Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:32 Неа :blink: Шо, в первой игре таки укокошили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:32 Мне сразу вспомнилась игра, где Серб повесил тебя-Кома... его грех было после этого убивать ага, еще и с формулировкой " я всех мафов вычислил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.04.2011 19:33 НеаА сколько отыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 19:33 :cray2: у меня отобрали безлимитные плюсики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2011 19:33 НеаНеправда. В прошлой игре выжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:34 :cray2: у меня отобрали безлимитные плюсики...Хошь я за тебя выдам? Я на них не щедра, так что запас есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:35 Неаа сколько игр сыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 19:35 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: *залила тему... ушла за тряпкой...* :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2011 19:37 :blink: Шо, в первой игре таки укокошили?В первой игре мы проиграли. Я это в расчёт не беру. У меня нет ни одной игры, где я бы выиграл. Либо меня убивают, либо моя команда проигрывает А сколько отыграл?а сколько игр сыграл?Кажется 8 или 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:38 В первой игре мы проиграли. Я это в расчёт не беру. У меня нет ни одной игры, где я бы выиграл. Либо меня убивают, либо моя команда проигрывает От жешь какой народ пошел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 19:38 Хошь я за тебя выдам? Я на них не щедра, так что запас есть))) :hello: спасибо... будем развивать антиплюсовое воздержание... а завтра подвезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:39 В первой игре мы проиграли. Я это в расчёт не беру. У меня нет ни одной игры, где я бы выиграл. Либо меня убивают, либо моя команда проигрывает Кажется 8 или 9всего лишь.я побеждала всего по-моему 4 или 5 раз из почти тридцати игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:40 :hello: спасибо... будем развивать антиплюсовое воздержание... а завтра подвезут...*посмотрела на часы* надо же, еще полуночи нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:53 Подумалось... при таком количестве игроков отродясь сержанта не было... надо б как-нибудь вместо него Деффачку вернуть или Бомжика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 20:22 Подумалось... при таком количестве игроков отродясь сержанта не было... надо б как-нибудь вместо него Деффачку вернуть или Бомжика...Брулянтик :hello: а меня повесили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 20:36 Брулянтик :hello: а меня повесили :cray:Максик... :hello: та я видела некролог... не знаю что и сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 20:42 Максик... :hello: та я видела некролог... не знаю что и сказать...но ничего .я своего добился. во первых доказал что с моим правило 5 голосов , будет больше пищи для анализа (плюс еще и все поголовно проголосовали ) , и плюс всем спецам по "мне" утер нос Вот скажи им теперь , что я был явным мирным , пусть учатся у проффесионала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 20:47 но ничего .я своего добился. во первых доказал что с моим правило 5 голосов , будет больше пищи для анализа (плюс еще и все поголовно проголосовали ) , и плюс всем спецам по "мне" утер нос Вот скажи им теперь , что я был явным мирным , пусть учатся у проффесионала Это да, удивительно, но хорошо - сознательные граждане, оказывается.Ну что я скажу, если тему второпях глазами пробегала и ни над кем не задумывалась... мне когда играю-то думать лень, а уж если не играю...) Но ты как Хлам с самоповешением... не, товарищи ветераны, мы с вами зажрались конкретно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2011 21:01 Это да, удивительно, но хорошо - сознательные граждане, оказывается.Ну что я скажу, если тему второпях глазами пробегала и ни над кем не задумывалась... мне когда играю-то думать лень, а уж если не играю...) Но ты как Хлам с самоповешением... не, товарищи ветераны, мы с вами зажрались конкретно...я идеологически.и с эгоистическим мотивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 07:51 я идеологически.и с эгоистическим мотивом Ну я и говорю ж - зажрались))) Вместо того, чтоб по-честному сражаться и бороться за свою команду и не давать себя мирного повесить, мы валяем дурака, устраиваем "эгоитические мотивы", вешаемся от скукоты и напарываемся на пистолет Комиссару...Я думаю тебя просто хотели вздернуть за самоуверенность... чуйка у Хлама - это уже смешно... чуйка Аринель работает по принципу "послушай меня и сделай наоборот". Не, друг мой, вздернули-то тебя не по чуйке, а по логике, так что ничего ты этим не доказал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2011 09:28 Верните меня в игру пжлста, я не наигралась *горько рыдающий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 10:04 Ну я и говорю ж - зажрались))) Вместо того, чтоб по-честному сражаться и бороться за свою команду и не давать себя мирного повесить, мы валяем дурака, устраиваем "эгоитические мотивы", вешаемся от скукоты и напарываемся на пистолет Комиссару...Я думаю тебя просто хотели вздернуть за самоуверенность... чуйка у Хлама - это уже смешно... чуйка Аринель работает по принципу "послушай меня и сделай наоборот". Не, друг мой, вздернули-то тебя не по чуйке, а по логике, так что ничего ты этим не доказал)))да нет , Брулянтик , ты не вьехала. сначала задачей было именно расшевелить народ что бы у них появилась цель накидать побольше голосов за одного или двух кандидатов.что бы было что анализировать.ну а потом когда пошли эти разговоры о чуйке я решил что пусть вешают меня. теперь любое завление о чуйке будет утыкаться в ссылку на 41 игру. причем и про Галевскую чуйку я писал , и об Аринелевской противо-чуйке тоже говорил.вопрос кто-то обратил внимание или нет.я даже дурачясь , основную цель игры не забываю Верните меня в игру пжлста, я не наигралась *горько рыдающий смайлик*Хомячок ... зефирчик , хочешь ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2011 10:06 Хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 10:11 Хочуугощайся :hello: я же говорил , что хомячок мирный.а ты удивлялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 10:48 ХочуДоедай зефирку и возвращайся :hello: Ведущие, верните Альфу. Я хоть в одном игроке буду уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах