Isabel F. Опубликовано 08.04.2011 11:09 "Дружба"**Бензопила мирных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 08.04.2011 12:39 Тогда и Юджина самого тоже мирным объявили Оставался только Антон. Пошел бы на сына?! не надо тут... я хороший Наверное, где-то в районе Вьетнама Ага, Камбоджа, Таиланд, Лаос и Гонконг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.04.2011 12:53 Решил тут заморочиться узнать кому вообще в голову пришло назвать бензопилу "Дружба", и с кем/чем по мнению создателей она должна дружить:Название «Дружба» было дано в честь трёхсотлетия воссоединения Украины с Россией, отмечавшегося в 1954 году.Мда... пророческим получилось название А вот еще один интересный факт:В Румынии название «Дружба» стало нарицательным: в разговорном языке слово «drujba» используется для обозначения бензопилы вообще, независимо от модели (хотя в академических словарях это значение слова не зафиксировано).Прям как у нас "Xerox" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 08.04.2011 12:59 опасно в Румынии слово это употреблять... а то поймут не правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 14:16 Кто-нибудь рискнет провести игру по старым правилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 14:20 Кто-нибудь рискнет провести игру по старым правилам? По каким старым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 14:22 По каким старым?без ограничений по личкам и духам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 14:24 без ограничений по личкам и духам Ну я могу, мне без разницы. Но ты уверен что народ захочет снова вдариться в пороки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 14:24 без ограничений по личкам и духам Э, нет. Я против. Категорически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 14:25 Э, нет. Я против. Категорически.А вот Афик честный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 14:27 А вот Афик честный человек... Смайлег, сопровождаюший фразу, доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 14:30 Смайлег, сопровождаюший фразу, доставляет. Ну что ты, я без всякого заднего смысла... и без переднего тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 14:35 Э, нет. Я против. Категорически.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 14:37 Почему?Вспоминаю свою игру мирным. Тем более, меня тогда часто грохали, и комы предпочитали пробивать более долгоживущих. Сидишь в теме, как дурак, когда вся игра идёт в личке, потом только результат узнаёшь.А контакты в личке через духов - это нечестная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2011 14:39 Почему?Потому что это будет чёрт знает что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 14:41 Потому что это будет чёрт знает что.Раньше же играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 14:43 Раньше же играли.Ну дак перестали ведь не просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2011 14:44 Раньше же играли.Представь игру без правил. Убивают в первый день мирного. Ему в личку пишут ком, доктор и ещё куча мирных. В результате после первого же дня имеем полностью объединившихся мирных с комом и доком. Далее идёт простое развешивание мафов по столбам. Интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2011 14:54 Я в такое тоже играть не хочу. Мне вообще не нравится когда часть игры проходит за кулисами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.04.2011 15:18 Представь игру без правил. Убивают в первый день мирного. Ему в личку пишут ком, доктор и ещё куча мирных. В результате после первого же дня имеем полностью объединившихся мирных с комом и доком. Далее идёт простое развешивание мафов по столбам. Интересно?А если б мне так писали, то... Лонсом знает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2011 16:03 Представь игру без правил. Убивают в первый день мирного. Ему в личку пишут ком, доктор и ещё куча мирных. В результате после первого же дня имеем полностью объединившихся мирных с комом и доком. Далее идёт простое развешивание мафов по столбам. Интересно?Не надо утрировать, даже раньше не было такого. Максимум что было - это рассылка проверки духом сержанта, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:06 Не надо утрировать, даже раньше не было такого. Максимум что было - это рассылка проверки духом сержанта, не более Та шо греха таить - всяко было. В одной только 3й игре мы шуму сколько наделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2011 16:06 Не надо утрировать, даже раньше не было такого. Максимум что было - это рассылка проверки духом сержанта, не более А кто запретит так действовать? Правил же нет. И победа мирных практически гарантирована. Только маньяк может примазаться в коалицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2011 16:09 А кто запретит так действовать? Правил же нет. И победа мирных практически гарантирована. Только маньяк может примазаться в коалицию. Фетя, как раз мы с Ирой в четвертой игре выиграли, хотя была такая ситуация и сержант прямо указал, где искать остаток мафии Та шо греха таить - всяко было. В одной только 3й игре мы шуму сколько наделали Это скорее исключение. Обычно игра без правил тоже идет по каким-то правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:11 Это скорее исключение. Обычно игра без правил тоже идет по каким-то правилам Ага... правила по умолчанию и по принципу "Кто на что горазд" Такая игра реально даст простор для опробования всевозможных грязных приемчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах