Harris Опубликовано 11.04.2011 17:06 Да. Ну может девочкууу, а?ну а ес мафы убивают, кого мне отправлять ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 17:08 Бомж он смотрит за одним персонажем и ес того убивают я ему присылаю убийцу?Одного из убийц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2011 17:08 а если пробивают или лечат, тоже наверное надо отправлять бомжу или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 17:09 Одного из убийц.монетку бросать? или может лучше пускай мафы сами в сообщении пишут кто убийство делает и кого отправлять?а если пробивают или лечат, тоже наверное надо отправлять бомжу или нет?не, ток смерть или покушение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2011 17:13 монетку бросать? или может лучше пускай мафы сами в сообщении пишут кто убийство делает и кого отправлять?Наверное, лучше монетку. Во-первых, мафы могут подсовывать одного из своих всё время, что не есть гуд: проницательность бомжа не будет приносить дивидендов после первого обнаруженного мафа. И потом, пробитого комом/адвокатом не извещают, что он пробит. Чем бомж хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:14 монетку бросать? или может лучше пускай мафы сами в сообщении пишут кто убийство делает и кого отправлять?Я думаю монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 17:14 а если пробивают или лечат, тоже наверное надо отправлять бомжу или нет?Нет.монетку бросать? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 17:16 бомжа по логике должны дать Грише !!! а кстати Селевро ты чего без очереди влез ? щас его очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 17:25 Одного из убийц.того кто ход отправлял? или вообще одного из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 17:28 того кто ход отправлял? или вообще одного из?Второе. В том числе и в случае двойного нападения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 17:28 бомжа по логике должны дать Грише !!! а кстати Селевро ты чего без очереди влез ? щас его очередь Гриша еще не "полноценный" (рожей группой не вышел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 11.04.2011 17:29 Гриша еще не "полноценный" (рожей группой не вышел)Я те дам "неполноценный" :angry: Я Гриша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 17:30 Второе. В том числе и в случае двойного нападения.монеткой определяем какой из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 17:33 монеткой определяем какой из них?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 17:33 Хочу девочку ыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 17:34 Хочу девочку ыыыыыДайте селевро роль девочки, так искренне просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:35 Хочу девочку ыыыыыкто ж не хочет... будем проталкивать ее в следующих играх Дайте селевро роль девочки, так искренне просит.Неееет, дайте эту роль мне... во я оторвусь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 17:35 кто ж не хочет... будем проталкивать ее в следующих играх если многие будут за мы с Викой в след игре вместо бомжа можем ее поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:36 если многие будут за мы с Викой в след игре вместо бомжа можем ее поставить Соберем групппу поддержки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2011 17:37 Соберем групппу поддержки! Чиччолину - в депутаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 17:37 Хочу девочку ыыыыыну было бы странно, если бы ты хотел мальчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:38 Чиччолину - в депутаты? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2011 17:38 А бомж может сколько угодно раз за одним и тем же игроком следить или нужно обязательно за разными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:39 ну было бы странно, если бы ты хотел мальчикаПочему странно? есть же те, кто предпочитают лиц своего пола, это уже обыденное явление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 17:43 Хочу девочку ыыыыыК тебе девочка уже приходила... забыл? ... только она это тогда не совсем как бы в форме была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах