Vettel Опубликовано 22.04.2011 14:46 Чего-то всё стухло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2011 14:48 Вот я вернусь и игра начнётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2011 15:11 Вот я вернусь и игра начнётся!Да, мы ждём тебя. А то вешать Макса в первый день уже надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2011 19:46 Да, мы ждём тебя. А то вешать Макса в первый день уже надоело. Это мы ещё посмотрим пер.. пушистый дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2011 21:06 Внимание Акция!все кто запишется на игру до понедельника , получат бесплатное приглашение на следующую игру среди записавшихся будет проведена лотторея .счастливчики ролучат роль маньяка , Кома , Адвоката. торопитесь !!! места ограничены :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.04.2011 23:32 Внимание Акция!все кто запишется на игру до понедельника , получат бесплатное приглашение на следующую игру среди записавшихся будет проведена лотторея .счастливчики ролучат роль маньяка , Кома , Адвоката. торопитесь !!! места ограничены :hello: :o какая ещё акация? :angry: я себе хотела призы оставить я тебя вообсче отрядила подпольной вербовкой одного персонажа заняться...и????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 24.04.2011 08:02 То пусто, то густо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2011 08:47 То пусто, то густо Терпеливо тебя ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 09:01 Терпеливо тебя ждем и тебя тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2011 10:11 и тебя тоже А меня-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.04.2011 10:17 А меня-то зачем? Ну надо же кого-то в первый день вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 10:19 А меня-то зачем? куда ж мы без тебя, кто ж бункеристов пугать будет? Ну надо же кого-то в первый день вешатьа вас, Штирлиц Селевро. я попрошу остаться записаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 10:21 Ну надо же кого-то в первый день вешатьМакс с Фетей записаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 10:36 Макс с Фетей записаны Еще один байкотирующий игру :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2011 10:37 Все, кто пишет в этой теме, автоматически записываются на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 11:08 Еще один байкотирующий игру :bat: Вот как устроите во вторник первую виселицу, а я в лабе и к 22:00 не успеваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 11:12 Вот как устроите во вторник первую виселицу, а я в лабе и к 22:00 не успеваю...тебя это пугает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 11:19 тебя это пугает? Дык повесите же... Как бункериста или после слов "Чё-то Фиксер какой-то неактивный, мафиоза видать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.04.2011 12:09 То пусто, то густо все меня испугалися а ведь я добрая - даже выдам всем каски и бронежелеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 12:14 все меня испугалися а ведь я добрая - даже выдам всем каски и бронежелеты Ну да, ну да, а от отравляющих веществ то они не спасут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.04.2011 12:29 Ну да, ну да, а от отравляющих веществ то они не спасут...я тя умаляю... ты сперва вторую мотострелковую роту пройди, от стада бешеных енотов отбейся, переведи 70 старушек через дорогу, съешь 10 дошираков и не получи язву, спой в караоке на 100 балов, подружись с физико и если выживешь только потом уже к веществам перейдем...ой...я, кажись, план игры выдала... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 12:33 Дык повесите же... Как бункериста или после слов "Чё-то Фиксер какой-то неактивный, мафиоза видать".наговариваешь ты на нас, нехорошо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 12:36 я тя умаляю... ты сперва вторую мотострелковую роту пройди, от стада бешеных енотов отбейся, переведи 70 старушек через дорогу, съешь 10 дошираков и не получи язву, спой в караоке на 100 балов, подружись с физико и если выживешь только потом уже к веществам перейдем...ой...я, кажись, план игры выдала... :unsure:Сонь, ты это.... поосторожней. У нас и так недобор. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 12:43 я тя умаляю... ты сперва вторую мотострелковую роту пройди,О, вот тут бронежилет и каска подойдут от стада бешеных енотов отбейсяТут тоже переведи 70 старушек через дорогу А если это не те старушки, а злые? А добрая стоит и где-то дожидается, пока я этих ведьм старых через дорогу туда-сюда вожу?Или вот я их переведу, а им этого не надо было?съешь 10 дошираков и не получи язвуПройдено.спой в караоке на 100 балов,93 не устроит? подружись с физико и если выживешь Какое-то простое задание, требующее, впрочем, определённого насилия над ЧСВ только потом уже к веществам перейдем...А можно меня как химика сразу к веществам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.04.2011 12:56 А можно меня как химика сразу к веществам? да пожалуйста! :hello: в нашем меню:амидыаминыкетоны и альдегидыкислоты и ангидридынитрилысероорганические соединенияспиртыуглеводородызамещенные углеводородыпростые эфирысложные эфирыаминокислоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах