Асечка Опубликовано 08.04.2011 16:13 Ага... правила по умолчанию и по принципу "Кто на что горазд" Такая игра реально даст простор для опробования всевозможных грязных приемчиков Ну так и мафы могут затесаться к мирным, так что будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2011 16:14 Представь игру без правил. Убивают в первый день мирного. Ему в личку пишут ком, доктор и ещё куча мирных. В результате после первого же дня имеем полностью объединившихся мирных с комом и доком. Далее идёт простое развешивание мафов по столбам. Интересно?А ещё в личку могут написать парочка мафов, назвавшихся комом и доком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:15 Ну так и мафы могут затесаться к мирным, так что будет весело Так, мон шер, я верно понимаю, что ты горишь желанием записаться? А вообще прикольно так... положим из 17 играющих к первому мирному трупеГу прибегут человек 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2011 16:19 Так, мон шер, я верно понимаю, что ты горишь желанием записаться? А вообще прикольно так... положим из 17 играющих к первому мирному трупеГу прибегут человек 15 Нет, мон шер, даже в игру без правил, я пока не готова играть И главное, что из этих 15 человек все мирные будут. Прямо как у нас ситуация на контрольной по физике, " почему в классе парт 15, а вторых вариантов 18?" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:21 А вообще прикольно так... положим из 17 играющих к первому мирному трупеГу прибегут человек 15 И все комы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 16:22 Дык это наоборот прикольно и весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:25 Дык это наоборот прикольно и весело! Только это будет весело где-то там, у ей внутре... "Во глубине сибирских руд активы все друг другу врут". Наблюдать хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:26 И главное, что из этих 15 человек все мирные будут. Прямо как у нас ситуация на контрольной по физике, " почему в классе парт 15, а вторых вариантов 18?" :haha: :laugh: :laugh: :laugh:И все комы. Комом опасно называться...скорее мирные будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:28 Только это будет весело где-то там, у ей внутре... "Во глубине сибирских руд активы все друг другу врут". Наблюдать хочу! Глядите-ка, как мы раскрутили тему, уже становится интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2011 16:29 Согласен с Максом. Роль - кошерная. Позволяет ощущать себя в команде, не заставляет кривить душой и даёт определённую иллюзию безопасности. Плюс потенциальная возможность ощутить себя Спасителем. Тебе понравилось быть доком? А то как только роль получил не рад был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2011 16:31 А если б мне так писали, то... Лонсом знает.....Что знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2011 16:31 Когда 42-я будет? Между Малайзией и Китаем? Если захотите, то да:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2011 16:32 Тебе понравилось быть доком? А то как только роль получил не рад былво народ зажрался, уже докторами брезгают :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:33 во народ зажрался, уже докторами брезгают :haha:Пора звание академика вводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2011 16:33 Кто-нибудь рискнет провести игру по старым правилам? я смогу, легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:34 Пора звание академика вводить. И каковы функции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:34 я смогу, легкоОй, Вика... Ты не понимаешь, во что ввязываешься. Представь себе 18 Феттелей, жужжащих вокруг тебя с 18-ю разными гневными претензиями! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2011 16:35 А баба-яга против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:36 И каковы функции? Эммм... Если медицинских наук - то пересаживать роли. Кот-баюн, ыыыыыы! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2011 16:38 во народ зажрался, уже докторами брезгают :haha:ну это очень ответственно играть доком, но Серб справился:good:Ой, Вика... Ты не понимаешь, во что ввязываешься. Представь себе 18 Феттелей, жужжащих вокруг тебя с 18-ю разными гневными претензиями! :haha:А у ведущей тоже не будет никаких правил, буду творить, что захочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2011 16:38 ну это очень ответственно играть доком, но Серб справился:good:ну вам виднее, мну не доверяют такие роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:38 Эммм... Если медицинских наук - то пересаживать роли. Кот-баюн, ыыыыыы! :laugh:Предлагаю сделать его еще и неубиваемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 16:39 Что знает?Что я непреклонен в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:39 А у ведущей тоже не будет никаких правил, буду творить, что захочуРоль маньяка экспроприировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2011 16:40 Предлагаю сделать его еще и неубиваемым Ага, и непробиваемым. Пусть всех измором возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах