Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 17:00 Бриллиантик, а с какой целью эти интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 17:04 Как это?руку вывернула... печатать немного больно))Бриллиантик, а с какой целью эти интервью?Как с какой? с целью дать шанс людям продемонстрировать и ощутить собственную значимость ну а серьезно говоря просто раскрыть собеседника с незнакомой стороны, быть может... что-то новое в личности показать, а не только игрока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 17:11 руку вывернула... печатать немного больно))Ужос :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 17:11 Как с какой? с целью дать шанс людям продемонстрировать и ощутить собственную значимость ну а серьезно говоря просто раскрыть собеседника с незнакомой стороны, быть может... что-то новое в личности показать, а не только игрока...А выкладывать где будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 17:19 Ужос :blink:Долго ли умеючи... я же просто ходячие 33 несчастья Один раз, значит... в прошлом году... в доме шел капитальный ремонт... я такая, значит, выхожу из подьезда... ничего не подозревая... как всегда вся в себе... открываю дверь, делаю шаг навстречу свету белому... как вдруг наступает тьма оказалось идиоты-ремонтики вырыли у самой двери на месте крыльца яму, в которую я с успехом и ухнула :laugh: причем еще ухитрилась одной ногой... стою такая по бедро в яме... ржу :laugh: ногу в общем вывернула, попала благо ею аккурат между труб, которые там были... вытаскиваю, в общем, ногу... встать на нее было мягко сказать больно... нормальный челлвек наверно пошел бы обратно домой, но куда там... я ж нацелилась куда-то пойти... в общем так и поковыляла А выкладывать где будешь?В этом разделе есть моя темка специально для этого - Интервью с звездами Мафии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2011 17:20 Эт я удачно Макса поздравил Артур, прости если спалил тщательно охраняемую тайну Если кто из модеров может, забейте вчерашний день, как ДР Макса. Он жеж никогда свой профиль не отредактирует. Ибо Форум рухнет... А я вот молчала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 17:20 Один раз, значит... в прошлом году... в доме шел капитальный ремонт... я такая, значит, выхожу из подьезда... ничего не подозревая... как всегда вся в себе... открываю дверь, делаю шаг навстречу свету белому... как вдруг наступает тьма оказалось идиоты-ремонтики вырыли у самой двери на месте крыльца яму, в которую я с успехом и ухнула :laugh: причем еще ухитрилась одной ногой... стою такая по бедро в яме... ржу :laugh: ногу в общем вывернула, попала благо ею аккурат между труб, которые там были... вытаскиваю, в общем, ногу... встать на нее было мягко сказать больно... нормальный челлвек наверно пошел бы обратно домой, но куда там... я ж нацелилась куда-то пойти... в общем так и поковыляла 2 чувства овладевают мной.... Мне одновременно смешно и страшно за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 17:22 Долго ли умеючи... я же просто ходячие 33 несчастья Один раз, значит... в прошлом году... в доме шел капитальный ремонт... я такая, значит, выхожу из подьезда... ничего не подозревая... как всегда вся в себе... открываю дверь, делаю шаг навстречу свету белому... как вдруг наступает тьма оказалось идиоты-ремонтики вырыли у самой двери на месте крыльца яму, в которую я с успехом и ухнула :laugh: причем еще ухитрилась одной ногой... стою такая по бедро в яме... ржу :laugh: ногу в общем вывернула, попала благо ею аккурат между труб, которые там были... вытаскиваю, в общем, ногу... встать на нее было мягко сказать больно... нормальный челлвек наверно пошел бы обратно домой, но куда там... я ж нацелилась куда-то пойти... в общем так и поковыляла В этом разделе есть моя темка специально для этого - Интервью с звездами Мафии)))Ты, это, береги себя что ли ...я дальше главной тут и игровых не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2011 17:24 А я вот молчала! Скромность не относится к моим самым сильным качествам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 17:26 2 чувства овладевают мной.... Мне одновременно смешно и страшно за тебя )))))))Когда все обходится - лучше посмеяться... я вообще люблю над собой посмеяться... например, никто кроме меня самой не называет меня тупицей... посему сам себя не поругаешь - никто не поругает А страх... за себя я практически не боюсь Ты, это, береги себя что ли ...я дальше главной тут и игровых не вижу Та нафига? Гммм... странно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2011 17:35 ...я дальше главной тут и игровых не вижу Надо опции фильтра поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 17:38 Та нафига? Гммм... странно))))Как "нафига"? Так и Премию Дарвина получить можно...Надо опции фильтра поменять Фильтра? Нет, они конечно есть и отображены, просто мысли не было заглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 17:44 Как "нафига"? Так и Премию Дарвина получить можно...Хочу такую... что надо делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2011 17:47 Хочу такую... что надо делать? Лучше не надо...:blink:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 17:48 Хочу такую... что надо делать? Шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2011 17:48 Как "нафига"? Так и Премию Дарвина получить можно...Почему-то вспомнился старый анекдот, который заканчивался фразой: Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 17:50 Лучше не надо...:blink:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0*кивнув* надо...Шутишь?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 17:52 http://warnet.ws/news/43310Ыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 17:55 http://warnet.ws/news/43310ЫыыыыРедкость второго меня не удивляет.... наверно все мужское население раскупило :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 18:09 А я вот молчала! Скромность не относится к моим самым сильным качествам. не , спецом я не скрывал.просто после очередной смены движка (давно) данные стерлись , тогда я и понял что если изменю данные форум рухнет.поэтому не трогаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 18:25 *кивнув* надо...Нет.Что-то не похоже это чертовски просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 18:28 Что-то не похоже это чертовски просто...У вас есть подобный опыт? Селевро!!!!!!!!!!! Меня шибануло из-за отключки инета и я теперь не могу войти обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 18:40 Селевро!!!!!!!!!!! Меня шибануло из-за отключки инета и я теперь не могу войти обратно А с кем я тогда сейчас общаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 18:43 А с кем я тогда сейчас общаюсь? Она зараза неожиданно включилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 18:45 У вас есть подобный опыт? Нет, но способы знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах