alfa Опубликовано 05.04.2011 19:02 Вот за что меня маньяки любят??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:03 Вот за что меня маньяки любят??? :oДа, и смех и грех... гм... а они это... ну... только убивают? А то мало ли чем ты их привлекаешь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2011 19:03 Вот за что меня маньяки любят??? :oЗа игру ниже своих возможностей. У Вики такая же проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2011 19:06 Да, и смех и грех... гм... а они это... ну... только убивают? А то мало ли чем ты их привлекаешь...)ты думаешь они еще и сексуальные? :o ужасть...За игру ниже своих возможностей. У Вики такая же проблема.это типо в воспитательных целях что ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:06 ты думаешь они еще и сексуальные? :o ужасть...Уверена. Нормальные что ли станут резать одну жертву 30 раз... и может вообще... это... ну... они зоофилы, вот! И их привлекает твой хомячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 05.04.2011 19:07 Гриша будет мстить за celevro :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2011 19:08 Уверена. Нормальные что ли станут резать одну жертву 30 раз... и может вообще... это... ну... они зоофилы, вот! И их привлекает твой хомячок.хм... ну тогда коту, опоссуму и лису нужно беречь свою шкурку и не только шкурку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2011 19:09 Гриша будет мстить за celevro :angry:Врежет пузырём по башке? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 19:09 тута много флудят... я хочу тама :cray2:Хех... даже не всплакнула обо мне :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2011 19:10 это типо в воспитательных целях что ли? :oНет. 1. Убрать кого-то надо. 2. Желательно не того, кто на самом виду. Тем более так можно и в мафию попасть. 3. Желательно посильнее. Вуаля, вы с Викой имеете проблему с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:12 Хех... даже не всплакнула обо мне :cray:Женское коварство во всей красе... все мы такие хм... ну тогда коту, опоссуму и лису нужно беречь свою шкурку и не только шкурку Ой какая прелесть! Буду дико смеяться если следующим кого-то из них привезут у морг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.04.2011 19:13 Ой какая прелесть! Буду дико смеяться если следующим кого-то из них привезут у морг Маньяк-зоофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:13 кажется Харис и Вика заигрались в кис-мяу в поцелуйчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.04.2011 19:14 в поцелуйчики :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:15 Маньяк-зоофил? Эту теорию предстоит проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:16 только посмотрел тот свой пост ... жадины , не одного плюсика не поставили :cray: только ... Ведущая все для тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:18 За игру ниже своих возможностей. У Вики такая же проблема.с этого места поподробней:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2011 19:19 с этого места поподробней:blink:Да сколько раз тебя ман убирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:21 Нет. 1. Убрать кого-то надо. 2. Желательно не того, кто на самом виду. Тем более так можно и в мафию попасть. 3. Желательно посильнее. Вуаля, вы с Викой имеете проблему с маньяком.Вика проблем не имеет. Последней Викиной проблемой был Лонс, который мне мстил за вампиров Да сколько раз тебя ман убирал.до фига раз.но если я начну играть еще сильнее, меня еще и мафы будут в каждой игре убирать.я и так могу по пальцам одной руки сосчитать игры, в которых дожила до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2011 19:23 я и так могу по пальцам одной руки сосчитать игры, в которых дожила до концаВезёт... У тебя хоть есть что считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:25 :kiss3::kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.04.2011 19:28 Везёт... У тебя хоть есть что считатьты еще не разу не доживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.04.2011 19:29 ты еще не разу не доживал?Мне сразу вспомнилась игра, где Серб повесил тебя-Кома... его грех было после этого убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2011 19:29 Хех... даже не всплакнула обо мне :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: *залила тему... ушла за тряпкой...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2011 19:30 ты еще не разу не доживал?Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах