :hello:А хомячок хочет так меня расстроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2011 16:24 А хомячок хочет так меня расстроить? да не трону я тваво котенка, я спрашивала если кто хомячка обидит, то тоже будешь кусаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.04.2011 16:29 Чего-то после перерыва игра не вштыривает ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 16:33 Так ведь, сударь, мсье фактически обьявил о своем выходе и более того! - но это строго между нами! - в приватной беседе сообщил, что он, в любом случае, уже вышел.сударь , а не будете ли вы столь любезны , в приватной беседе сообщить что в связи с тяжелой этнографической ситуацией , было бы весьма похвально , если б сей господин продолжил играть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.04.2011 16:38 сударь , а не будете ли вы столь любезны , в приватной беседе сообщить что в связи с тяжелой этнографической ситуацией , было бы весьма похвально , если б сей господин продолжил играть ? Я, право, пытался, сударь, но увы! - у господина Нира своя тяжелая ситуация, не позволяющая ему продолжить общение в вашем блестящем обществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 16:46 Я, право, пытался, сударь, но увы! - у господина Нира своя тяжелая ситуация, не позволяющая ему продолжить общение в вашем блестящем обществе.я огорчен, сударь . но такова селяви .спасибо вам , сударь , за ваши труды :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2011 16:55 Победителей в этой игре явно не будет. Это игра не на победу, а на выбывание. Те, кто останутся в конце-главные неудачники Вика и Нир уже прочухали фишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2011 17:11 Победителей в этой игре явно не будет. Это игра не на победу, а на выбывание. Те, кто останутся в конце-главные неудачники Вика и Нир уже прочухали фишку.ты знал, ты знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.04.2011 17:13 Победителей в этой игре явно не будет. Это игра не на победу, а на выбывание. Те, кто останутся в конце-главные неудачники Вика и Нир уже прочухали фишку.Ты проясни, может и нам сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 17:25 Победителей в этой игре явно не будет. Это игра не на победу, а на выбывание. Те, кто останутся в конце-главные неудачники Вика и Нир уже прочухали фишку.не дождетесь.буду отстреливаться до последней гранаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.04.2011 18:13 жалко решать монеткой...на других форумах при равенстве голосов просто никто не выбывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2011 18:24 Поправка Макса будет узаконена. 3 игры вполне хватило для тестирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.04.2011 18:27 Поправка Макса будет узаконена. 3 игры вполне хватило для тестирования. А где ее можно прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 18:31 Поправка Макса будет узаконена. 3 игры вполне хватило для тестирования. :award: а ты кстати был один из тех кто сначала против был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2011 18:34 Поправка Макса будет узаконена. 3 игры вполне хватило для тестирования. мы ее вроде две игры тестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2011 18:35 мы ее вроде две игры тестили Эта тоже считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.04.2011 18:36 :award: а ты кстати был один из тех кто сначала против был док лечит себя 1 разили без сержанта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2011 18:38 Эта тоже считается.угу, очень показательный контраст получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2011 18:39 А где ее можно прочитать?В первый день для повешения необходимо набрать определенное количество голосов. Примерно треть от общего числа игроков. Дохтура еще тестить и тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.04.2011 18:40 В первый день для повешения необходимо набрать определенное количество голосов.Сколько? Сегодня набрали? И врядли я был против - я даже не слышал про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2011 18:41 Сегодня набрали?Соня решила, что нафиг надо. поэтому в этой игре по-старому вешали в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2011 18:41 Сколько? Сегодня набрали? И врядли я был против - я даже не слышал про это.нет ненабрали.но ведущая обьявила что в этой игре правило не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2011 18:43 нет ненабрали.но ведущая обьявила что в этой игре правило не работает Почему не набрали то? Живых людей было, кажется, 12. 1/4 - как раз 3 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах