Harris Опубликовано 07.04.2011 15:29 это была моя последняя игра в роли ведущейпервый бли комом вышел, потом все отлично будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2011 15:32 Спасибо, Асечка:hello:Не за что. Я же и сама сильно косячила, я тебя понимаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 15:35 первый бли комом вышел, потом все отлично будет :hello:потом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 15:42 Брулянтик , ты не понимаешь ! что бы скандал был по ярче , нужно что бы в нем был замешан кто-то звездный ... например Прима (и подробности уже не важны)*прищурившись* между прочим, Прима вас сегодня едва не покинула с концами, чему я в принципе не особо собиралаь препятствовать, так что я не духе ввязываться в скандальчики, а если товарищ Фиксер хочет меня в это втянуть и опять что-то там повесить на мою шею и совесть.......................... (докончить предложение или Фиксер сам догадается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 15:42 не, и играть не будутогда нам с Харисом придется применить силу и ... затащить тебя в игру за руки-ноги :blush: Не за что. Я же и сама сильно косячила, я тебя понимаю :hello:да что вы в самом деле ? из-за такой ерунды расстраиваться.этож Фетя буянит.у него характер испортился в последнее время.нельзя его пускать в маковскую ветку они там его плохому учат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 15:45 не, и играть не будуТихо, Викусь. Асечка права. Все хорошо, все мы люди и ошибаемся. Нечего пинать ведущих, забей, Вик, это не стоит ни малейших нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 15:45 *прищурившись* между прочим, Прима вас сегодня едва не покинула с концами, :o :blink: что случилось ?? чему я в принципе не особо собиралаь препятствовать, так что я не духе ввязываться в скандальчики, а если товарищ Фиксер хочет меня в это втянуть и опять что-то там повесить на мою шею и совесть.......................... (докончить предложение или Фиксер сам догадается?)он хотел повесить тебе на шею ... меня :blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 15:46 :o :blink: что случилось ??он хотел повесить тебе на шею ... меня :blush: :hello:Комп сгорел. Черт возьми, как мило с его стороны отдать меня в добрые руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 15:47 тогда нам с Харисом придется применить силу и ... затащить тебя в игру за руки-ноги :blush: да что вы в самом деле ? из-за такой ерунды расстраиваться.этож Фетя буянит.у него характер испортился в последнее время.нельзя его пускать в маковскую ветку они там его плохому учат сам-то веришь в то, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 15:47 не, и играть не будуОй, Вика, я уже сколько раз играть зарекалась, а вот поди ж ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 15:52 Тихо, Викусь. Асечка права. Все хорошо, все мы люди и ошибаемся. Нечего пинать ведущих, забей, Вик, это не стоит ни малейших нервов.легко сказать не стоит нервов...Ой, Вика, я уже сколько раз играть зарекалась, а вот поди ж ты...не, играть я точно не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 15:54 легко сказать не стоит нервов...Знаю, счас нелегко)))) Но я как ветеран труда в роли ведущего и комментатора (не имею в виду мафию) могу сказать: проще надо ко всему относится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 15:54 легко сказать не стоит нервов...Плох тот ведущий, который ни разу не накосячил. Все ок :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.04.2011 15:55 Опять вы тут корову проигрываете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 15:58 штук этак пятьдесят походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 16:01 Комп сгорел. Черт возьми, как мило с его стороны отдать меня в добрые руки. :hello: :blush: сам-то веришь в то, что написал? ну этож для святого дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:02 Плох тот ведущий, который ни разу не накосячил. Все ок :hello:Спасибо Дим:hello: надо было тебя на монетке убирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 16:02 Устроили тут понимаешь разборки :treaten: я из-за вас можно сказать пострадавшая, пока ваши перепирания читала, проехала свою остановку в автобусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:02 Знаю, счас нелегко)))) Но я как ветеран труда в роли ведущего и комментатора (не имею в виду мафию) могу сказать: проще надо ко всему относится)))Спасибо, Дайм за поддержку:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 16:05 Спасибо, Дайм за поддержку:hello:Выш носик)) не расстраивайся)) :hello: :blush: та гад. Ладно б по делу - он на ровном месте!Шо, забираешь?))Устроили тут понимаешь разборки :treaten: я из-за вас можно сказать пострадавшая, пока ваши перепирания читала, проехала свою остановку в автобусе жесть))))А я вообще не пойму - они там доиграли, нэ? хто зоофил-то?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 16:14 жесть))))А я вообще не пойму - они там доиграли, нэ? хто зоофил-то?))))))Вроде играют, но как-то вяло. В этой теме веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2011 16:16 Вроде играют, но как-то вяло. В этой теме веселее Включился режим "раскройте мне глаза" "поднимите мне веки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 16:17 Вроде играют, но как-то вяло. В этой теме веселее так может пойдем им там поможем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 16:17 Вроде играют, но как-то вяло. В этой теме веселее Да я заметила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 16:18 так может пойдем им там поможем?я с удовольствием :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах