Harris Опубликовано 14.04.2011 18:30 Ну вот и славно... уф!!! спасибо Коля за роль :hello: только я поняла уже на второй день, что играть-то в ней я и не могу ... ну ни в этой игре точно...обращайся :hello: это ко всем, если кто-то очень хочет какую-то роль напишите мне или Вике, вряд ли мы не пойдем на встречу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2011 18:31 обращайся :hello: это ко всем, если кто-то очень хочет какую-то роль напишите мне или Вике, вряд ли мы не пойдем на встречу Еще раз что-ли Кимку запостить...ну не вот так же вслух! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:32 на что же ты надеялся?На то, что это ты меня лечила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2011 18:32 Еще раз что-ли Кимку запостить...ну не вот так же вслух! :huh:так не надо вслух о роли говорить, в личку же написать надо и никто ничего об этом не узнает. А ты играй пока, матрос к тому же злоупотреблять этим никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:32 Еще раз что-ли Кимку запостить...ну не вот так же вслух! :huh:лучше что-нибудь двойное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:33 На то, что это ты меня лечила да было бы забавно повесь они дока... но поверь я бы таким дуром в этой роли вряд ли занималась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2011 18:36 Еще раз что-ли Кимку запостить...ну не вот так же вслух! :huh:а ваще ты прав, никому больше никакой роли не дадим рукой,. только наше специфическое гсч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 18:44 а ваще ты прав, никому больше никакой роли не дадим рукой,. только наше специфическое гсч милый, не будь таким строгим, как не дадим, дадим конечно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2011 18:45 милый, не будь таким строгим, как не дадим, дадим конечно :hello:значит дадим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2011 18:48 Аринель, за что меня? *смайлик заламывающий руки в немом потрясении* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 18:49 милый, не будь таким строгим, как не дадим, дадим конечно :hello: :cray: Викааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 18:50 значит дадим :hello:ты лучший муж в мире :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2011 18:51 ты лучший муж в мире :hello:это потому что я рядом с лучшей женой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:55 Аринель, за что меня? *смайлик заламывающий руки в немом потрясении*Ну... я же тебя подозревала ... сначала хотела охотиться на мафию... потом после первой ночи поняла, что в этой игре у меня это не получиться... да и вообще чуйка на тебе закончилась... и начала полить по списку из возможных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2011 18:55 Вот что такого сложного в роли маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2011 18:56 Вот что такого сложного в роли маньяка?Не знаю, не пробовал. Но для меня эта роль выглядит самой замечательной из всех ролей Особенно теперь, при непробиваемом маньяке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:58 Вот что такого сложного в роли маньяка?Не знаю мне было сложно... ты одинок... не знаешь что тебе в игре надо... надо всем недоверять, на всех смотреть... такой совсем асоциальный тип... без команды...Хотя свои прелести есть, можно мгновенно принимать решения и проверять все свои сомнения по активам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 19:03 :cray: Викааааааачто случилось, дорогой?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:04 Ну вот за что котика :cray: опять доиграть не дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 19:10 что случилось, дорогой?:hello:он не хочет мне мою роль давать Ну вот за что котика :cray: опять доиграть не дали...за этих мафов можно даже поболеть.такое хорошее дело сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:12 за этих мафов можно даже поболеть.такое хорошее дело сделали :angry: и вот за что я вас жалею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 19:13 он не хочет мне мою роль давать он не захочет, я дам, что ты прям переживаешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2011 19:16 В теме игры наступила потрясённая тишина Макса нет. Кто же будет искать мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:19 В теме игры наступила потрясённая тишина Макса нет. Кто же будет искать мафов? Мафов искать не кому, играться не кому... пойдем что ли Серб заполним паузу... да кстати ты как воспринял ход от маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 19:19 В теме игры наступила потрясённая тишина Макса нет. Кто же будет искать мафов? всегда одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах