Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 17:29 В том, что выложить полностью нельзя - не сомневаюсь Да, там много чего не для прессы... и мы понимаем, чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 18:03 И куда это вы меня тащить собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 18:05 И куда это вы меня тащить собрались? :hello: никуда, я за тебя заступлюсь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 18:10 И куда это вы меня тащить собрались?Дак к мужу... так сказать с доставкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 18:14 :hello: никуда, я за тебя заступлюсь :hello:ну в тебе то я нисколько не сомневаюсь:hello:Дак к мужу... так сказать с доставкой тогда другой вопрос откуда вы меня собрались тащить, если я рядом с мужем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2011 18:16 ну в тебе то я нисколько не сомневаюсь:hello:тогда другой вопрос откуда вы меня собрались тащить, если я рядом с мужем? :hello: воть именно, мы и так рядом всегда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 18:18 тогда другой вопрос откуда вы меня собрались тащить, если я рядом с мужем? :laugh: круг почета :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 18:20 Дайм, а будет интервью с Селевро... или мы вчера все же с ним перестарались... и до интервью не дошло Хехехехе Такого никогда мало не бываетНет, вам не удалось его сорвать Так что пытки мы закончили вполне успешно... его интервью будет завтра... так как там редактировать многовато наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 18:20 спасибо журналисту Брулянтику , за интервью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 18:23 спасибо журналисту Брулянтику , за интервью :hello:Ты аккуратнее, сцапаю же и тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 18:24 :laugh: круг почета :laugh:чтобы мне лучше спалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 18:26 чтобы мне лучше спалось?Типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 18:30 Ты аккуратнее, сцапаю же и тебя не.я в очереди.до меня у тебя еще куча других ожидают в очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 18:32 Типа того ну тогда три раза вокруг Коли обтащитене.я в очереди.до меня у тебя еще куча других ожидают в очереди. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 18:35 не.я в очереди.до меня у тебя еще куча других ожидают в очереди. Ну двое... нет, трое у меня на крючке, но я ведь иногда и по два в день глотаю... так что иди ко мне, сладкое мое создание, иди ко мне в коготки ну тогда три раза вокруг Коли обтащитеАринель убегла... а я одна боюсь тебя выронить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 18:47 иди ко мне в коготки Сначала прочитал как: иди ко мне в колготки :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 18:50 Сначала прочитал как: иди ко мне в колготки :haha: :haha: :haha:*почти упала с кровати от смеха... рыдаю* :laugh: :laugh: :laugh: не, в колготки ну никак не получится, нет у меня их :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 19:02 Ну двое... нет, трое у меня на крючке, но я ведь иногда и по два в день глотаю... так что иди ко мне, сладкое мое создание, иди ко мне в коготки не , Брулянтик там такие люди в очереди.я просто жду не ждусь.Дипка , Афик , Галев , Викусик ,Анчутка , Изабелька, Птичка, Фиксер , обязательно Стилл ! так что до меня у тебя куча работы еще .я пока скромненько стою в сторонке. Аринель убегла... а я одна боюсь тебя выронить :laugh:поставьте Веру на место (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2011 19:05 не , Брулянтик там такие люди в очереди.я просто жду не ждусь.Дипка , Афик , Галев , Викусик ,Анчутка , Изабелька, Птичка, Фиксер , обязательно Стилл ! так что до меня у тебя куча работы еще .я пока скромненько стою в сторонке. поставьте Веру на место (С) Ты, это, стрелки не переводи, хотя бы на меня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 19:05 не , Брулянтик там такие люди в очереди.я просто жду не ждусь.Дипка , Афик , Галев , Викусик ,Анчутка , Изабелька, Птичка, Фиксер , обязательно Стилл ! так что до меня у тебя куча работы еще .я пока скромненько стою в сторонке. поставьте Веру на место (С) Вику можешь вычеркнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 19:09 не , Брулянтик там такие люди в очереди.я просто жду не ждусь.Дипка , Афик , Галев , Викусик ,Анчутка , Изабелька, Птичка, Фиксер , обязательно Стилл ! так что до меня у тебя куча работы еще .я пока скромненько стою в сторонке. Ну ты даешь я даже к четверти перечисленных не планировала идти (по различным причинам, а не от моего нежелания ), так что давай-ка я сама буду думать кого и в каком порядке, и не надейся выскользнуть из моих когтей, терпи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 19:55 Ты, это, стрелки не переводи, хотя бы на меня. :blush:Вику можешь вычеркнутьничего не знаю.вы раньше меня попали сюда , так что вы раньше в очереди.плюс дам нужно пропускать Ну ты даешь я даже к четверти перечисленных не планировала идти (по различным причинам, а не от моего нежелания ), так что давай-ка я сама буду думать кого и в каком порядке, и не надейся выскользнуть из моих когтей, терпи Брулянтик , ты журналист работающий на благо общества или где ? ты должна быть беспрестрастна и опросить всех я просто жду не дождусь того момента как ты будешь брать интервью у Дипки :laugh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2011 20:00 я просто жду не дождусь того момента как ты будешь брать интервью у Дипки :laugh: :lol:А общественность ждет, когда интервью возьмут у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 20:02 Брулянтик , ты журналист работающий на благо общества или где ? ты должна быть беспрестрастна и опросить всех я просто жду не дождусь того момента как ты будешь брать интервью у Дипки :laugh: :lol:Я и есть беспристрастна но вот порядок все же определять мне Молодец, поиздевался Я и Дип... да легче сразу удавиться :laugh: Хотя я не боюсь, но готова биться об заклад - Дип не согласится на интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2011 20:05 А общественность ждет, когда интервью возьмут у тебя Во-во, пусть Дайм у Примы интервью возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах